Девочки, у меня беда(
Похудела на 20 с лишним кг, первые 15 кг пп и спорт, остальные - голодовками. Потом начались зажоры и компульсивные переедания до боли в желудке, набрала 3-5 (т.е. вернулось). Не знаю что дальше делать - как питаться правильно, я как будто разучилась кушать как человек, а не как проглот какой то.
Сейчас всё кушаю, но в меру.(сосиска в тесте - одна, а не 3 или 4 и тд)
Боюсь вернуться к прошлому весу, прямо панически. Об одной только мысли что я снова стану такой же круглой и неряшливой, хочу закрыть глаза и исчезнуть из этого мира.
Очень буду благодарна за советы =(
Почему переедаете? Вам скучно, одиноко, проблемы?
Совет № 1. Сосисок в тесте должно быть 0.
Совет № 2. Вся Ваша тема написана Ребенком, а Вы Взрослого включите.
Я и есть ребёнок, 17 лет как ни как)
Я это и написала, что бы "взрослые" сказали, что делать в данной ситуации, так как сама я не имею достаточно опыта
Вы не поняли. ))
Вот идите и почитайте хотя бы Берна. У него очень четко сказано про три ипостаси эго. И по жизни это очень помогает.
Я вот когда-то похудела на 30 кг. И не жру. И делаю разгрузочные дни. Бывает, ну страсть как хочется что-то нехорошее съесть. И тут я включаю своего Взрослого. Который мне говорит, что съесть я могу, но ...опу разнесет. А ты хочешь опять толстую задницу? Не хочешь? - говорит мне моя ипостась. - Тогда возьми книжку или в и-нете посиди, нечего к холодильнику придвигаться.
))
Вы не поняли. ))
Вот идите и почитайте хотя бы Берна. У него очень четко сказано про три ипостаси эго. И по жизни это очень помогает.
Я вот когда-то похудела на 30 кг. И не жру. И делаю разгрузочные дни. Бывает, ну страсть как хочется что-то нехорошее съесть. И тут я включаю своего Взрослого. Который мне говорит, что съесть я могу, но ...опу разнесет. А ты хочешь опять толстую задницу? Не хочешь? - говорит мне моя ипостась. - Тогда возьми книжку или в и-нете посиди, нечего к холодильнику придвигаться.
))
Спасибо за совет, уже иду искать книгу) надеюсь поможет повзрослеть морально
Сисиска в тесте? С такой диетой вы пополнеете на 40 кг.
Переходите на овощи, фрукты, мясо, рыбу, орехи
Я сегодня съела сёмгу на пару и тушёные овощи, лук, морковь, кабачки, перец. Один кусочек батона с маслом. Вам хлеб с маслом и морковка не нужны. Вам бы хорошо съесть лосось на пару и кабачки на пару, либо салат из перца, огурцов, листья салата, масло растительное. Питательно, белок, овощи, мало калорий, много полезных жиров
Я сегодня съела сёмгу на пару и тушёные овощи, лук, морковь, кабачки, перец. Один кусочек батона с маслом. Вам хлеб с маслом и морковка не нужны. Вам бы хорошо съесть лосось на пару и кабачки на пару, либо салат из перца, огурцов, листья салата, масло растительное. Питательно, белок, овощи, мало калорий, много полезных жиров
Не знаю нужно ли худеть - рост 180 вес 63-65. Может просто пп?
Смотря какие у вас цели, какая форма. Может вы хотите стать мисс мира, а может кабана рукой валить
Моей целью на данный момент является наладить отношения с едой. Я страдаю от компульсивных перееданий, и это невыносимо - при малейшем психологическом чувстве голода я сразу бегу на кухню, иногда задавая себе самой вопрос "а зачем? Ты же не голодная!". Но потом обьедаюсь до боли в желудке, именно ужасной пищей - моим любимым за этот период кп стала булка с маслом и молоком. Да, знаю, ужасно. Но поделать ничего не могу. Очень нужна какая то мотивация, возможно, я вам просто пообещаю что такого больше не будет и я буду стараться есть адекватно, но не знаю поможет ли.
Хочу, что бы другие девочки после прочтения сразу же передумали садиться на голодовки - это приведёт к ужасным последствиям
Это спортивная диета, не знаю, надо интересоваться у профи, кто молот мечтает, сумо занимается. Видела украинку Ольгу Коробко, олимпийская чемпионка по метанию ядра, кажется, та, думаю, кабана сбить сможет. Что она ест, не знаю
Моей целью на данный момент является наладить отношения с едой. Я страдаю от компульсивных перееданий, и это невыносимо - при малейшем психологическом чувстве голода я сразу бегу на кухню, иногда задавая себе самой вопрос "а зачем? Ты же не голодная!". Но потом обьедаюсь до боли в желудке, именно ужасной пищей - моим любимым за этот период кп стала булка с маслом и молоком. Да, знаю, ужасно. Но поделать ничего не могу. Очень нужна какая то мотивация, возможно, я вам просто пообещаю что такого больше не будет и я буду стараться есть адекватно, но не знаю поможет ли.
Хочу, что бы другие девочки после прочтения сразу же передумали садиться на голодовки - это приведёт к ужасным последствиям
Сходите к диетологу, психологу, не знаю, как может человек хотеть сам себе делать плохо.
Голодать, это прекрасно, обжираться плохо. Ведь вам от обжорству плохо, от голодовок хорошо
Почему не хотите психотерапию пройти?
Прочитайте книгу интуитивное питание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!