Гость
Статьи
Хлебцы

Хлебцы

В чем полезность отрубей ржаных и хлебцев?

Ананас
9 ответов
Последний — Перейти
гость

Лошадью станешь

Ананас
гость

Лошадью станешь

Я тебе глотку вырву и кишки и скормлю свиньям

От хлебцов пользы толком нет. Они калорийны, там содержится глютен.
Из положительного, в них есть клетчатка, которая помогает ускорить обмен веществ, а ещё там есть витамины и минералы. Нужно смотреть на способ приготовления, если хлебцы выпекали, то они ничем не лучше белого хлеба

гость
Ананас

Я тебе глотку вырву и кишки и скормлю свиньям

Ти бозечки, кто это у нас тут такой грозный, писюшка полторашка ножками растопалась

Гость

Они вкусные.

Ананас
гость

Ти бозечки, кто это у нас тут такой грозный, писюшка полторашка ножками растопалась

А ты проверяло у меня есть ли у меня писюшка Полторашка?

в том, в чем польза отрубей и ржи)

гость
Ананас

А ты проверяло у меня есть ли у меня писюшка Полторашка?

Человек с проблемами мочеполовой системы? ну бывает, вставь катетер, а то застаявшаяся моча тебе в голову ударила и не повторяй за мной, мелкая гавкающая полторашка- это ты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ананас
гость

Человек с проблемами мочеполовой системы? ну бывает, вставь катетер, а то застаявшаяся моча тебе в голову ударила и не повторяй за мной, мелкая гавкающая полторашка- это ты

😄 ну давай ломай меня полностью 😆 тяф тяф

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: