Гость
Статьи
Похудение на 1600 …

Похудение на 1600 калорий в день

Питаюсь не более 1600 ккал в день при этом каждый день физическая активность (тренировка активная на 30 мин)... На сколько возможно похудеть? И как быстро?

Елена
33 ответа
Последний — Перейти

Доброго времени суток. Все индивидуально, поэтому максимум, что я могу себе позволить, это поделиться своим опытом. Ккал не считал, но всего лишь отказался от сахара, мучного, кофе, винограда и сладкого, а так же ограничил мясо, колбасы и сосиски (рыбу ел всегда и везде). В итоге за 2 месяца ушло 14 кг. Был 84кг, стал 70 кг. Пришел в норму, т.к. рост мой 172 см. С тех пор в том же весе.

Гость

Ну, если рост 170 и вес 70-75, то кг может скин те за месяц. Если вес и рост больше, то скин те больше, если меньше, то меньше.

Гость

Какой рост, вес. А вообще, калькулятор калорий скачай. Поставь исходные параметры. И цель похудеть. Мне нужно соблюдать дефицит 500 кк. И то жрать охота. Сорвёшься быстро.

Гость

Нисколько .
Это много калорий ,надо 1300 в день

Гость

для похудения 1600 калорий это до фига

Гость

Посчитайте по формуле (гуглите), которая учитывает ваши рост, возраст, вес и образ жизни, сколько вы расходуете калорий в сутки. Из полученного значение вычтите 20%, это и будет ваша здоровая калорийность для похудения.

Гость

На 1600 я бы быстро вес набрала. Посмотрите сколько балерины едят и представьте уровень их физической нагрузки.

Гость

Ни на сколько, можно набрать. Это много 1600кк

Похудеть всегда вполне реально, главное стремление, желание. Вот например таким как я, тяжелее, потому что я от природы полненькая, но даже у меня получилось, я просто пила таблетки турбослим день, они очень сильно снижают аппетит, и сжигают лишние жиры, за счёт этого я похудела. После окончания курса лишний вес не вернулся, а как по мне, это самое важное в этом процессе, ведь самое обидно- пьешь что-то, всё окей, потом закончил- всё вернулось.

Гость

Автор считаете 22 * 1.2 * ваш вес = «сколько калорий вам нужно чтобы удержать нынешний вес», вычитайте из этого 10-15%, вот вам калории, которые надо потреблять, чтобы вес начал снижаться.

Если физическая активность очень ограничена(малоподвижный о раз жизни), заменяете 1.2 на 1.1.

Если вы поводите скажем 3 тренировки в неделю, сжигая 300кал за каждую, 300*3/7= 128кал ещё в день можете прибавить к своей норме

Говорить мало или много для вас 1600кал очень сложно, надо знать ваш вес и образ жизни для этого.

Гость
Даша

Похудеть всегда вполне реально, главное стремление, желание. Вот например таким как я, тяжелее, потому что я от природы полненькая, но даже у меня получилось, я просто пила таблетки турбослим день, они очень сильно снижают аппетит, и сжигают лишние жиры, за счёт этого я похудела. После окончания курса лишний вес не вернулся, а как по мне, это самое важное в этом процессе, ведь самое обидно- пьешь что-то, всё окей, потом закончил- всё вернулось.

Лишний вес не может не вернуться, если вы едите так как прежде, когда вы этот вес набирали, значит вы что-то сильно изменили в своём рационе.

Гость
Гость

Нисколько .

На такую калорийность опасно питаться ,не надо советовать всякий бред

самый лучший гость
Гость

кому опасно питаться? вы что бредите?

Гость

А вы тренировались?

Гость
Гость

На 1600 я бы быстро вес набрала. Посмотрите сколько балерины едят и представьте уровень их физической нагрузки.

Что за бред, это нормальный сбалансированный коллараж. Смысл с балеринами сравнивать - у них уже к 30 угробленный организм..

Гость
самый лучший гость

Вам все верно сказали - 1300 это малый каллораж

Гость
Гость

Нисколько .

