Гость
Статьи
Худею к лету

Худею к лету

Кто со мной? Ну мне прям точно надо

12 ответов
Последний — Перейти

Я

Гость

расскажи как худеешь?

Гость

расскажи как худеешь?

Расчитала калории, вообщем ем на 1200 в день. Овощи, гречка, кабачковая икра, супы без зажарки, но сладкого если кусочек малюсенький, иначе без него сорвусь, пью биокефир, ем творог, маленькими порциями все. Сегодня готовила куриную грудку с фасолью тручковой, надеюсь похудею((

ВАЙНОТ

Я

Главное мативация! Очень нужно сбросить вес к лету, хочу для себя

Гость

Главное мативация! Очень нужно сбросить вес к лету, хочу для себя

Какой рост вес?

ВАЙНОТ

Какой рост вес?

Вообщем это жесть, изначально весила 57кг, рост 168. Сейчас вешу 70, набрала за год.

Гость

Вообщем это жесть, изначально весила 57кг, рост 168. Сейчас вешу 70, набрала за год.

Нифига нажрала) тяжело будет скинуть

ВАЙНОТ

Нифига нажрала) тяжело будет скинуть

Да не говори(

Гость

Сегодня фильм смотрела "я худею " ))) прям мечта появилась, после карантина бегать хотя бы по 40 минут утром или вечером!) Думаю поможет.

Ирина

А мне в этом плане повезло больше, мы "карантиним" на даче. И я могу в лесу бегать. Надо бросить то, что наела за карантин. Пересмотрела свой рацион, мучное и сладкое убрала, начала чай и кофе турбослим чтобы организм от токсинов и шлаков очистит принимать. С ними и рот закрытым:) легче держать, и ускоряются обменные процессы.

Вера
Ирина

А мне в этом плане повезло больше, мы "карантиним" на даче. И я могу в лесу бегать. Надо бросить то, что наела за карантин. Пересмотрела свой рацион, мучное и сладкое убрала, начала чай и кофе турбослим чтобы организм от токсинов и шлаков очистит принимать. С ними и рот закрытым:) легче держать, и ускоряются обменные процессы.

Хорошо, что есть возможность побегать, спорт нужен. При похудении одной диеты мало. А почему вы написали, что чай и кофе турбослим помогают закрыть рот, они что ли на аппетит как-то влияют? Очищение действительно важно, когда худеешь, с этого очень желательно начинать. Они хоть немного вкусные? Где покупали сейчас?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Вера

Хорошо, что есть возможность побегать, спорт нужен. При похудении одной диеты мало. А почему вы написали, что чай и кофе турбослим помогают закрыть рот, они что ли на аппетит как-то влияют? Очищение действительно важно, когда худеешь, с этого очень желательно начинать. Они хоть немного вкусные? Где покупали сейчас?

Вкусные:). Особенно кофе мне нравится, там в составе высококачественная бразильская арабика. В составе и чая, и кофе есть экстракт гарцинии, который и помогает аппетит контролировать. На сайте фитомаркета заказывала.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: