Набрала вес и не знаю как сбросить, физические нагрузки не помогают (( живот и бока появились (((
Поменьше еды, побольше спорта.
Если оно возрастное, то с ним спорить — только здоровье ломать и морщины зарабатывать. Лучше мышцы подтянуть.
У меня тоже беда с животом и боками
По своему опыту скажу, что нужно пить воды много
Кушать овощи.мне помогает смесь мексиканская в пачке ( там овощная замороженная нарезка) .готовлю ее (пачки мне хватает на 4 дня , ем 1-2 раза в день маленькой порцией)и чуть риса добавляю или чуть макарон.можно ещё филе куриное и все это обжарить и витамины пью
И все.это и кушаю.вес уходит сьремительно
У меня тоже беда с животом и боками
По своему опыту скажу, что нужно пить воды много
Кушать овощи.мне помогает смесь мексиканская в пачке ( там овощная замороженная нарезка) .готовлю ее (пачки мне хватает на 4 дня , ем 1-2 раза в день маленькой порцией)и чуть риса добавляю или чуть макарон.можно ещё филе куриное и все это обжарить и витамины пью
И все.это и кушаю.вес уходит сьремительно
Ещё делаю упражнения для живота ,бока, и ног( ножницы, велосипед и все такое )
Минут 15 в день
Стареешь. Метаболизм уже не тот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
*** это ты
Которая мамаша твоя высрала