Сколько кг вам нужно набрать, чтобы это стало заметно?
Хочу набрать вес, около 10 кг, набрала 3, но пока это не видно((
+1 кг и заметно торчит живот.
От всей души советую скачать приложение Fat Secret. В нем есть всевозможные продукты питания, там вы можете отслеживать количество калорий, белков, углеводов. Так же могу посоветовать эти капсулы: (htt ps://cut t.ly/EtI czql) "пробелы убрать"
Их можно совмещать с тренировками. Они помогут снизить аппетит и буду стимулировать желание к физическим нагрузкам.
От всей души советую скачать приложение Fat Secret. В нем есть всевозможные продукты питания, там вы можете отслеживать количество калорий, белков, углеводов. Так же могу посоветовать эти капсулы: (htt ps://cut t.ly/EtI czql) "пробелы убрать"
Их можно совмещать с тренировками. Они помогут снизить аппетит и буду стимулировать желание к физическим нагрузкам.
Лично мне видно, когда плюс 2-3 кг уже, лицо какое то Круглова он становится и живот не втягивается. Ну это не жир, стоит поголодать денёк и все уходит.
от 1 до 3 кг сразу заметно, всё отражается на лице, впрочем также если съесть что то поздно вечером, особенно соленое, выпить много воды. Когда воды выходит из меня, сразу визуально хорошею и худею.
Если у вас рост 2 метра то 1-2 кг видно не будет!
У меня маленький рост, так что на мне уже каждый грамм, не то что кг заметен((
Да правильно,от роста зависит. Я 175... У меня было как-то плюс 5 кг и это было заметно,джинсы уже с трудом надевала,лицо округлилось. А плюс 2-3 кг,ну живот чуть округляется и все. Мы вприципе все каждый день набираем и сбрасываем в районе 1-2 кг,в зависимости от количества выпитого и съеденного.
Да правильно,от роста зависит. Я 175... У меня было как-то плюс 5 кг и это было заметно,джинсы уже с трудом надевала,лицо округлилось. А плюс 2-3 кг,ну живот чуть округляется и все. Мы вприципе все каждый день набираем и сбрасываем в районе 1-2 кг,в зависимости от количества выпитого и съеденного.
И не сброшенного балласта ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После 4-5 кг заметно. У меня аес по тушке очень так равномерно распределяется. 2-3кг визуально не меняют впечатление