?
Если будете много двигаться, то да.
Только если ты расходует больше чем потребляешь.
А почему худеющий тогда внушают сладкого нельзя,мучного нельзя,если чуть только в расходе доходе калорий?
Потому что мало кто может себя ограничить в мучном и сладком и употребляют в больших количествах. А всё это очень калорийное и сжечь эти калории нереально даже при огромных физических нагрузках.
А почему худеющий тогда внушают сладкого нельзя,мучного нельзя,если чуть только в расходе доходе калорий?
Если ты сможешь в день делать присед со штангой 150 кг 3 подхода по 12 повторов, то можешь жрать и сладкое, и мучное.
Не можешь делать такой присед?
Вот поэтому.
Жри курогрудь, иначе свои дряблые мышцы растеряешь.
Потому что мало кто может себя ограничить в мучном и сладком и употребляют в больших количествах. А всё это очень калорийное и сжечь эти калории нереально даже при огромных физических нагрузках.
Сжечь можно.
Майкл Фелпс, многократный олимпийский чемпион, жрал по 12 000 (!!!) ккал в день.
И при этом он был худой.
Такие огромные энергозатраты для подготовки к Играм.
Плавал по 8 часов в день.
Авториха, что-то давненько не было твоих тем про твою пиз.дяную почесуху.
Ты решила худеть, чтобы подловить себе нового сОмца?
Ежели ты сидишь на ж.опе в офисе, то за день твоя утренняя жратва не сгорит, а отложится в жир.
А почему вы думаете что если я работаю в офисе,то я прям таки сижу целый день на ж.опе? Да,я работаю в офисе. Но и стараюсь почаще вставать из-за стола и двигаться. Хотя бы просто пройтись . Не надо всем офисным работникам цеплять одинаковые ярлыки.
А почему вы думаете что если я работаю в офисе,то я прям таки сижу целый день на ж.опе? Да,я работаю в офисе. Но и стараюсь почаще вставать из-за стола и двигаться. Хотя бы просто пройтись . Не надо всем офисным работникам цеплять одинаковые ярлыки.
Пройтись?))))
Это нулевая физнагрузка.
Ты еще расскажи, как дома ты ходишь от дивана до холодильника, бугага))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!