Рост 157 вес 46,5 . Хочу набрать ещё 5 кг . Но не получается , ем много , вес стоит на месте . Как считаете это нормальный вес при таком росте ?
29 лет
Мне 27 лет.Рост 161 вес 43,ем все подряд,и никак не могу поправиться.Уже и не знаю,что делать.
творог с бананом ешьте ночью перед сном, разнесет
А зачем поправляться? Вы себе худой не нравитесь чтоли?
да
Автор, что-то мне кажется Вы себе надумываете, Вы уверены, что Вам надо поправляться?
Просто я вешу 43 кг при росте 166, и не считаю себя анорексичкой. Да, худенькая, но не более. Я не представляю, куда Вам ещё пять кг набирать? Может Вам просто нужно себя полюбить?:)
Но дело конечно Ваше, может Вам нравятся выдающиеся формы)
Автор, что-то мне кажется Вы себе надумываете, Вы уверены, что Вам надо поправляться?
Просто я вешу 43 кг при росте 166, и не считаю себя анорексичкой. Да, худенькая, но не более. Я не представляю, куда Вам ещё пять кг набирать? Может Вам просто нужно себя полюбить?:)
Но дело конечно Ваше, может Вам нравятся выдающиеся формы)
У меня такой же рост и вес как у вас, самые маленькие размеры джинс в магазинах зачастую большие. Многие люди не стесняются спросить, всё ли у меня в порядке со здоровьем. Сама себя считаю слишком худой. Приятно знать, что кто-то с таким же ростом/весом доволен своей внешностью :)
Если наберёте станете колобком при вашем росте.
Я не могу сбросить до 45 хотя бы при росте 160
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такой же рост и вес как у вас, самые маленькие размеры джинс в магазинах зачастую большие. Многие люди не стесняются спросить, всё ли у меня в порядке со здоровьем. Сама себя считаю слишком худой. Приятно знать, что кто-то с таким же ростом/весом доволен своей внешностью :)
Помню когда жила в России, мои размеры бывали только в Kira Plastinina))