Гость
Статьи
Как стать худой без …

Как стать худой без вреда для здоровья?

Мой рост 155 см, вес 68.Всегда мечтала о весе 45 кг.Как этого достигнуть?Очень хочется быть тоненькой и хрупкой, быть девушкой, которую хочется защищать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Правильно питайтесь, спорт

Гость

Вы неразумная. Почему Вы такая максималистка. Из толстой резко в худую, обязательно, причем сразу. И странно, что Вы всегда мечтали об этом весе, но ничего для этого даже не попытались сделать). И не стройте иллюзий - надо понимать, что Ваши 45 кг, которые Вы себе наметили, не являются гарантией того, что Вас сразу полюбят мужчины. Если Вы все же хотите стать адекватной, то начните постепенно стройнеть. Занимайтесь спортом, правильно питайтесь.

Экстра

От кого защищать? Вы живёте в Африке, где много много диких обезьян и львов?!

Гость

Дробное питание

Гость

У меня такой же рост, и вес 39. Был максимум 43-45. Специально не худела. Набрать вес с 39, не получается. Остаётся любить себя такой как есть, с этим получше. И кстати девушки plus size - прикольные те, которые также носят стильную одежду, делают макияж, прически и т.п. как по мне главное ухаживать за собой.

Гость

Я чуть повыше вас, точный вес не знаю, но меньше 50 кг. Вам важно полюбить еду! Щас объясню, что имею в виду. Я полной никогда не была (в время Б набрала лишка, потом скинула). Были у меня проблемы с жкт, питалась чуть ли одними кашками, это быстро надоело. Потом, условно, даже листик салата казался супервкусным. Надо приучить себя радоваться любой еде. Выкинуть из рациона все вредное и жирное и ТД, как бы дойти до того, что просто огурчик без майонеза вкусный, гречка без мяса, лука вкусная, вареная куриная грудка вкусная (а не зажаренная в майонезе ножка). Написала сумбурно, но, думаю, суть понятна. То есть не ставим себя перед выбором - съесть пироженку или хлебчик (или хлебец правильно) . Берём сразу хлебчик, он ведь не менее вкусный, чем пирожное. Это просто мой опыт, может, кому пригодится:)

Гость

Худобу можно поддерживать тысячами разных способов. Лучше, конечно, делать это без вреда для здоровья. Попробуйте усмирить аппетит при помощи полезных жиров: нерафинированные масла (льняное, оливковое и т.д.), которые можно добавлять в кашу, салат и другие блюда и жирные сорта рыбы (лосось, скумбрия, рыбий жир из аптеки). Улучшить усвоение пищи, добавляя каждый раз к ней какие-нибудь овощи. Прислушиваться к своей жажде и пить побольше, но не заставлять себя. Вместе с умеренной физической нагрузкой, хотя бы теми же прогулками на свежем воздухе, эти методы дадут эффект похудения. Но вообще худоба это стиль жизни. Это не отчаянный рывок, страдания и бесконечные ограничения. Если нет изначально, то к ней нужно приходить постепенно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lussia

Может надо пересмотреть свое питание? не обязательно сидеть на диетах, просто должно быть нормальное питание всегда. На это конечно надо время, ведь организм должен настроиться и привыкнуть к такому питанию, но это вполне реально. Можно в помощь взять пробиотик (Я покупаю Лактобаланс). Он хорош тем, что налаживает работу кишечника, а во время смены питания иногда бывают с этим проблемы. Кроме того с ним легче худеется и он выводит токсины с организма.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: