Гость
Статьи
Реально ли снижение …

Реально ли снижение веса при высококалорийной ежедневном питании?

?

Ника.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если будете много двигаться, то да.

Гость

Только если ты расходует больше чем потребляешь.

Ника.
Гость

Только если ты расходует больше чем потребляешь.

А почему худеющий тогда внушают сладкого нельзя,мучного нельзя,если чуть только в расходе доходе калорий?

Гость
Ника.

А почему худеющий тогда внушают сладкого нельзя,мучного нельзя,если чуть только в расходе доходе калорий?

Потому что мало кто может себя ограничить в мучном и сладком и употребляют в больших количествах. А всё это очень калорийное и сжечь эти калории нереально даже при огромных физических нагрузках.

Гость
Ника.

Если ты сможешь в день делать присед со штангой 150 кг 3 подхода по 12 повторов, то можешь жрать и сладкое, и мучное.
Не можешь делать такой присед?
Вот поэтому.
Жри курогрудь, иначе свои дряблые мышцы растеряешь.

Гость
Гость

Потому что мало кто может себя ограничить в мучном и сладком и употребляют в больших количествах. А всё это очень калорийное и сжечь эти калории нереально даже при огромных физических нагрузках.

Сжечь можно.
Майкл Фелпс, многократный олимпийский чемпион, жрал по 12 000 (!!!) ккал в день.
И при этом он был худой.
Такие огромные энергозатраты для подготовки к Играм.
Плавал по 8 часов в день.

Гость

Авториха, что-то давненько не было твоих тем про твою пиз.дяную почесуху.
Ты решила худеть, чтобы подловить себе нового сОмца?

Ника.
Гость

Ну тогда в первой половине дня можно есть (чтобы человеку хватило дня на сжигание)

Ника.
Гость

Если ты сможешь в день делать присед со штангой 150 кг 3 подхода по 12 повторов, то можешь жрать и сладкое, и мучное.
Не можешь делать такой присед?
Вот поэтому.
Жри курогрудь, иначе свои дряблые мышцы растеряешь.

Это тоже вкусно.

Гость
Ника.

Ну тогда в первой половине дня можно есть (чтобы человеку хватило дня на сжигание)

Ежели ты сидишь на ж.опе в офисе, то за день твоя утренняя жратва не сгорит, а отложится в жир.

Ника.
Гость

Ежели ты сидишь на ж.опе в офисе, то за день твоя утренняя жратва не сгорит, а отложится в жир.

А почему вы думаете что если я работаю в офисе,то я прям таки сижу целый день на ж.опе? Да,я работаю в офисе. Но и стараюсь почаще вставать из-за стола и двигаться. Хотя бы просто пройтись . Не надо всем офисным работникам цеплять одинаковые ярлыки.

Гость
Ника.

А почему вы думаете что если я работаю в офисе,то я прям таки сижу целый день на ж.опе? Да,я работаю в офисе. Но и стараюсь почаще вставать из-за стола и двигаться. Хотя бы просто пройтись . Не надо всем офисным работникам цеплять одинаковые ярлыки.

Пройтись?))))
Это нулевая физнагрузка.
Ты еще расскажи, как дома ты ходишь от дивана до холодильника, бугага))))

Ника.
Гость

Пройтись?))))
Это нулевая физнагрузка.

Ну ты и дура.

Ника.
Гость

Пройтись?))))
Это нулевая физнагрузка.

нулевая это только если ходить только в туалет или на кухню. А ты тупая курица тебе не мешало бы хотя бы для начального развития начать книжечки читать.

Гость
Гость

Сжечь можно.
Майкл Фелпс, многократный олимпийский чемпион, жрал по 12 000 (!!!) ккал в день.
И при этом он был худой.
Такие огромные энергозатраты для подготовки к Играм.
Плавал по 8 часов в день.

И когда он только жрать то столько успевал:-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника.
Гость

И когда он только жрать то столько успевал:-)

Во время занятий спортом.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема