В общем надоело моё сальце, и решила я голодать, 1 день продержалась, на след день поняла, что это слишком жёстко.
Теперь решила есть 1 раз в день-в обед, в остальное время, когда не вмоготу кефир пить, в добавок занятия спортом по программе из плей маркета.
Сегодня 3й день, потеря веса 1кг
не советую так делать!!! пробовала и после даже легкого срыва килограммы обратно возвращаются. после родов сильно располнела и муж как бы это ни звучало банально купил вибромассажер для похудения. Не ожидала, но он просто сделал ВАУ-эффект, а в сочетании с правильным питанием (Но ни в коем случае не голоданием!!) я быстро привела себя в форму
не советую так делать!!! пробовала и после даже легкого срыва килограммы обратно возвращаются. после родов сильно располнела и муж как бы это ни звучало банально купил вибромассажер для похудения. Не ожидала, но он просто сделал ВАУ-эффект, а в сочетании с правильным питанием (Но ни в коем случае не голоданием!!) я быстро привела себя в форму
многие спрашивают где купила
вот на этом сайте еще действует скидка на него
Слишком маленький результат при такой диете.или Вы не настолько полная как считаете.
Советую лучше позавтракать чем обедать.Отсутствие завтрака порождает больший аппетит и запас жира
Почему нельзя просто нормально питаться и по возможности заниматься спортом? Зачем эти изощрённые пытки?
После всех диет вес возвращается, вы же не будете всю жизнь на диете сидеть. И никогда не практикуйте голодание иначе организм уйдет в стресс и в замедленный метаболизм, таким путем вы не добьетесь результатов. В начале похудения уходит вода из организма. Лучше настроить правильное питание, в интернете полно разного рода меню и три раза в неделю физ.нагрузки (это может быть все что угодно, главное создать дефицит калорий - расходовать больше, чем получать. И пить воды в достаточном количестве - регулирует все обменные процессы, выводит шлаки. Удачи!
Парадокс - но чтобы похудеть , сохранив здоровье, нужно много кушать! Но грамотно! 5 раз в день, небольшими порциями. Каши (гречка, булгур, киноа), мясо (филе куриное, индюшиное), овощи с оливковым маслом или авокадо, например, рыба жирная - семга, скумбрия. Голодания могут привести к непоправимым последствиям!!
Я проф спортсменка, и когда готовилась к соревнованиям жрала больше мужиков и худела. Да, не быстро, но с идеальными анализами и самочувствием в итоге
Зачем себя так мучить? Кушайте утром,днём и вечером. Распределите на сколько калорий вы будите есть в день. Например я ем на 1200 калорий в день.Ем всё кроме сладкого,мучного,жирного.
Почему нельзя просто нормально питаться и по возможности заниматься спортом? Зачем эти изощрённые пытки?
Потому что она ленивая, к сожалению, и хочет быстрый результат. Поэтому так много женщин любят диеты. Понимаете, для людей с отсутствием силы воли и правильным пищевым поведением крайне сложно длительное время питаться нормально. Они слишком любят поощрять себя разными вкусняшками и не умеют кушать их умеренно. Спорт такие тетки не любят, правильное питание тоже, им проще короткий срок не есть вообще, и при этом гордиться тем, что "на диете", "голодаю". Для долгосрочного эффекта надо правильное питание и спорт сделать частью своей жизни.
Парадокс - но чтобы похудеть , сохранив здоровье, нужно много кушать! Но грамотно! 5 раз в день, небольшими порциями. Каши (гречка, булгур, киноа), мясо (филе куриное, индюшиное), овощи с оливковым маслом или авокадо, например, рыба жирная - семга, скумбрия. Голодания могут привести к непоправимым последствиям!!
Я проф спортсменка, и когда готовилась к соревнованиям жрала больше мужиков и худела. Да, не быстро, но с идеальными анализами и самочувствием в итоге
Верно! Я тоже много занимаюсь спортом, сижу на пп, и прям соглашусь с Вами. Для грамотного похудения нужен хороший обмен веществ. Тогда похудение идет правильное, при этом растут мышцы (если спорт и большое количество белка), и здоровье, самочувствие становится лучше. В лучшем случаи при голодании можно стать skinny fat. Это не красиво и нельзя назвать красивым стройным телом. В худшем случае это чревато проблемами со здоровьем, обменом веществ, пищеварительной системой, нервной системой, выделительной системой и последующим набором веса.
После всех диет вес возвращается, вы же не будете всю жизнь на диете сидеть. И никогда не практикуйте голодание иначе организм уйдет в стресс и в замедленный метаболизм, таким путем вы не добьетесь результатов. В начале похудения уходит вода из организма. Лучше настроить правильное питание, в интернете полно разного рода меню и три раза в неделю физ.нагрузки (это может быть все что угодно, главное создать дефицит калорий - расходовать больше, чем получать. И пить воды в достаточном количестве - регулирует все обменные процессы, выводит шлаки. Удачи!
Диета и есть по определению "режим питания "
Просто у всех разное понятие слова «диета». Диета по показаниям содержит весь набор нужных организму веществ, так же как и спортивная диета, и всякие желудочные. ПП - тоже диета. А голодовка - это бред. Многие думают что посидят на голодной диете и похудеют.
Потому что она ленивая, к сожалению, и хочет быстрый результат. Поэтому так много женщин любят диеты. Понимаете, для людей с отсутствием силы воли и правильным пищевым поведением крайне сложно длительное время питаться нормально. Они слишком любят поощрять себя разными вкусняшками и не умеют кушать их умеренно. Спорт такие тетки не любят, правильное питание тоже, им проще короткий срок не есть вообще, и при этом гордиться тем, что "на диете", "голодаю". Для долгосрочного эффекта надо правильное питание и спорт сделать частью своей жизни.
Во 1х я не тётка, мне всего 23.
Во 2х,я не горжусь своей диетой, или голоданием.
И в 3х,да мне легче короткий срок себя помучить, чем ограничивать всю жизнь.
К сожалению для меня еда это успокоительное, мне нравится сам процесс, и конечно вкус.
А на счёт спорта, я уже написала, что начала заниматься
Здравствуйте срывы, гастрит и возвращение веса. Особо упорные на такой питании могут получить проблемы с сердцем, но не переживайте, 99 из 1006 что силы воли дойти до этой стадии у автора не хватит.
Лучше не сидеть постоянно на диетах, а просто перейти на ПП. Ежедневная физическая нагрузка, подсчит калорий. Если срываетесь, можно Нормотим пропить. Мне он хорошо помогал избежать срывов и стрессов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!