Сижу на диете, кушаю по времени. Сегодня не сдержалась и скушала пачку чипсов(большую) и колы. Вместе примерно будет 2000 калорий. Как можно их сжечь или минимализировать
Бегать. час бега сжигает 550 ккал
Гребля, бег, кроссфит
Идиотко. Калории НЕ едят.
Никак, заново диету начинать
Скушай еще большую пачку Чипсов.
Ох и тяжело сидеть на диетах! А еще тяжелее не сорваться с нее, не набрать весь сброшенный вес в первые же дни после диеты. Я знаю, о чем говорю, потому что на диетах я сижу в общей сложности по 2-3 месяца в год. Неделя диета — месяц перерыв, примерно так. Иначе мой рост в ширину сложно остановить )))
Диеты практикую разные, но сейчас не об этом. Чтобы резко не срываться и не заедать диетный стресс, я практикую полезные привычки. Первая — стакан воды перед каждым приемом пищи, чтобы съедать меньше. Вторая — кофе для похудения вместо обычного кофе, чтобы усмирить аппетит. Я пью Sibella ДУОСЛИМ КОФЕ от Фармакор Продакшн, среди похожих товаров у него самый понятный мне состав — только кофе и «работающие» добавки, без всяких красителей и непонятных компонентов. кофе, хрома пиколинат, экстракты плодов гарцинии камбоджийской, гуарана. Если вам, как и мне, трудно постоянно питаться правильно, попробуйте перехитрить свой аппетит с помощью простой воды и ДУОСЛИМ КОФЕ. Удачи!
Отказ от чипсов и колы-это не диета ))) Через пару часов после чипсов идите гулять быстрым шагом часа 3. И завтра то же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4 часа побегайте активно. в след раз рука не потянется.я в свое время офигел када съел шоколадку за 5 мин а пахать надо где то час небыстрым бегом