Что за сегодняшний день вы съели?
Кусок говьна на палочке
Пару кусков бородинского хлеба и вода.
Четыре беляша, блинчик с творогом, гречка, салат овощной, кусочек курицы с рисом, свеклу, кофе, чай.
Пол курицы, пюре 2 тарелки, пол кило конфет шоколадных, пачку печенья, чай с молоком две кружки, в общем я сегодня на голодном пайке.
Ничего, первый день поста)
настоящий мужик жрет *** от телки
Отварная говядина с кашей из кукурузы, соленый огурец, майонез, 4 маленьких яблока, вино красное
Я съела немного швейцарского шоколада, две тарелки тушеной курицы с капустой, хлеба немножко, и, в общем-то все!)
А, еще орехов лесных немного и апельсин.
Так, надо вспомнить.... На завтрак какую то булочку со сгущенкой, на 2 завтрак меня угостили виноградом немного, на обед булочку с маком и половину шоколадки(с орешками)... немного соевого молока ...на ужин картофель и селёдку .... И вроде опять немного соевого молока попила.
Что то я обжираюсь в последнее время, надо с этим что то делать.
Так, надо вспомнить.... На завтрак какую то булочку со сгущенкой, на 2 завтрак меня угостили виноградом немного, на обед булочку с маком и половину шоколадки(с орешками)... немного соевого молока ...на ужин картофель и селёдку .... И вроде опять немного соевого молока попила.
О, там про орехи написали и я вспомнила, что орехи я тоже схомячила, где то после обеда.
На завтрак гречку тарелку с маслом и сахаром, на обед гречку с салатом и сосиской на ужин съела яблоко, салат, бутерброд галета с колбасой и зелёным чаем
А я, на завтрак - бутерброд с сыром и маслом, кофе без сахара и молока, второй завтрак - 2 финика, 2 грецких ореха, 2 чернослива, обед - полковник горохового супа, котлета, отруби, потом стакан кефира, банан, ужин - творог с мёдом
Надо выпить!))
А я, на завтрак - бутерброд с сыром и маслом, кофе без сахара и молока, второй завтрак - 2 финика, 2 грецких ореха, 2 чернослива, обед - полковник горохового супа, котлета, отруби, потом стакан кефира, банан, ужин - творог с мёдом
О, у вас довольно правильное питание (по крайней мере лучше моего😅).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!