Гость
Статьи
Наберу ли я вес?

Наберу ли я вес?

Наберу ли я вес с учетом того, что 4 месяца питалась на 1000 ккал. Сейчас хочу добавить до 1200,но многие пугают, что быстро наберу вес.

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наберёшь сразу 10 кг за 10 дней . Лучше ешь по 300 кал в день , и делай голодовки по 4 раза в неделю , тогда не наберёшь 😀

Гость

Конечно, наберёшь, а потом будешь здесь ныть: "Девоньки, мой парень-монстр говорит, что я жирная! Бросать или нет?".

Одинокий ангел

А куда эти ккал денутся?

Гость

Что ж Вы автор нам не отвечаете ? Померли с голоду ?

Что-то вы сильно заморочились..

Зависит от вашей обменки. Но не должны. Я худела на маложоре долгое время. И когда повышали калорийность не набирала, а продолжала худеть, только медленнее. 1200 - это минимум для организма, так что не наберете.

Василиса

Зависит от твоего веса и роста, как питание усваивается, а также от физической активности.

Виктория
Гость

Конечно, наберёшь, а потом будешь здесь ныть: "Девоньки, мой парень-монстр говорит, что я жирная! Бросать или нет?".

Не набрала.

Виктория
Гость

Что ж Вы автор нам не отвечаете ? Померли с голоду ?

Все хорошо, вес не набрала, ккал добавила)

Виктория
Гость

И, если Ваш парень любит Вас за вес, то мне Вас жаль❤

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Гость

Наберёшь сразу 10 кг за 10 дней . Лучше ешь по 300 кал в день , и делай голодовки по 4 раза в неделю , тогда не наберёшь 😀

Не набрала. Скинула 10 кг и сейчас медленно, но и дальше вес уходит в минус.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: