Гость
Статьи
Научите меня есть и не …

Научите меня есть и не толстеть

Есть тут какие-то способы есть и не толстеть.Очень хочу похудеть.Что мне для этого надо делать?Как сбрасывать вес, при этом не сидеть на одних фруктах?Есть такие способы?Как есть и не толстеть?В чём секрет?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Киссссс

А фрукты кстати и нельзя, только в первой половине дня, овощи можно

Гость

Туризм, велотуризм, велокросс, кросс и эндуро на мотике (кто подумал, что там мотор везёт, пусть сам сперва попробует), и это не как обязаловка, а как образ жизни.
Будешь жрать сырых медведей, раздирая когтями, и ходить сушёная как вобла. За день таких нагрузок не калории теряются, а обмен перестраивается.

Гость

Секрет в генах автор

Гость

Во время нужно есть медленно и со вкусом, и в этот момент нужно думать только о еде о том какой он вкусный и т.д. со вкусом!! И не болтать . Я говорю серьезно

Гость

Блевать после еды

Ключевое слово "есть" а не жрать ведрами))) т.е ешьте все но умеренно+ активность.

Гость
Гость

Блевать после еды

Так, что за пропаганда суицида?

Привет

Есть только один способ не толстеть, не есть и не толстеть.

Гость

***)))))))

Гость
Гость

Так, что за пропаганда суицида?

А что от этого помирают? Сколько раз рвало и ничего.

Гость

Есть 1 раз в день вечером

Гость
Гость

А что от этого помирают? Сколько раз рвало и ничего.

разорвут один раз, но зато навсегда 😊

Гость

Есть. Главное именно есть, но не жрать. Чувствуете разницу? Маленькими порциями, не превышая ограниченного числа калорий в день. И сидеть на фруктах - крайне странная идея. Т.к. фрукты - это углеводы с большим количеством сахара. Не говоря уж о том, что питание одними фруктами чревато раздражениями слизистой и гастритом. Вообще забудьте про диеты, это, на мой взгляд, для ленивых куриц, которые не могут научиться правильно питаться на регулярной основе. Надо просто кушать небольшими порциями, но регулярно правильную пищу и заниматься спортом.

Гость
Гость

Есть. Главное именно есть, но не жрать. Чувствуете разницу? Маленькими порциями, не превышая ограниченного числа калорий в день. И сидеть на фруктах - крайне странная идея. Т.к. фрукты - это углеводы с большим количеством сахара. Не говоря уж о том, что питание одними фруктами чревато раздражениями слизистой и гастритом. Вообще забудьте про диеты, это, на мой взгляд, для ленивых куриц, которые не могут научиться правильно питаться на регулярной основе. Надо просто кушать небольшими порциями, но регулярно правильную пищу и заниматься спортом.

Дррбное питание только по началу помогает, а потом приводит к инсулинорезустентности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Дррбное питание только по началу помогает, а потом приводит к инсулинорезустентности

*резистентности, опечатка

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: