Доброго дня форумчанам.
Вопрос собственно к Водолеям.Как вы питаетесь и влияет-ли как-то питание на вас?У меня немного бзик в этом плане.Когда ем что-то вредное,как-то совесть гложет что заставляю организм это перерабатывать.Такое не часто ем,скорее редко,но бывает иногда.Колбасу например и майонез никогда не ем.Всякие дошики и чипсы не ем.Фастфуд табу.Картошка жаренная в ту же категорию.Все что сильно соленое не могу есть.И еще всякие многокомпонентные блюда(типа салатов где 500 ингредиентов в перемешку и заправленные майонезом).Ну и все в таком духе.
Многие твердят что едят все подряд и им ничего не бывает.Может это сам знак Водолея такой и он не любит никакой химии?
Я прям номера записываю, то баба с этого 133 го пишет, то мужик
Еще есть одно невменяемое с номером 335
Если человек ночами не спит..
Это уже крайняя стадия у него, скоро санитары приедут?
Или они уже приехали?
Водолеи это весело
химия это к нептуну а водолеем уран управляет он не любит никаких ограничений извне так что если хотите сесть на диету или здоровое питание нужно чтобы кто нибудь сказал вам что за весом следить больше не нужно. а те кто пытаются продавливать водолеев обычно остаются ни с чем. удачи автор.
п.с. по поводу вкусовых пристрастий смотрите луну и аспекты.
с юпитером нравится жирная пища
с венерой сладкая
с нептуном соленая и жидкая
с марсом мясо в основном и животный белок
с сатурном аппетита почти нет
с меркурием здоровое питание
химия это к нептуну а водолеем уран управляет он не любит никаких ограничений извне так что если хотите сесть на диету или здоровое питание нужно чтобы кто нибудь сказал вам что за весом следить больше не нужно. а те кто пытаются продавливать водолеев обычно остаются ни с чем. удачи автор.
с венерой сладкая
То есть Козеры особо не питаются,так,для поддержки штанов тарелку супа раз в день?
с венерой сладкая
Мне не нужно ничего говорить.Я сам все прекрасно вижу.Вес не набираю,если у меня нет цели его набрать.Было дело что,пытались навязать непонятное несъедобное-естественно для них это обшлось провалом.
Но тут тема не о весе как бэ,а о влиянии на здоровье плохой еды.
У меня такая же ситуация. Так что вы не одиноки) заруб на колбасу и майонез, соленое... На хлеб тоже недавно появилось отторжение, я хз из чего хлеб. Съесть то я могу, приходится за компанию есть что дают... Но некомфортно как-то морально. Водолей. Кста, ваш пост на фишки.нет попал) зашла чисто поддержать по-водолейски)
Мне не нужно ничего говорить.Я сам все прекрасно вижу.Вес не набираю,если у меня нет цели его набрать.Было дело что,пытались навязать непонятное несъедобное-естественно для них это обшлось провалом.
Но тут тема не о весе как бэ,а о влиянии на здоровье плохой еды.
А как вес набираете? Почему-то мышечная масса уходит. Возраст штоль... Больше белковой?
У меня такая же ситуация. Так что вы не одиноки) заруб на колбасу и майонез, соленое... На хлеб тоже недавно появилось отторжение, я хз из чего хлеб. Съесть то я могу, приходится за компанию есть что дают... Но некомфортно как-то морально. Водолей. Кста, ваш пост на фишки.нет попал) зашла чисто поддержать по-водолейски)
Можете ссылку дать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!