сегодня моя попытка номер 10.. похудеть.............
Смиритесь, что у вас не получится. Пока вы не захотите, (действительно, а не просто на словах), вы не похудеете. А с тем учётом, что это 10 попытка, то будет и 11, и 12... Вы хотите быть менее жирной, но именно самого похудения вы не хотите. Вам нужна супер таблетка, или упражнение, которой за 10 минут 1 кг сгонит, или поголадать денег и - 5 кг на весах. Не обманывайте себя.
ой фигня ваша сотка. вот у меня 57, а обычный летний вес - 50 вот где боль. вы то всегда наверно жирной были, а я фитоняшка стройняшка по жизни...
тогда прошу прощения. я вот отчаялась. хотя знаю что и как нужно делать чтобы похудеть, но так лень. поэтому делюсь что сделала: заказала на одном известном зарубежном сайте витамины для энергии (люблю спорт, а сейчас нет сил на него) и решила посидеть на питьевой диете - своеобразный детокс на сгон лишней жидкости. может и энергия появится.
и хоть вы и не просили совета - низкоуглеводная диета на неделю - другую творит чудеса.
Что то вы делаете не так
А рост какой ???
Сбивайте аппетит и тягу к сладком капсулами хрома и гарцинии камбоджийской с корнем коньяка. Эффект на 3 й день, менее зверский аппетит и сбитая тяга к конфетам. Чем дальше, тем лучше. 92 кг. Это много!!!!Как вы так запустились???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте Голдлайн Плюс, мне его врач назначал в свое время. С ним процесс сдвинулся с мертвой точки наконец-то и удалось нормально сбросить. Я его тогда в онлайн-аптеке заказывала.