Привет всем, проблема такая, что при росте 160, вес дошел до 60 кг. Хотя года 2 назад был 53 и потом все труднее было сбросить, а набиралось легко. Кто как начинает сбрасывать, понимаю , что кушать меньше и спорта больше, может какие-то чаи, настои очищающие есть, чтобы так сказать начать этот весь процесс? Планирую сбросить 8-10 кг.
переходи на белковую диету
Я худею по благословению природы. Могу есть что хочу, когда хочу, сколько хочу, и никогда не толстею. Не могу от природы. Завидуйте))
Вот всякие средства для похождения не советую.... может закончиться печально.
Лучше спорт ежедневно, ну и питание сбалансировать, это 80% успеха
Правильное питание в умеренных количествах)
Не есть сладкого, мучного, майонеза.
Не занимаюсь спортом и не худею умышленно.
Просто у меня гастрит и есть нельзя ничего, копченого, соленого, острого и прочего, с 64 кг до 53 спустилась за пару месяцев и больше не набираю
Если вы жрете, как не в себя и не находите причину, почему бы не схавать ещё одну шоколадку, то я рекомендую монодиету (каждый день один тип пищи в ограниченном количестве, типа в первый день только рыба, во второй только овощи и тд), сейчас для такой диеты идеальное время, потому что от недожора иногда чувствуется слабость. Если все соблюдать, за неделю можно 2-3-4 кг скинуть.
Многие говорят, мол, потом снова начнёшь есть и потолстеешь, но я для себя поняла, фишка не в самой диете, а в объёме порции, это раз, а во-вторых, после монодиеты вы будете молиться на морковь, овсянку, какие-то очень простые продукты будут казаться безумно вкусными. Я планирую делать перерыв пару дней между заходами, посмотрим, сколько скину до конца карантина.
Всегда была полной. Занималась спортом, но жрала как свинья, простите за грубость. Потом надоело покупать вещи размера взрослой тетки. Мои вещи были больше на 2 размера моей мамы. Стыдоба.
Помогла диета Дюкана, на ней можно всякие вкусняшки готовить, вк есть группы всякие.
Диета не всем подходит. Но килограммы ухрдят быстро, ооочень быстро. Это и мотивирует. За неделю уже виден результат но это чисто из-за того, что уходит вода. Я с 90кг при росте 164см похудела до 60.за полгода. Так правда нельзя, слишком много, но мой организм, слава богу не пострадал. Еще я занималась спортом 3 раза в неделю, кардио, силовая и кроссфит. Перестала водить машину и начала ходить пешком. Сейчас беременна, обжираюсь и плачу 😃после рождения ребёночка и гв скорее всего опять и сяду.
Диета очень дисциплинтрует. На ней не голодаешь, от слова совсемя обжиралась всякими тортиками, кексиками собственного приготовления.
Прежде чем начать, почитайте все за и против.
Диеты не советую, это путь в никуда. Правильно питайтесь, считайте калории. Я Нормотим принимала, это вмк с литием, помогает восстановить эмоциональный фон. Не было срывов, нервозности.
Я худела вместе с детоксом. Пила конкретно "система очищение", сорбент. Хотела от шлаков почиститься чтобы обмен веществ разогнать. Там в составе есть хитозан, который еще жир из пищи впитывает и не дает усвоиться, еще и калорий меньше получается. Один месяц, в конце осени, похудела на 4 кг. Покупала еще к новогодним праздникам чтобы не набрать лишнего, салатики там всякие, пироженки.))
Я худела вместе с детоксом. Пила конкретно "система очищение", сорбент. Хотела от шлаков почиститься чтобы обмен веществ разогнать. Там в составе есть хитозан, который еще жир из пищи впитывает и не дает усвоиться, еще и калорий меньше получается. Один месяц, в конце осени, похудела на 4 кг. Покупала еще к новогодним праздникам чтобы не набрать лишнего, салатики там всякие, пироженки.))
А когда перестали пить, что-то поменялось , ещё больше не набрали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, не набрала. Если худеть, то нужно считать калории. Эта добавка не дает усвоиться жиру, поэтому если хочу кусочек сыра или там котлетку, то вместе с ними 2 капсулы этого препарата и они становятся диетическими. Конечно, мы поправляемся не только от жира, но и от углеводов. Их, конечно, нужно ограничить.