Гость
Статьи
Съела 2000 калорий на …

Съела 2000 калорий на диете

Съела 2000 калорий на диете

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А от нас что хочешь? Ну, поблюй иди

Гость

Сегодня можно! Сегодня праздник!

Гость
Гость

Сегодня можно! Сегодня праздник!

2 день уже так😭

Гость

А что именно съела?
Во-вторых, укажи рост и вес.

Гость

Если это одноразовая акция , то ничего страшного, если регулярная, то плохо

И что? Я так и ем, нормас.

Гость

2000 - это нормально, блин!!!!!!
3000, 3000 это норма на день! Две тысячи - это уже диета, ты не сорвалась, дебильная.

Гость
Гость

А что именно съела?
Во-вторых, укажи рост и вес.

Утром яйцо,салат и гречка,на обед опять яйцо салат и гречка, и не удержалась съела печенья эсмеральда 150 грамм 6 кусочков плитки шоколада милки,и вот час назад гречка и салат)
Мой рост 165
Вес 61,7

Гость
Гость

Утром яйцо,салат и гречка,на обед опять яйцо салат и гречка, и не удержалась съела печенья эсмеральда 150 грамм 6 кусочков плитки шоколада милки,и вот час назад гречка и салат)
Мой рост 165
Вес 61,7

Привет, это я задала тот вопрос.
2000 калорий на диете - это нормально. Ничего страшного не произошло, если тебе 15 или больше. Кстати, скажи ещё свой возраст.
Если хочешь худеть ещё, то советую 5 кг, максимум 10, не нужно доводить себя до анарексии. Для твоего роста 55 - это идеал ( это не среднее значение, это ниже), на всякий случай.
Ещё раз повторюсь, ты по факту ничего не нарушила.
А в этот замечательный день желаю тебе счастья, любви, деняк, успеха, исполнения желаний и ТД. С 8 марта.

Гость
Гость

Привет, это я задала тот вопрос.
2000 калорий на диете - это нормально. Ничего страшного не произошло, если тебе 15 или больше. Кстати, скажи ещё свой возраст.
Если хочешь худеть ещё, то советую 5 кг, максимум 10, не нужно доводить себя до анарексии. Для твоего роста 55 - это идеал ( это не среднее значение, это ниже), на всякий случай.
Ещё раз повторюсь, ты по факту ничего не нарушила.
А в этот замечательный день желаю тебе счастья, любви, деняк, успеха, исполнения желаний и ТД. С 8 марта.

Спасибо большое)
Мне 18)

Орхидея

Жить и считать калории - что за до.лбо.е бизм?((

Гость
Гость

2000 - это нормально, блин!!!!!!
3000, 3000 это норма на день! Две тысячи - это уже диета, ты не сорвалась, дебильная.

Кому это норма на день? Это не каждому атлету то норма

Гость

А я на 2200 похудела до самого минимума.Держу на 2500. Только печеньки и шоколад не лопала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если боитесь срывов и желание похудеть у вас серьезное, то попейте Нормотим, нет он не поможет вам похудеть, но он поможет успокоить нервную систему и уравновесить "эмоциональные качели", благодаря чему вы сможете избежать срывов и внезапных зажоров. Ведь любая диета это стресс для организма. Сама в прошлом году себя после родов в порядок приводила, знаю что это такое.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: