Хочу попросить совета.
Давно после родов я тааак круто похудела(57кг при росте 172),а после этого расслабилась и разъелась до 66!!!!!!кг!!!!это просто ужас.
в очередной раз попыталась подойти к похудению.четыре месяца назад скачала фс и стала вести дневник.кг уходили,но медленно.за все время ушло железно 3 кг,так как на момент скачивания приложения я была 69 кг.
а так хочется легкости и стройности в теле.я уже не знаю как себя растормошить.вообще не жрать что ли???
я обычный человек,семья-работа,гости по выходным к родным.работаю с утра до вечера,два выходных.когда найти время на себя.
как сделать чудо?
подскажите пожалуйста,очень прошу помочь реальным советом тех,кто победил сам себя.
Белковая диета.
Просто не жри.
Диета, бег по часу хотя бы и качание мышц, конечно, нужно много времени и сил.
Мне только подсчет калорий помог, остальное все перепробаванное не для меня
Диета на 1000 ккал, и килограммы уйдут быстро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самодисциплина вам в помощь, попробуйте завести пищевой дневник + трекер привычек с каждодневными упражнениями, зарядкой. Соблюдать нетрудно, а эффект хороший. Я еще липотропный фактор эвалар принимаю, улучшает жировой обмен. Буду несколько упаковок закупать на неделе, как раз для участия в розыгрыше айфонов хватит).