Гость
Статьи
Реально ли сбросить …

Реально ли сбросить 20кг с 65 до 45?

Рост небольшой, гном, 161
И если я буду худеть на 1200-1300 с учетом правильх продуктов, к концу этого года возможно достичь цели? Только без спорта, мне и так хлопот хватает, работа, дома надо все прибрать, за мужем за котами, каждому отдельно питание, считайте отмазками, но мне не до спорта

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как вы будете худеть? Какая мотивация? Муж уже есть, значит, ни в кого не влюбитесь. Вас зал быт, коты какие-то, работа, дом, откуда у вас силу браться будут? Спорт дает ощущение силы и эндорфины, что вам дает положительно эмоции, кроме еды? Если ничего, вы не похудеете

Гость

реально.
не кушать и целыми днями копать канавы.

Гость
Гость

реально.
не кушать и целыми днями копать канавы.

Почтальоном по городу пешком с письмами 8 часов

Гость

в чём проблема готовить с мужем по очереди и хотя бы ходить 10 000 шагов (если зал так сложен)?

Гость

Нет и не только потому, что для вашего роста 48кг это критический минимум, но и потому, что для 45кг без физической активности норма калорий 1100 в сутки и даже если вы этого веса достигнете, вам всю жизнь прийдется так питаться

ПП, пост 3 раза в неделю, 15-20 тыс шагов в день и реально.
Но у вас мотивации не хватит - вам просто незачем так худеть.

Оксана

Возможно. Я сама худела с помощью метаболической диеты, и сижу на ней до сих пор, т.к. организм чувствует себя просто отлично. Но хотя бы элементарная гимнастика по 10 минут утром нужна. По ссылке можете скачать текстовый файл с этой диетой, я ее лично редактировала в процессе, она теперь идеальная. http://failcore.ru/file/1e3e40

Не будет никакого истощения организма, энергии будет хватать на целый день. Так же в порядок придут волосы, ногти и кожа.
В файле есть еще вторая диета, но она больше направлена на быстрое похудения и долго на ней не посидишь, но тоже можете изучить. Удачи в похудении!

Гость

До 45 нет. Где-то на 50 вес остановится и всё. Скорее всего месячные пропадут вместе с весом. Я с 70 до 50 похудела за 3 месяца, а дальше никак, тут толтко диетолог поможет. Физической активнойстью не занималась.

Гость

А вообще вброс, очередная работающая клуша, которая еще и мужа обслуживает по полной, когда ж вы все уже переведетесь то, совот гребанный.

Гость

Сообщение было удалено

подскажите, примерное меню на день, пжл

Гость

До 45 вряд-ли,там голодом если только, вашему организму такой вес не нужен (а вам зачем?,) красиво?поспорить можно, думаю вам отлично будет минимум 48 и до 53. Острожно с желаниями, можно себе очень навредить,а эта цифра 45 просто красивая и не более того,вы ее придумали,а что в ней, вы и понятия не имеете. Поставьте цель к началу зимы 50 а там посмотрите)

Гость
Гость

А вообще вброс, очередная работающая клуша, которая еще и мужа обслуживает по полной, когда ж вы все уже переведетесь то, совот гребанный.

Что то не то у вас с агрессией, почему не уважаете людей, родившихся при советском союзе? Что они вам сделали. И что плохого в том, что бы вести свое хоть и маленькое, но домашнее хозяйство, мне нравится, когда все в доме прибрано и убрано по моему, имею право. И родилась я в 93 году. Ваша мама при "совке" интересно родилась, тоже наверно клуша?

Гость
Оксана

Возможно. Я сама худела с помощью метаболической диеты, и сижу на ней до сих пор, т.к. организм чувствует себя просто отлично. Но хотя бы элементарная гимнастика по 10 минут утром нужна. По ссылке можете скачать текстовый файл с этой диетой, я ее лично редактировала в процессе, она теперь идеальная. http://failcore.ru/file/1e3e40

Не будет никакого истощения организма, энергии будет хватать на целый день. Так же в порядок придут волосы, ногти и кожа.
В файле есть еще вторая диета, но она больше направлена на быстрое похудения и долго на ней не посидишь, но тоже можете изучить. Удачи в похудении!

Спасибо большое)

Гость
Оксана

Нормальное такое название сайта для того, чтобы угробить свой комп самое то. Вирус 100%

Гость
Гость

Спасибо большое)

Не ведитесь!!!

Гость
Гость

Не ведитесь!!!

Я в первую очередь за пожелание удачи человеку говорю спасибо, а на сайт еще не заходила, с телефона пока сижу, потом с пк проверю, у меня там неплохой антивирус, если уж на то пошло)

Гость
Котёнок

подскажите, примерное меню на день, пжл

Стол 9 с полным исключением фруктов, соли, фруктозы, подсластителей, сахара понятное дело, многих круп и овощей. Короче кошмар. Завтрак овсянка на воде, чай и обезжиренный сыр с ржаным хлебом. Обед отварная грудка индейки, обезж творог, ужик брокколи. Ну и т.д. И это всю жизнь так.

Гость
Гость

Стол 9 с полным исключением фруктов, соли, фруктозы, подсластителей, сахара понятное дело, многих круп и овощей. Короче кошмар. Завтрак овсянка на воде, чай и обезжиренный сыр с ржаным хлебом. Обед отварная грудка индейки, обезж творог, ужик брокколи. Ну и т.д. И это всю жизнь так.

В 40 -50 лет растеряете все мышцы из-за отсутствия белка в диете, привет больная спина и другие проблема со здоровьем

Гость
Гость

Кошмар,я бы выбрала лучше немного лишнего веса чем так питаться...это жесть. Каждому свое конечно...

Гость
Гость

Кошмар,я бы выбрала лучше немного лишнего веса чем так питаться...это жесть. Каждому свое конечно...

Главное, что для красоты и здоровья это совершенно не нужные жертвы. К слову автор поста возможно не знает, что в обезжиренные продукты зачастую добавляют огромное количество сахара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы худели ?

♡ Milk ♡

Абсолютно реально. Я худела с 57 до 38 меньше, чем за год. Спорта было, но не много. Просто ходила пешком и на тренажёре ходила дома. Выходило явно меньше 10000 шагов в день. Максимум - 4000-5000 я проходила. Ела на 1200 калорий, много белка. И это учитывая то, что мой идеальный вес - 48, а не 38. Но сам факт, что похудеть можно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет и не только потому, что для вашего роста 48кг это критический минимум, но и потому, что для 45кг без физической активности норма калорий 1100 в сутки и даже если вы этого веса достигнете, вам всю жизнь прийдется так питаться

Какой *** клинический минимум курица? Аж зло берет от тупых людей

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: