10 дней сидела на кефирной диете ,всё было отлично но сегодня я очень сильно переела(,но думаю завтра продолжу. Мой срыв не будет влиять на массу тела?
Я съела кусок хлеба,шоколад ,маленький пачку чипсы((
Ахаха да всё не настолько серьезно, успокойтесь) ну максимум 1кг наберёте. Потому что из диеты нужно правильно выходить, постепенно, блин.
Будет влиять.
Зачем насиловать так организм почему нельзя есть порциями, нормальную еду. Без всяких чипсов и тд тп.
Мне понадобилась неделя чтобы привыкнуть.
Имела ввиду продолжить диету завтра)
Хотите похудеть без таблеток, тренажеров, и БАДов? Конечно, хотите. Мы открываем Вам дорожку, где Это всегда возможно!
Сегодня есть возможность БЕСПЛАТНО пройти курс «6 шагов оздоровительного похудения», руководителя Центра Оздоровительного Похудания, доктора биологических наук, лучший эксперт в области похудания – Галина Николаевна Гроссманн. По ее методике похудели уже многие сотни тысяч женщин и, что главное, что сброшенные килограммы не возвращаются к ним даже спустя полгода и даже несколько лет!
Переходи по ссылке
https://shop.hudeem99.ru/aff/free/400101839/diussubaliev/?utm_medium=affiliate&utm_source=diussubaliev&aff_medium=cpc
сколько сбросили кг. за неделю?
Съели вы не так много,да привес может быть за счёт воды,но он уйдет в течении следующего дня диеты.
До анорексии не дочудитесь… конечно, ничего с пачки чипсов не сделается, но суть диеты не в том, чтобы морить себя голодом какое-то время, а в том, чтобы питаться здоровым образом всю жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В основном, у большинства людей желудки больные, поэтому диета может и эффективная, но не всем подходит. Я худела на ней, вес уходит конечно хорошо, но психологически тяжело, плюс постоянно хочется кушать. Когда пошла на второй заход, взяла в поддержку Фибраксин, он помогает, притупляя чувство голода, поэтому было гораздо легче. И надо всегда подключать спорт, тогда результат еще лучше.