Вопрос такой. Рост 151, а вес 41. Сижу на дефиците калорий уже больше месяца. Полностью исключила полуфабрикаты, сосиски и все подобное. Есть страюсь в пределе 500-700 ккал. Хожу по 20 тыс. шагов без нагрузок. Из сладкого ем яблоки, мед до обеда. Но вот иногда я "срываюсь" за место ужина на йогурт, шоколадный батончик или подобное (обычно в районе 200-300 ккал) до 18:00. Сильно ли это плохо для похудения?
Можно узнать для чего вы придерживаетесь диеты?
правило рост минус сто, ваш вес должен быть 47-55 кг, вам нужно набрать пару кило. Дистрофия еще никому не помогла, а вы ка-крас к этому идете..
правило рост минус сто, ваш вес должен быть 47-55 кг, вам нужно набрать пару кило. Дистрофия еще никому не помогла, а вы ка-крас к этому идете..
По моему телу видно что есть лишний жир, от которого я как раз и хочу избавиться. И я была 47 кг, и знаю как выгляжу при таком весе, и лишний вес прям таки видно. Может это правило мне не подходит?!
По моему телу видно что есть лишний жир, от которого я как раз и хочу избавиться. И я была 47 кг, и знаю как выгляжу при таком весе, и лишний вес прям таки видно. Может это правило мне не подходит?!
Видимо , у тебя проблемы не в весе , а в фигуре . У тебя её попросту нет , в смысле груди и попы . Ты как столбик . И талии у тебя нет . От того ты и маешься с якобы лишним весом
Видимо , у тебя проблемы не в весе , а в фигуре . У тебя её попросту нет , в смысле груди и попы . Ты как столбик . И талии у тебя нет . От того ты и маешься с якобы лишним весом
Ну тип фигуры у меня перевернутый треугольник, поэтому с попой соглашусь, хотелось бы округлить ягодицы, но я знаю что это делается с помощью тренировок. А вот талия как раз таки есть, я всегда это замечаю. Думаю я могу отличить лишний вес
с вами все ясно, на всякий случай напишите записочку что это ваш выбор. вам нужно боротся не с лишним весом (которого у вас по факту нет) а с психологическими проблемами. При весе 41 кг, худеют только те, у кого исхудал мозг. Вы сами загоняете себя в могилу.
Ну тип фигуры у меня перевернутый треугольник, поэтому с попой соглашусь, хотелось бы округлить ягодицы, но я знаю что это делается с помощью тренировок. А вот талия как раз таки есть, я всегда это замечаю. Думаю я могу отличить лишний вес
Ты э сама пишешь , что фигура треугольник, значит талии у тебя нет .
У вас анорексия. И серьезные психологические проблемы. Вам психотерапия нужна. Но вы конечно же не пойдете, увы
Плохо питаться как во время великого голода, поэтому и срываетесь. Вы расчитайте правильно свои ккал с учетом активности, это делается домножением коэффициентов на основной калораж. В гугле вся инфа есть, писать простынь на эту тему тут не буду. От этого отнимаете дефицит 10-15%. И ешьте на эти калории что угодно и когда угодно.
Ого, налетели жирушки со своими совковыми стандартами, ору)
По теме: автор, старайтесь постепенно увеличивать количество калорий, вы же не собираетесь всю оставшуюся жизнь на 700 калорий прожить? Углеводы на ночь, с точки зрения похудения - можно, главное не выходить за рамки кбжу, с точки зрения здорового похудения - плохо, ибо быстрые углеводы повышают инсулин, спустя час-два вам захочется снова есть . Также высокий инсулин стопорит процесс окисления жиров, т.е процесс похудения значительно замедляется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
почему нет если не вредное? я в мультипекаре Редмонд и печеньки и рулетки даже пеку, а какие вафли ппшные ммм