Гость
Статьи
Похудеть на подсчёте …

Похудеть на подсчёте калорий

Девчонки, кто худел, считая калории? Хочу 1200-1400ккал в сутки. Работа у меня физическая)
За сколько похудею как думаете, если 167/61 мне 24 года. Очень хочу весить 50-52 кг.
За месяц реально ли? Интересно Ваше мнение и опыт :))

Оля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Итить-колотить
Как только станете есть хоть чуть-чуть больше, вес вернётся, да ещё и с гаком
Так что успейте встретить и поженить мужика, а потом хоть потоп

Гость

1500 калл и 3 кг в месяц минус.Быстрее кожа обвиснет на животике,а может это и красиво будет как гармошка))

Гость

я похудела, считая калории. Ко мне все девочки офиса приходили - я всем считала. Так уставала, что похудела. Говорят, если еще одновременно с подсчетом, записывать - в два раза быстрее худеешь. Ведь здесь же еще и пальцы задействованы.

Гость

Я тоже худела на 1200-1400.+ вечерами гуляла пешком,несколько км проходила,а дома приседала раз по 60-100.За месяц при 12 лишних кг ушло 8.Раз в неделю позволяла себе есть даже на 2000 всего,чего хотелось.И при этом на следующий день был отвес.И вообще,срывов не было,потому что ничего не запрещено,если вписывается в коридор калорийности.

Гость

На 1400 кал похудеете если только будете много двигаться /заниматься спортом регулярна. Для веса 50кг для малоподвижного образа жизни норма дневных калорий 1200 кал. Если вы похудеете вам так всю жизнь питаться до конца дней прийдется

Анна

Считать калории иногда нет возможности или просто надоедает. Мой совет по питанию - дефицит калорий (маленькие порции), если трудно будет на таком питании, то Нормотим поможет избежать срывов. Удачи вам!

Валерия

за месяц навряд ли, а вот за полгода вполне реально, чтобы вес не возвратился, в дальнейшем надо следить за питанием и не выходить за пределы калоража, я подсчитала сколько уходит на белый сахар, обалдела, чай я люблю и несладкий пить не могу, нашла для себя выход сахарозаменитель сукразит, не содержит калорий, дает хорошую сладость, не меняет вкус продуктов и напитков.

Гость

По-своему опыту скажу что похудеете но может появиться зависимость от подсчёта.И нормально жить после трудно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

при дефиците каллорий правильном питьевой режиме все возможно. я правда еще покупала в помощь себе набор жевательных пастилок и шипучих таблеток(диета п е р ф е т т а), там в пастилках компоненты для коррекции жирового, белкового, углеводного и витаминного обменов веществ. плюс спорт у меня был минимален раз-два в неделю. а скинула 4 кг почти

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: