Гость
Статьи
Похудеть девушке

Похудеть девушке

Здравствуйте, рост 154 а вешу 67!! Встала и офигела. Хочу к маю похудеть. Может кто-нибудь посоветует , начинала худеть а результата 0

Кристина
19 ответов
Последний — Перейти
Люцифер

Не ешь ничего

Гость

Люблю маринованные огурцы!🤪

))) и как долго Вы "начинали худеть"?

Гость
ЗОЯ я

))) и как долго Вы "начинали худеть"?

А она не худеет Она ко всем тут приё*ывается

Гость

Что входит в Ваше понятие- начинала худеть?

Маня

напишите как именно вы начинали худеть. если был опыт голодных диет, то сейчас похудеть будет тяжеловато. вообще начните с чего то попроще - например несколько дней на супах и смузи. так и не особо калорийно и не голодно, если пить по 400-600 мл таких жидкостей за раз. после такого детокса переходите на белково-витаминную диету: любые белки в сочетании с любой зеленью и сочными овощами свежими и термически обработанными. чуточку масла, прям совсем немного. я делаю салаты по типу: айсберг, зелень, огурцы, перец, томаты, тунец/курица/индейка/яица и любая заправка на ваш вкус - хоть майонез. так за пару недель уйдет кг 5-7 жидкости и уже сможете составить себе диету и добавить углеводы к рациону. подключите несложный спорт - танцы, разминки, быстрая ходьба пару тройку часов, эллипс, многоповторка с собстенным весом и гантелями до 20 кг. и к маю точно себе будете нравится. купите щетку и увлажняющие и противоцеллюлитные кремы и трите тушку вечером перед сном. закажите коллаген и пару банок витаминов к нему.

Гость

К маю не худеют, когда хотят похудеть, то худеют сразу, как только набрали первые лишние 5 кило.
Живите так, толстушкой

Гость

Автор, за 2 месяца в лучшем случае вы сбросит кг 10, если будете много ходить, заниматься спортом, отказаться от алкоголя, сладкого, хлебобублочных изделий, есть много овощей и низкокалорийных продуктов. Но в вашем случае даже 2-3 кг сбросить невозможно, потому что вы думаете, что есть какой-то секретный способ похудеть, супер пилюля или ещё чего, но вариант один потреблять меньше калорий, чем расходуешь.

Гость

Автор, у вас работы на год полтора минимум, так что если начнёте сейчас, к маю 2021 года успеете. Спешка тут последнее дело, кто быстро худеет, тот быстро набирает. Надо менять весь образ жизни и питание, вырабатывать новые привычки. Я сбросила 17 кг с начала прошлого года. (С 75кг до 58кг), ещё может 2-3 кг и пойду наращивать массу(мышцы качать). Сжигание жира это не быстрый процесс, пол кило в неделю наверное в среднем сжигается не более при здоровом сбросе веса

Кролик

Все вкусное до 12 дня, часа в 2-3 суп овощной, постный или грудка /рыба со свежими овощами. Ужин пропустить. Если очень хочется есть можно стакан кефира или салат из огурцов, яблоко.

Кристина
Гость

А она не худеет Она ко всем тут приё*ывается

За собой бы следил, умник 😂👍

Кристина
Гость

Автор, за 2 месяца в лучшем случае вы сбросит кг 10, если будете много ходить, заниматься спортом, отказаться от алкоголя, сладкого, хлебобублочных изделий, есть много овощей и низкокалорийных продуктов. Но в вашем случае даже 2-3 кг сбросить невозможно, потому что вы думаете, что есть какой-то секретный способ похудеть, супер пилюля или ещё чего, но вариант один потреблять меньше калорий, чем расходуешь.

Я не ем сладкое, мучное и хожу в спортзал силовые 3 дня и 3 дня кардио. Не пью.

Гость
Кристина

И как результаты?

Кристина
Гость

И как результаты?

Вот именно что никак, даже набираю

Гость
Кристина

А сосиска в тесте, это что?

Кристина
Гость

А сосиска в тесте, это что?

Это не смешно, сосиски в тесте я не ем

Гость
Кристина

Вот именно что никак, даже набираю

Ну, значит, вы слишком много едите. Уменьшите порции, уберите переуусы.

Кристина
Гость

Ну, значит, вы слишком много едите. Уменьшите порции, уберите переуусы.

1200 к много?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кристина

1200 к много?

Ну, для вас много, у вас рост то какой. С моим-то ростом и то многовато для похудения (170)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: