Гость
Статьи
На диете. И хочу …

На диете. И хочу выпить сладкий несквик

Прямо сейчас иду ставить чайник 🙈

82Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди. Все н а с р а т ь, хоть г а в н а нажрись

Гость

Что за *** ты пьешь

😋 Блин, и мне тоже хотелось сладкого. Пойду за тортиком🚶🍰

Ника.
Козерог

😋 Блин, и мне тоже хотелось сладкого. Пойду за тортиком🚶🍰

А как же стройная фигура?

а я хочу Киндер пингви

82Гость
Крастока

а я хочу Киндер пингви

Ммм молочный ломтик вообще пушка)

а у меня нетю молочных ломтиков здесь 🙁

Автор, мы не дадим вам похудеть😀

а что у вас за диета?

82Гость
Крастока

Автор, мы не дадим вам похудеть😀

а что у вас за диета?

Я уж поняла))) как теперь додержаться.. Кинлеры, ломтити в голове)))
На японке.. 4 день ещё 10:/

82Гость

Автор, давайте худеть вместе!

82Гость

Посмотрите видео о голодании или там малоедении, отвлечетесь

Гость

Я не поняла, девушки, что за странный выбор сладостей? Вы их у своих детей что ли тырите? Или кому-то реально приходит в голову купить себе киндер пингви? О_о

Гость

Я не поняла, девушки, что за странный выбор сладостей? Вы их у своих детей что ли тырите? Или кому-то реально приходит в голову купить себе киндер пингви? О_о

Да. почему? это всего лишь десерт. мне не 50 лет и детей у меня нет.

Гость
Крастока

Да. почему? это всего лишь десерт. мне не 50 лет и детей у меня нет.

Надо же. А у меня реально все эти несквики ассоциируются с детской едой, я до ребенка ни разу их не покупала и не пробовала))

Ольга
82Гость

Диеты= зло), нужно правильно питаться. Не думать о еде и сладком мне помог Нормотим. С ним не было зацикленности на еде, переход на пп прошел вообще легко и незаметно. Это витамины и минералы.

82Гость
Крастока

Автор, давайте худеть вместе!

Ну я там, на глаз) весов нет, не успела купить.. А для тренировок сил нет. Такая диета с ног валит.. Так что незнаю сколько ещё продержусь)) ну пп потом..

82Гость
Гость

Я тоже не поняла, в чем собственно дело?) мы что детское питание едим?? Я знаю тех кто из фруктов ест пюре детское. И ломтик я как то делала и сама дома, коржи, маскарпоне, очень вкусное пирожное.. Для всех. Что за разденение? И оно не на детском отделе продаётся!

82Гость

Ну я там, на глаз) весов нет, не успела купить.. А для тренировок сил нет. Такая диета с ног валит.. Так что незнаю сколько ещё продержусь)) ну пп потом..

Автор, держись! Воспитай свою силу воли. Потом будешь собой гордиться.!

я тоже пожалуй начну.
с такой диетой на нагрузки нет сил, но если хоть чуть-чуть сделаете, то вес слетит. я так считала калории и занималась спортом несколько лет назад. и меня перестали узнавать некоторые знакомые.. 😂

82Гость

Я тоже не поняла, в чем собственно дело?) мы что детское питание едим?? Я знаю тех кто из фруктов ест пюре детское. И ломтик я как то делала и сама дома, коржи, маскарпоне, очень вкусное пирожное.. Для всех. Что за разденение? И оно не на детском отделе продаётся!

Я вот никогда не ела хэпи мил, думала взрослая, недавно увидела, что бамс.. его и взрослые едят... 😳

82Гость
Крастока

Я вот никогда не ела хэпи мил, думала взрослая, недавно увидела, что бамс.. его и взрослые едят... 😳

Кстати тоже всегда хотела попробовать.. Вовремя вы напомнили 😂

Гость

Профессиональные сборы трав - ВК группу найдите эту.
Это сборы трав от знахарки. Делаются индивидуально, поэтому эффективны.
За 1 курс - прием 1 месяц - сброс до 10кг.
Сама худела на нем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор, как диета? держитесь?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема