Гость
Статьи
Диета

Диета

девочки срочно нужно похудеть за месяц на 20 кг((((
у кого есть опыт за месяц 20 кг, подскажите как вам удалось? помогите советами и подскажите пожалуйста реальные диеты (((

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Глэдис

Ахахаха.
Ха!
Боюсь, что в такой короткий мрок вас даже на липосакцию не возьмут.
Что нажиралось месяцами а то и годами также медленно скидывается.
А похудеть в принципе легко - поменьше и полегче жрать, побольше двигаться.
Даже не благодорите.

Воду лью.

Можно скинуть,есть методики,но вам не советую.Скидывайте постепенно и без напрягов.

Наташа

За месяц вы 20 кг вряд ли скините

Гость

Не сходите с ума! 20 кг за месяц??!!!А потом будете гармональные сбои лечить?Или наешьте 30 кг в ответку? Хороший тренер, подсчет калорий ,правильное и здоровое питание- этот "велосипед" давно изобрели!

❤️

На пп в месяц от 3-7 кг в среднем.
20 кг резко сбросить, мне кажется кожа будет висеть. Мало диеты, надо физнагрузки добавлять.
Наверное, на таблетках и можно сбросить, но печени, поджелудочной и желудку будет ***

Гость

Так быстро вам поможет только метод отсекания.
Берёте нож и отсекаете лишний жир.
Всё, вы весите на 20 кг. меньше.))

Гость

Кароче забывай что такое сладкое и солёное.
Например. Утром натощак стакан воды, умойтесь 2 яйца варёных. В 12 можно съесть зеленое яблоко. В 3 часа гречку, курицу, огурец (все без соли) и много воды и все!! Больше ничего! Перед сном 10 капель слабилена что бы утром все ушло
Я меньше чем за месяц потеряла 12 кг. После этой диеты у меня пропали месячные и образовалась киста 8см на яичнике. ЗАТО ПОХУДЕЛА

Гость

"Профессиональные Сборы Трав" - Вконтакте в группах поищите. Там сборы от знахарки, делаются индивидуально в зависимости от здоровья и тд. Я пила 2 месяца и сбросила 14кг без спорта(противопоказан). Советую попробовать. Без химии и это хорошо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Обалдеть. А наели вы тоже за месяц все 20кг? Это не реально так сбросить так много. А если сбросите хотя бы 10 за такое короткое время, то кожа будет как тряпка и вам будет стыдно такой ходить. Попробуйте худеть с Muscletech ( Nitro Tech Ripped ). Он поможет сбросить вес и не выглядеть потом безобразно с обвисшей кожей. Заказать можно в iHerb, если его не уберут конечно. Если есть желание, подпишите петицию на change org чтобы отменить решение Ульяновского областного суда об удалении приложения iHerb. Будет здорово если отстоим это приложение.