Ваш опыт.
просто перестала есть свинину))))
когда попадается где-то случайно как Часть мясного блюда, истерик не устраиваю.
ем Много сырых и слегка обработанных овощей.
просто перестала есть свинину))))
когда попадается где-то случайно как Часть мясного блюда, истерик не устраиваю.
ем Много сырых и слегка обработанных овощей.
антидот - сырые груши и сырая белокочанная капуста.
со временем вкусы меняются....))))
Зачем перестать тл
А зачем отказываться? Нравится - так ешьте, только в разумных количествах, если для вашего организма это тяжелая еда.
Свинина очень тяжёлая и вредная еда. Не ем её, только летом иногда в виде шашлыка, пару кусочков. Переходите на индейку
Свинина очень тяжёлая и вредная еда. Не ем её, только летом иногда в виде шашлыка, пару кусочков. Переходите на индейку
Летом как раз лучше легкое мясо
А свиней всегда кололи зимой когда был голод после рождества, чтобы выжить, весной все токсины через пот выводились при тяжелой физической работе...
Мы городские жители все и столько не пашем как наши предки в деревнях. Тяжелый плотный животный жирный белок переваривается долго. И еще вопрос какими гормонами роста ту свинью кормили. Сей час все гормоны роста дешевые китайского производства, их дают например форели((((
Курица тоже вся химозная если честно!((((((
Ну я ее никогда не ела, потому что меня реально тошнит и рвет от вкуса этого жира с самого детства. 🤷♀️
Ну если Вам нравится, то отказываться не надо. Я, например, вкус свинины реально не люблю, люблю вкус курицы. Конечно, если едите свинину и Вам это вредно (ну это вообще не так полезно), готовьте максимально нежирные блюда из свинины (насколько это возможно), делайте блюда, в которых есть смесь, например, более жирной свинины и менее жирного другого мяса. Плюс, реже кушайте мясо значит и делайте к мясу максимально полезные гарниры (например, из капусты, зеленого салата).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть другое мясо типа курятины.