Вопрос к тем людям, которые осознанно отказались от сахара, перестали есть вредности с магазина с трансжирами и Ешками, начали ввести здоровый образ жизни. Заметили ли вы положительные изменения в своей организме?
нет таких продуктов, полезных...все очень вредные продукты, аллергичны. когда их собираются выпускать?
Грязный воздух не отменишь.
я похудела, когда начала сама готовить из простых продуктов
Профессиональные сборы трав - ВК группу найдите эту.
Это сборы трав от знахарки. Делаются индивидуально, поэтому эффективны.
За 1 курс - прием 1 месяц - сброс до 10кг.
Сама худела на нем.
Ну да, наверное реально полезной пищи в магазинах не так много) что касается отказа от сахара, стала чувствовать себя намного лучше. Меньше уставать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я полностью отказалась от сахара, мучного и т.д. и чувствую себя гораздо лучше + очистилось лицо. 1 раз в месяц могу себя побаловать, но огромного желания уже нет. В начале отказаться от сахара было сложно. В разные "пятерочки" совсем перестала заходить, насмотрелась видео по ютубу и сейчас обхожу эти магазины стороной. Нравится ВкусВилл. Можете найти сайт с фермерскими продуктами и заказывать продукты там (это дороже, но зачем экономить на здоровье)