И причем на нас двоих с кошкой, раньше ели обычно, а сейчас пустились в отрыв, что не пострепаю ест и кошка, будь это тестом от пирожков, будь это сырниками с кокосовой стружкой и т.д. Кошка и я поправляемся, я и так не была тростинкой, да и кошка тоже не выходец из бухенвальда была, сейчас кошка выглядит, как беременная, но это исключенно, стерилизованная. Да и я не лучше разъелась. Ожирели мы с кисой моей, спасу нет. Как закодироваться от еды?
Срочно обоих на кефир
Секс, спорт всему голова
замени хотя бы мастурбацией, только это сильнее обжорства
Как закодироваться от еды? Очень просто. Отдавай мне свою карточку с зарплатой, я найду ей лучшее применение.
Найдите какое-то другое увлечение,что б приносило вам удовольствие)Что угодно:пойте,танцуйте, играйте в танчики,читайте книжки и тд...и тп.
Заменяйте хотя бы через раз удовольствие от еды каким-то другим)
Кушайте с кисой, нам не жалко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начните считать калории. У вас просто начался жор, уважаемая автор. Подумайте что заедаете. Нормотим можно подключить (витаминный комплекс с литием). Он восстанавливает нервную систему, уменьшает тревожность и тем самым убирает желание заесть