Гость
Статьи
Сорвалась с диеты(

Сорвалась с диеты(

10 дней сидела на кефирной диете ,всё было отлично но сегодня я очень сильно переела(,но думаю завтра продолжу. Мой срыв не будет влиять на массу тела?
Я съела кусок хлеба,шоколад ,маленький пачку чипсы((

Дильназ
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Дильназ.

Один день срыва никак не повлияет на ваш вес. Но только в том случае, если употребление шоколада и чипсов ограничится одним днем, и вы не продолжите пировать каждый день.

А вообще, чтобы срывов не было, нужно пересмотреть свою диету. Сидеть на одном кефире очень тяжело психологически. Да и для здоровья полезнее сделать один разгрузочный день на кефире, чем пить только его несколько недель.

Почитайте про правильное питание. Если питаться правильно полезными продуктами, не злоупотребляя мучным и сладким, то можно довольно легко привести фигуру в порядок и избежать неприятных срывов.

Удачи вам и стройности!

EUMENIDA

Ахаха да всё не настолько серьезно, успокойтесь) ну максимум 1кг наберёте. Потому что из диеты нужно правильно выходить, постепенно, блин.

YYO

Будет влиять.
Зачем насиловать так организм почему нельзя есть порциями, нормальную еду. Без всяких чипсов и тд тп.
Мне понадобилась неделя чтобы привыкнуть.

Дильназ

Имела ввиду продолжить диету завтра)

Гость

Хотите похудеть без таблеток, тренажеров, и БАДов? Конечно, хотите. Мы открываем Вам дорожку, где Это всегда возможно!

Сегодня есть возможность БЕСПЛАТНО пройти курс «6 шагов оздоровительного похудения», руководителя Центра Оздоровительного Похудания, доктора биологических наук, лучший эксперт в области похудания – Галина Николаевна Гроссманн. По ее методике похудели уже многие сотни тысяч женщин и, что главное, что сброшенные килограммы не возвращаются к ним даже спустя полгода и даже несколько лет!
Переходи по ссылке
https://shop.hudeem99.ru/aff/free/400101839/diussubaliev/?utm_medium=affiliate&utm_source=diussubaliev&aff_medium=cpc

Гость

сколько сбросили кг. за неделю?

Дильназ
Гость

сколько сбросили кг. за неделю?

4

Гость

Съели вы не так много,да привес может быть за счёт воды,но он уйдет в течении следующего дня диеты.

Гость

До анорексии не дочудитесь… конечно, ничего с пачки чипсов не сделается, но суть диеты не в том, чтобы морить себя голодом какое-то время, а в том, чтобы питаться здоровым образом всю жизнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Розочка

В основном, у большинства людей желудки больные, поэтому диета может и эффективная, но не всем подходит. Я худела на ней, вес уходит конечно хорошо, но психологически тяжело, плюс постоянно хочется кушать. Когда пошла на второй заход, взяла в поддержку Фибраксин, он помогает, притупляя чувство голода, поэтому было гораздо легче. И надо всегда подключать спорт, тогда результат еще лучше.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: