Полезен ли такой завтрак? Яйцо варёное с ржаным хлебом, бутерброд с маслом и сыром, кофе из турки. Относится ли к пп?
А что такое ПыПы?
Актимелька, две сосиски и чай с молоком, и апельсин.
Обычное питание. ПП это какой-то миф.
Есть можно всё, но в меру. Достаточно различать полезные и вредные продукты.
кофе без сахара и бутер без масла
ПП - правильное питание имелось в виду.
Кофе без сахара, можно с кусочком шоколада. Сливочное масло женщине необходимо, естественно в разумных количествах. Да,ваш завтрак это ПП завтрак.
Сдавала анализы. Вроде правильно питаюсь и гуляю на солнышке. Дефицит витамина Д и сильная анемия.
яйцо, масло, сыр, кофеин...откровенно -это примерно на два парсека отстоит от понятия ПП. Если вы поставили его достижение за самоцель. Желток - 200мг холестерина (суточная норма взрослого человека), сливочное масло и жирный сыр - сами посчитайте. Кофе априори не относится к ПП, как и любой другой психостимулирующий напиток.
Сдавала анализы. Вроде правильно питаюсь и гуляю на солнышке. Дефицит витамина Д и сильная анемия.
сильная анемия - не вопрос питания. Вы тяжело больны. Настолько, что развили "сильную анемию". Врач будет искать у вас источник этой проблемы (хроническая кровопотеря, воспалительные заболевания кишечника, препятствующие усвоению железа и многое другое). И он не в еде.
Кофе без сахара, никаких бутеров с маслом. Сыр низкокалорийный. Ешьте каши по утрам лучше - можно молоко с водой разбавить либо на 1.5% молоке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То, что я сильно больна, для меня не новость. Смерти я не боюсь. Закончатся мои муки терпеть злобу мужчин и на том свете буду чистой и прощенной.