Гость
Статьи
по 2 финика, 2 …

по 2 финика, 2 миндаля, 2 грецких орехов, 2 чернослива?

Полезно каждый день съедать по 2 финика, 2 миндаля, 2 грецких орехов, 2 чернослива?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гомеопатия не признана официальной медициной

полезно, для улучшения работы мозга, для настроения.

Гость

Если это все, что вы собираетесь съедать за день - то не очень полезно.

Гость

если все это бесплатно, тогда полезно, а если платно, то нет.

Гость

В день по рекомендации ВОЗ нужно съедать не мене 100 граммов "ореховых". Чаще всего речь идет об арахисе. А сухофрукты - опционально. Просто десерт+ клетчатка.

Гость

Да, очень полезно: научитесь до двух считать

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

та ладно?! откуда вы такие берётесь? 600 жирных калорий в день. арахис так вообще бобовые.

Гость

Как же Вы забыли про 2 инжира?Позор!

Фаина Боруховна Певзнер

Очень полезно. Я когда мимо лавки сухофруктов Ашота каждый день прохожу, как раз успеваю всего этого по 2 съесть незаметно.

Гость
Мурло

та ладно?! откуда вы такие берётесь? 600 жирных калорий в день. арахис так вообще бобовые.

Согласна! 100 грамм орехов это от 600 и более калорий в день! Вы чё люди куда столько? Это же только орехи,а есть ещё завтрак, обед и.т.д. Или для вас калории это только шашлык,сало,колбаса,а если полезно то жри ай да ведро?

Гость

Полезно автор, можете даже чуть чуть увеличить количество.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фаина Боруховна Певзнер

Очень полезно. Я когда мимо лавки сухофруктов Ашота каждый день прохожу, как раз успеваю всего этого по 2 съесть незаметно.

Я тоже всегда так делаю. И ещё продовец всегда сам предлагает попробовать😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: