Гость
Статьи
Ужасно боюсь …

Ужасно боюсь потолстеть. Проблемы

Девочки, у меня беда(
Похудела на 20 с лишним кг, первые 15 кг пп и спорт, остальные - голодовками. Потом начались зажоры и компульсивные переедания до боли в желудке, набрала 3-5 (т.е. вернулось). Не знаю что дальше делать - как питаться правильно, я как будто разучилась кушать как человек, а не как проглот какой то.
Сейчас всё кушаю, но в меру.(сосиска в тесте - одна, а не 3 или 4 и тд)
Боюсь вернуться к прошлому весу, прямо панически. Об одной только мысли что я снова стану такой же круглой и неряшливой, хочу закрыть глаза и исчезнуть из этого мира.
Очень буду благодарна за советы =(

Авт0р
21 ответ
Последний — Перейти

Почему переедаете? Вам скучно, одиноко, проблемы?

Авт0р
ВреднаяЛюська

Почему переедаете? Вам скучно, одиноко, проблемы?

Скорее всего скучно. Проблемы с учёбой начались именно из за этого, и теперь немного запустила. В семье тоже не гладко.
Но хожу в зал 2-3р. в неделю, акцент делаю на силовых

Гость

Совет № 1. Сосисок в тесте должно быть 0.
Совет № 2. Вся Ваша тема написана Ребенком, а Вы Взрослого включите.

Авт0р
Гость

Совет № 1. Сосисок в тесте должно быть 0.
Совет № 2. Вся Ваша тема написана Ребенком, а Вы Взрослого включите.

Я и есть ребёнок, 17 лет как ни как)
Я это и написала, что бы "взрослые" сказали, что делать в данной ситуации, так как сама я не имею достаточно опыта

Авт0р

Скорее всего скучно. Проблемы с учёбой начались именно из за этого, и теперь немного запустила. В семье тоже не гладко.
Но хожу в зал 2-3р. в неделю, акцент делаю на силовых

Я тоже жру когда мне скучно. Уже 3 кг нажрала.
Ищите чем заняться, я тоже поищу...

Гость
Авт0р

Я и есть ребёнок, 17 лет как ни как)
Я это и написала, что бы "взрослые" сказали, что делать в данной ситуации, так как сама я не имею достаточно опыта

Вы не поняли. ))
Вот идите и почитайте хотя бы Берна. У него очень четко сказано про три ипостаси эго. И по жизни это очень помогает.
Я вот когда-то похудела на 30 кг. И не жру. И делаю разгрузочные дни. Бывает, ну страсть как хочется что-то нехорошее съесть. И тут я включаю своего Взрослого. Который мне говорит, что съесть я могу, но ...опу разнесет. А ты хочешь опять толстую задницу? Не хочешь? - говорит мне моя ипостась. - Тогда возьми книжку или в и-нете посиди, нечего к холодильнику придвигаться.
))

Авт0р
Гость

Вы не поняли. ))
Вот идите и почитайте хотя бы Берна. У него очень четко сказано про три ипостаси эго. И по жизни это очень помогает.
Я вот когда-то похудела на 30 кг. И не жру. И делаю разгрузочные дни. Бывает, ну страсть как хочется что-то нехорошее съесть. И тут я включаю своего Взрослого. Который мне говорит, что съесть я могу, но ...опу разнесет. А ты хочешь опять толстую задницу? Не хочешь? - говорит мне моя ипостась. - Тогда возьми книжку или в и-нете посиди, нечего к холодильнику придвигаться.
))

Спасибо за совет, уже иду искать книгу) надеюсь поможет повзрослеть морально

Гость

Сисиска в тесте? С такой диетой вы пополнеете на 40 кг.
Переходите на овощи, фрукты, мясо, рыбу, орехи

Гость

Я сегодня съела сёмгу на пару и тушёные овощи, лук, морковь, кабачки, перец. Один кусочек батона с маслом. Вам хлеб с маслом и морковка не нужны. Вам бы хорошо съесть лосось на пару и кабачки на пару, либо салат из перца, огурцов, листья салата, масло растительное. Питательно, белок, овощи, мало калорий, много полезных жиров

Авт0р
Гость

Я сегодня съела сёмгу на пару и тушёные овощи, лук, морковь, кабачки, перец. Один кусочек батона с маслом. Вам хлеб с маслом и морковка не нужны. Вам бы хорошо съесть лосось на пару и кабачки на пару, либо салат из перца, огурцов, листья салата, масло растительное. Питательно, белок, овощи, мало калорий, много полезных жиров

Не знаю нужно ли худеть - рост 180 вес 63-65. Может просто пп?

Гость
Авт0р

Не знаю нужно ли худеть - рост 180 вес 63-65. Может просто пп?

Смотря какие у вас цели, какая форма. Может вы хотите стать мисс мира, а может кабана рукой валить

Гость

Смотря какие у вас цели, какая форма. Может вы хотите стать мисс мира, а может кабана рукой валить

Ой, слушайте, а подскажите, пожалуйста, что нужно жрать, чтоб кабана рукой валить?

Авт0р
Гость

Моей целью на данный момент является наладить отношения с едой. Я страдаю от компульсивных перееданий, и это невыносимо - при малейшем психологическом чувстве голода я сразу бегу на кухню, иногда задавая себе самой вопрос "а зачем? Ты же не голодная!". Но потом обьедаюсь до боли в желудке, именно ужасной пищей - моим любимым за этот период кп стала булка с маслом и молоком. Да, знаю, ужасно. Но поделать ничего не могу. Очень нужна какая то мотивация, возможно, я вам просто пообещаю что такого больше не будет и я буду стараться есть адекватно, но не знаю поможет ли.
Хочу, что бы другие девочки после прочтения сразу же передумали садиться на голодовки - это приведёт к ужасным последствиям

Гость
ВреднаяЛюська

Ой, слушайте, а подскажите, пожалуйста, что нужно жрать, чтоб кабана рукой валить?

Это спортивная диета, не знаю, надо интересоваться у профи, кто молот мечтает, сумо занимается. Видела украинку Ольгу Коробко, олимпийская чемпионка по метанию ядра, кажется, та, думаю, кабана сбить сможет. Что она ест, не знаю

Гость
Авт0р

Моей целью на данный момент является наладить отношения с едой. Я страдаю от компульсивных перееданий, и это невыносимо - при малейшем психологическом чувстве голода я сразу бегу на кухню, иногда задавая себе самой вопрос "а зачем? Ты же не голодная!". Но потом обьедаюсь до боли в желудке, именно ужасной пищей - моим любимым за этот период кп стала булка с маслом и молоком. Да, знаю, ужасно. Но поделать ничего не могу. Очень нужна какая то мотивация, возможно, я вам просто пообещаю что такого больше не будет и я буду стараться есть адекватно, но не знаю поможет ли.
Хочу, что бы другие девочки после прочтения сразу же передумали садиться на голодовки - это приведёт к ужасным последствиям

Сходите к диетологу, психологу, не знаю, как может человек хотеть сам себе делать плохо.
Голодать, это прекрасно, обжираться плохо. Ведь вам от обжорству плохо, от голодовок хорошо

Авт0р
Гость

Сходите к диетологу, психологу, не знаю, как может человек хотеть сам себе делать плохо.
Голодать, это прекрасно, обжираться плохо. Ведь вам от обжорству плохо, от голодовок хорошо

Вот думаю пойти к психологу, но пока что школьному. Как думаете, стоит? Она на вид добрая, приветливая

Гость
Авт0р

Вот думаю пойти к психологу, но пока что школьному. Как думаете, стоит? Она на вид добрая, приветливая

Конечно стоит, хуже не будет. Она вам посоветует, к кому обратиться, потому что сами вы не справляетесь с проблемой

Авт0р
Гость

Конечно стоит, хуже не будет. Она вам посоветует, к кому обратиться, потому что сами вы не справляетесь с проблемой

Спасибо большое)

Гость
Авт0р

Спасибо большое)

Мне не за что, вы не переживайте, у всех такие проблемы были, только в той или иной степени.

Гость
Авт0р

Почему не хотите психотерапию пройти?
Прочитайте книгу интуитивное питание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Авт0р

Нет, не стоит. Нужно найти грамотного психотерапевта , который специализируется на таких проблемах. Зайдите на сайт В17 , откройте тему, может найдете готовую информацию по вашей проблеме

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: