Муж на прямую говорит что не хочет меня из за веса !!!Мы когда познакомились с мужем я была на 15 кг меньше и с начала наших отношений его не устраивал мой вес, за 4 года я набрала 15 кг причина гармони, сбой месячных и тд, но он сделал мне предложение мы женились , только 4 месяца в браке а он мне уже говорит что меня не хочет , посмотри на кого ты похожа ... хотя мне 24 года а ему 34 ....пытаюсь похудеть но из за того что он постоянно контролирует что я ем и достаёт меня с весом ... я срываюсь !!!! Девочки может подскажете какие то диеты ??? А то чувствую если будет так продолжатся мы разведёмся (((((
Не устраивал вес, но женился?
Вы знали об этом, но вышли замуж? Где логика? Зачем?
Если проблема веса связана с нарушением гормонального фона - к эндокринологу и диетологу.
Если причина веса - "я срываюсь " - меньше есть и больше двигаться. Никаких секретов нет.
Ваш рост?
Ваш возраст?
Тип телосложения?
Берите себя в руки и занимайтесь.
Згаю.одну женщину. Муж ей сказал что хочет что б она взяла себя в руки и 20 кг она скинула..спорт и питание по часам.
Мы должны понимать, что внешний вид важен.
Вот и все.
Муж козёл, разводиться с таким. Любви нет.
С гормонами и со сбоями - к врачу.
Свой рост и вес напишите.
Автор, вес и рост ваш напишите
Здравствуйте! Есть очень хороший способ справиться с лишним весом через правильное питание. Голодать вам не придётся. А муж, когда увидит, что вы стараетесь на благо и ради спасения вашего брака, обязательно вас поддержит! Уверена у вас всё получится и семью вы сохраните. Как это претворить в жизнь? Для бесплатной консультации со специалистом по питанию заполните форму обратной связи: https://7z7z.ru/f/86450941.html?from=vekref1499u731771
Здравствуйте! Есть очень хороший способ справиться с лишним весом через правильное питание. Голодать вам не придётся. А муж, когда увидит, что вы стараетесь на благо и ради спасения вашего брака, обязательно вас поддержит! Уверена у вас всё получится и семью вы сохраните. Как это претворить в жизнь? Для бесплатной консультации со специалистом по питанию заполните форму обратной связи. Для этого перейдите по этой ссылке
Не хочет-ну и не надо!!! Вот прям конец света если в вас писец не потыкают))!
Ну с его стороны это выглядит не очень.... А Вы все таки возьмите себя в руки, ведь это ваше здоровье. Постарайтесь придерживаться ПП, исключите все мучное, сладкое, жареное, добавьте побольше овощей. Для начала чтобы аппетит легче было контролировать, организм от шлаков и токсинов очистить и ускорить обменные процессы, можете чай и кофе турбослим попить. И хоть минимум физических нагрузок добавьте. Потом и худеется легче.
Ну с его стороны это выглядит не очень.... А Вы все таки возьмите себя в руки, ведь это ваше здоровье. Постарайтесь придерживаться ПП, исключите все мучное, сладкое, жареное, добавьте побольше овощей. Для начала чтобы аппетит легче было контролировать, организм от шлаков и токсинов очистить и ускорить обменные процессы, можете чай и кофе турбослим попить. И хоть минимум физических нагрузок добавьте. Потом и худеется легче.
А вы сами пробовали эти чай и кофе турбослим? Как долго вы их пили, по сколько чашек в день? Самочувствие как с ними было? Я тут собралась в магазин и еле влезла в джинсы. И немудрено, если столько жевать как я сидя дома на самоизоляции. Срочно надо брать себя в руки. ПП подумаю, но уже сладкое под контролем.
А вы сами пробовали эти чай и кофе турбослим? Как долго вы их пили, по сколько чашек в день? Самочувствие как с ними было? Я тут собралась в магазин и еле влезла в джинсы. И немудрено, если столько жевать как я сидя дома на самоизоляции. Срочно надо брать себя в руки. ПП подумаю, но уже сладкое под контролем.
Да, я сама и сейчас принимаю эти чай и кофе. Карантин дает о себе знать:). Обычно их принимают недели две. С утра пью чашку кофе турбослим, а после обеда чашку чая. Больше нельзя.Чувствую себя вполне комфортно.
Вы а любом случае разведетесь , и дело тут не в весе .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с одной стороны понятно, что не любит Вас, но с другой для меня это был бы хороший стимул похудеть. Похудеть прям конкретно и бросить его))) Потому что вот так жить с человеком и терпеть такое отношение не вариант. Могу посоветовать как я худела, кстати тоже села, когда с бывшим расстались) Я в еде особо не ограничивалась, только по времени приёма пищи. У меня 5 кило ушло. Если есть поменьше, то и 10 думаю сможете) интервальное голодание 8/16, я с 12 до 20 часов ела, а с 20 до 12 нет. Всё просто. Правда ещё убирала параллельно целлюлит, это тоже объёмы уменьшило, банкой вакуумной массаж и потом на эти зоны наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 4 недели минус 2 размера