Помогите похудеть, расскажите свои советы, истории, что вам помогло. Как вы себя заставляли
Меньше жрать мне помогло похудеть на 10кг.но сейчас ступор, не могу продолжить.
Больше гулять по улице. Банально, но эффективно. Если есть настроение, можно заняться каким-то спортом. И еще заметила на личном опыте, что к весу стоит относиться с точки зрения здоровья, комфорта, нежели внешнего вида
Два пути- кормишь либо тело либо душу. Кормить душу выгоднее, тело не в накладе, оно получает еды для утоления голода, не более. Кормить только тело- похерить все!
Рост ? Вес ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похудение, штука сложная, и не у всех это получается как щелчок пальцев, вот мне лично, было тяжело похудеть, потому что от природы я полненькая. Пробывала разные способы, в итоге остановилась на таблетках турбослим день, они мне очень даже подошли, потому что вес начал пропадать. Пью по 2 таблетки в день, также раньше пила ещё плюс турбослим ночь, эти два препарата можно комбинировать, эффект будет лучше.