Я на такую калорийность чуть не загубила вконец здоровье, для меня это критично мало. Но я весьма высокая и крупная женщина

Гость
Гость

Неправда, если присутствует спорт еще

Гость

Какие 1300 я худел на 1500 1600 но у меня были активные дни, если есть спорт или хотя бы ходьба 1 час, то скажу вам честно, вы похудеете

Гость
Гость

Надо тренироваться, а не жрать и сидеть на диване

Гость
Гость

Сомневаюсь,что ты вообще ведешь подсчет ккал ,брехушка диванная)

Гость
Гость

Ни на сколько, можно набрать. Это много 1600кк

2200нгрма для поддержания веса

Гость
самый лучший гость

В день организм в лежачем положении столько тратит на работу органов, а вы предпочитаете человеку жить на 1300 ккл. Полгода такой диеты и у человека посыпятся волосы, а зубы станут слабыми. Лучше вообще ничего не говорите раз не знаете

Гость

в месяц -4 кг, если физическая активность есть, силовые тренировки и кардионагрузки

Гость
Гость

Нисколько .

Не нормально питаться на 1300ккал , вы может и сбросите, но вместе с ним придётся сказать пока волосам и ногтям. И плюс ко всему, организм просто не выдержит такого и вы в итоге сорвётесь и наберёте даже больше чем скинули. К сожалению это так

Гость
Гость

В день организм в лежачем положении столько тратит на работу органов, а вы предпочитаете человеку жить на 1300 ккл. Полгода такой диеты и у человека посыпятся волосы, а зубы станут слабыми. Лучше вообще ничего не говорите раз не знаете

Бесполезно им объяснять. Свидетели священных 1200-1400 ккал в день. Скини фэт потом и РПП привет и здравствуйте. Сама такая же в молодости была, наслушалась вот таких, теперь все здоровье похерила и восстанавливаюсь

Гость

Сколько у вас ушло на набор веса ?Почти столько же уйдет на сброс)

Гость
Гость

Нисколько .

ну зачем вы говорите, если не знаете?

Гость
Даша

Похудеть от турбослима невозможно, вы не жир сгоняете , а воду ! Плюс еще и почки нагружаете !

Гость

Знаю, что вопрос уже не актуален, но хочу прояснить для людей, кто будет читать его и ответы позже. Люди, которые говорят, что 1600 ккал-это много для похудения и в таком случае возможно только набрать скорее всего страдают рпп или же рпп-шники в ремиссии, знаем, плавали. У них немного искажено восприятие калорий и пищи в целом, поэтому дорогие дамы и не только, хочу сказать так- дефицит в 1600 ккал это прекрасный вариант для похудения, с такой калорийностью вы не будете ходить голодной, но при этом вес будет уходить пусть и не молниеносно, но зато скинутые килограммы больше вас не побеспокоят своим возвращением.

Гость

Мне тренер при росте 170 и 60 кг рассчитал 1600 на дефицит. Это здоровый калораж для похудения, если есть силовые 2-3 раза в неделю. Будете худеть медленно, по 2 кг. в месяц, но комфортно. При малой подвижности надо 1300. Прекратите советовать ниже 1200 - это убъет женское здоровье. Я питалась на 12000 и мой обмен веществ замедлился.
Для себя оптимальеым считаю 1300-1400. 1600 - многовато для меня.
Советую в выходные не считать калории, со временем примерно научитель определять калораж. Я по выходным ем в кафе, но беру простые блюда. Разгрузка в выходные поможет Вашему организму не впадать, а Вашему в стресс, и мозгу отдохнуть от цифр. Конда считаешь каждый кусок - это дорога к срывам.
И больше физической активности: силовые, чтобы нарастить мышцы (только аэробные толку не дадут), забыть о лифтах и машинах на выходные. Хорошая погода - иди пешком. Пользуйтесь любой возможностью расходовать калории.

Гость
Гость

Вот правильно,писать что 1600кк это много- БРЕД!Разберитесь сначала сколько есть здоровый человек и на сколько калл,а потом давайте юным девушкам советы !

Гость
Гость

вы не правы, поскольку это является оптимальным количеством калорий для не экстремального похудения. конечно за месяц 10 кг ты не скинешь, но за несколько уж точно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нисколько .

Самый умный пользователь интернета

Следующая тема