Присоединяйтесь, Славянка и Киссссс с сегодняшнего дня худеют
В этой теме вы можете оставить клятву всем богам и форумчанам, что не будете жрать вредную еду и сладкое до 1 июня
Можете делиться упражнениями, питанием, написать свой вес.
Занимаемся Понедельник, Среда, Пятница 19-00
Сегодня первая тренировка Lets GO!
Зачем худеют? В гроб не помещаются? Так в морге разрежут есличе.
Мой рост 165, вес - 50 кг. Мне надо худеть?
А 1июня начинаете жрать все подряд? Вот что за привычка худеть к лету? Может стоит похудеть раз и навсегда и не запускать себя?
Я с вами. Рост 171 вес 74,5
Как а гв разнесло так и не похудею никак
Ребёнку уже 2 года
а) какое худение без силовых, а это тренажерный зал?
б) какое худение в период эпидемии? когда для эффективного похудения нужен минус по калориям, а это значит практически исключить жиры, уменьшить углеводы, тем самым ослабив защитные функции организма.
сейчас похудения приведет только к стрессам, сбоям в иммунной системе и увеличению риска заразиться и перенести болезнь с осложнениями.
а) какое худение без силовых, а это тренажерный зал?
б) какое худение в период эпидемии? когда для эффективного похудения нужен минус по калориям, а это значит практически исключить жиры, уменьшить углеводы, тем самым ослабив защитные функции организма.
сейчас похудения приведет только к стрессам, сбоям в иммунной системе и увеличению риска заразиться и перенести болезнь с осложнениями.
Лично у меня всё для этого есть
А остальных мы просто сдвинем с мертвой точки.
Нужно начать, а не искать вечные отмазки
Я и не знала, что любимица всех местных мужиков вайнотов, вась итд толстая. Да, на форуме можно конечно любой образ создать, пархающей и кокетливой, клеиться к васяткам, а в жизни оставаться толстенькой чаровницей. Ну ладно хоть на форуме ей внимание мужиков окозывается, в жизни любетелей толстушек можно по пальцам пересчитать)
Я и не знала, что любимица всех местных мужиков вайнотов, вась итд толстая. Да, на форуме можно конечно любой образ создать, пархающей и кокетливой, клеиться к васяткам, а в жизни оставаться толстенькой чаровницей. Ну ладно хоть на форуме ей внимание мужиков окозывается, в жизни любетелей толстушек можно по пальцам пересчитать)
Так она еще и девственница в свои 29😂😂😂
Хеллоу всем, тренер, можно на 20:00 перенести, я только с работы приехала))
Ниче не знаю, я утром тренируюсь
Ну начинается)
Ничего страшного, сделаем из неё принцессу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я посмотрела видео как откачивают больного короной, мне чтото совсем страшно стало.... очень страшное видео и человек все равно умер
Я вчера по новостям смотрела, как врач вывез на кровати своего пациента, чтобы тот посмотрел на солнышко, которого тот не видел месяц...согласна, страшно это все...
Я вчера по новостям смотрела, как врач вывез на кровати своего пациента, чтобы тот посмотрел на солнышко, которого тот не видел месяц...согласна, страшно это все...
Я смотрела как в реанимации.... куча трубок.... кислород поднялся но видимо там уже легкие вирус сожрал
И это за 5 дней температуры, кашель был сильный..