Гость
Статьи
жирею от стресса

жирею от стресса

бросил парень, а через неделю карантин начался... дома сижу и целый день ем.. смотрю на себя, лицо уже как у колобка, ляшки трутся друг об друга, живот торчит.. страшно((( дело в том, что всегда при стрессе я жирею. хотя все мои знакомые из-за стресса наоборот высыхают прям и на мумию похожи становятся. почему мне так не повезло, я сразу становлюсь бегемотом. как мне не есть? как сдуться? что делать?((

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала отвлечься.Погуляйте хотя бы у дома,погода хорошая.Дома упражнениями не займитесь.

Ляля

😆😂

Гость

Искать парня, который тащится от таких плюшечек, конечно.
Но никогда не признаваться, что объедаешься от стресса, а то сзади будет подходить и делать внезапно БУ! (и сразу совать булочку в ротик).

Гость

Блин, я думала я одна такая, тоже жирею от стресса) пропейте успокоительное , и контролируйте аппетит

Гость

Мне наоборот ничего не лезет. Хочу кушать, живот крутит. ну не могу, прям не лезет и всё 🤷🏻‍♀️

Пейте глиатилин, он помогает сохранять спокойствие и держать себя в форме!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для меня самое лучшее спасение- это пустырник форте эвалар. Он действительно помогает быстро нервную систему в порядок привести, успокаиваешься с ним практически молниеносно. Но тут советую именно такой, конечно, брать вариант, потому что дозировка высокая и магний в составе есть. Это большое значение имеет. У меня и вес стал в порядок приходить)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: