Гость
Статьи
Мой рассказ о том, как …

Мой рассказ о том, как я похудела

за короткие сроки! Это просто шок. Добрый день меня зовут Виолетта и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал «как похудеть» и, всего за пол года, я сбросила 40 кг. Я в шоке . 40 килограммов за 6 месяцев – это результат моей борьбы с лишним весом! Здорово, правда?!

Violets
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так я и поверила)) ага, ЩАЗ😂

Гость

Посмотрите передачу "Взвешенные и счастливые".
Там некоторые за полгода умудряются похудеть на 90 - 100 кг.

Rita

Чем больше вес ,тем быстрее худеешь

Гость

Ну и зря. Во мне было 100 кг, я сбросила 30 кг за полтора года без всяких покупок разной фигни. И уже больше 10 лет не поправляюсь.
А вот если сбросить 40 кг за полгода... Завтра с вероятностью 99% снова разнесет.
И я даже знаю почему.))

89
Гость

Ну и зря. Во мне было 100 кг, я сбросила 30 кг за полтора года без всяких покупок разной фигни. И уже больше 10 лет не поправляюсь.
А вот если сбросить 40 кг за полгода... Завтра с вероятностью 99% снова разнесет.
И я даже знаю почему.))

Как похудели?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лада

не особо. так резко нельзя худеть. я больше просто за адекватное питание, готовлю при этом сама и вкусно с помощью мультипекаря Редмонд, даже выпечку)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: