Гость
Статьи
Как ускорить …

Как ускорить метаболизм ?

Посоветуйте что то, что помогает вам . Хочу похудеть

Д
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Отказ от сладкого
2. Режим дня, рано вставать, нормально высыпаться
3. Интервальное голодание 16/8 и два раза в неделю 23/1
4. Холодный душ
5. Зарядка
6. Отказ от хлеба и муки, много овощи свежие и приготовленные, белки и жиры, кетоновая диета

Гость

посмотрите а поговорить, там последним гостем был диетолог ковалев вроде. ведущая его спрашивала как раз про это. он там что-то советовал. Я лично до этого обладала прочной инфой от врачей что это невозможно.

Гость

На ночь ни ни. А лучше интервальное голодание. Между последним приёмом пищи и завтраком 16 часов.

Гость
Гость

1. Отказ от сладкого
2. Режим дня, рано вставать, нормально высыпаться
3. Интервальное голодание 16/8 и два раза в неделю 23/1
4. Холодный душ
5. Зарядка
6. Отказ от хлеба и муки, много овощи свежие и приготовленные, белки и жиры, кетоновая диета

Я бы ещё добавила пить много воды

Гость
Гость

Я бы ещё добавила пить много воды

Пить калий, забыла добавить, он есть в аспаркам, калий и магний.
Воды нормально надо пить

Гость
Гость

Пить калий, забыла добавить, он есть в аспаркам, калий и магний.
Воды нормально надо пить

никто из нас не пьёт нормально воду.
Мы пьём когда хочется пить. А чувство жажды означает, что организму не хватает жидкости.
Полтора литра воды в день - вот норма.

Но кто столько пьёт? Практически никто.
А вода не только помогает похудеть и ускорить метаболизм, но и улучшает кишечный тракт, работу желудка, улучшает мозговую активность, состояние кожи и волос.
Поэтому берём кувшин, наполняем водой и пьём))

Гость
Гость

никто из нас не пьёт нормально воду.
Мы пьём когда хочется пить. А чувство жажды означает, что организму не хватает жидкости.
Полтора литра воды в день - вот норма.

Но кто столько пьёт? Практически никто.
А вода не только помогает похудеть и ускорить метаболизм, но и улучшает кишечный тракт, работу желудка, улучшает мозговую активность, состояние кожи и волос.
Поэтому берём кувшин, наполняем водой и пьём))

Я всегда была водохлеб, я в основном пью больше полутора литров воды, особенно, когда занимаюсь спортом и когда вода хорошая. Но вода вымыаает калий, важно принимать калий и магний, соли

Гость

Физические нагрузки помогают.

Лана

Есть нормальную еду 3 раза в день.
Сладкое,мучное,вредное и т.д исключить совсем.Алкоголь и газировки то же.
Пить 2л воды
Сон минимум 6 часов.Рано вставать.
Прохладный душ.Зарядка.
Спорт дома перед сном.
Гулять 2 часа.
Двигаться как можно больше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марго

Восточная кухня тебе в помощь. И немного спорта. +пей достаточно к-во воды. Вот и все😀