Гость
Статьи
Еще одна попытка стать …

Еще одна попытка стать стройнее

Хочу попросить совета.
Давно после родов я тааак круто похудела(57кг при росте 172),а после этого расслабилась и разъелась до 66!!!!!!кг!!!!это просто ужас.
в очередной раз попыталась подойти к похудению.четыре месяца назад скачала фс и стала вести дневник.кг уходили,но медленно.за все время ушло железно 3 кг,так как на момент скачивания приложения я была 69 кг.
а так хочется легкости и стройности в теле.я уже не знаю как себя растормошить.вообще не жрать что ли???
я обычный человек,семья-работа,гости по выходным к родным.работаю с утра до вечера,два выходных.когда найти время на себя.
как сделать чудо?
подскажите пожалуйста,очень прошу помочь реальным советом тех,кто победил сам себя.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Белковая диета.

Ника.

Просто не жри.

Василиса

Диета, бег по часу хотя бы и качание мышц, конечно, нужно много времени и сил.

Гость

Мне только подсчет калорий помог, остальное все перепробаванное не для меня

Аноним

Диета на 1000 ккал, и килограммы уйдут быстро

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дина

Самодисциплина вам в помощь, попробуйте завести пищевой дневник + трекер привычек с каждодневными упражнениями, зарядкой. Соблюдать нетрудно, а эффект хороший. Я еще липотропный фактор эвалар принимаю, улучшает жировой обмен. Буду несколько упаковок закупать на неделе, как раз для участия в розыгрыше айфонов хватит).

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: