Не могу сбросить вес
Физической активности особо нет
Проблемные зоны: живот , ушки бедер
Остальное в норме
Хожу как груша
Хочу сбросить кг 10 хотя бы
Может питание какое то знаете?
Сколько вам потребовалось времени чтобы сбросить и что делали для этого?
У вас должны быть сильными желание и мотивация. Волшебной таблетки не существует. Физическая активность обязательна. Вы не не можете. А не хотите прилагать усилия. А без этого похудение не возможно.
Чем вы питаетесь?Опишите ваш примерный дневной рацион.
Гречка, куриное бедро, кусочек сыра и кусочек хлеба (черный с семечками)
Шоколад только утром
Фрукты, мед, творог
Я не хочу временный результат, я приучаю себя питаться правильно всегда.
Похудеть просто - нужно тратить больше энергии чем потребляешь с помощью пищи. Если малр активности - меньше ешь. Обратись к диетологам и фитнес тренерам.
Я мед не люблю, просто он у меня есть
Долго вы продержитесь на овощных супчиках?
Я без белковой пищи не могу.
Вообще меня кроме меня самой никто не сможет заставить что-то делать...или что-то не делать
Спасибо за понимание
Буду делать все назло
Утром в часов 9 ( прихожу с работы)
Кушаю мясо запечённое ( курицу без шкурки ) филе или бедро 1 шт и чай сладкий
Могу картошину тоже запеченую сьесть
Затем в часов 3-4 вечера ( финики, 1 яблоко, банан )
Могу на гранолу (заречную овсянку с сухофруктами и молоком съесть) но блин я большими порциями кушаю
Понимаю что надо менять что-то и в питании и порциях
Могу кусочек мяса запеченого
Бывает у гостях ем салаты с майонезом , шашлык, тортики конфеты
Но стараюсь если согрешила то на след день меньше есть
Часто чай пью сладкий .не могу без него
Не собираюсь втискиваться в чьи-то рамки и хотелки
Могу даже полностью прекратить общение
🤝
И да, мне муж никогда не указывал на такие вещи. Я для него была дучшей
Может потому, что он вычеркивал их жизни бывших подстилок и не пытался им ничего доказывать.
Одна кстати , которая последняя вчера ночью добавилась ко мне в инсте, а потом сама же меня заблокировала.
Размер порции должен быть с вашу ладошку,неважно что вы в неё вместите,но главное-это размер.Худеть,нужна сила воли,а если вы постоянно срываетесь,сегодня тортик,а завтра чай,а потом снова майонезный тазик с салатом-это пустая трата времени.
Не нужно своей заеомплексрванностью портить жизнь другим людям.
Им хорошо так, как им хорошо и видимо без вас.
Гречка, куриное бедро, кусочек сыра и кусочек хлеба (черный с семечками)
Шоколад только утром
Фрукты, мед, творог
Я не хочу временный результат, я приучаю себя питаться правильно всегда.
Гречка углевод, можно в первой половине дня. Мед и фрукты фруктоза, очень ограниченно. Шоколад какой и сколько? Молочный убирайте, горький можно 2-3 кубика. Побольше овощей, кроме крахмалистых.
Я вообще летом планирую свалить отсюда
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я жирная.
Ты меня не видела и не увидишь без одежды)
А а одежде покажусь летом- покажу, что такое модельная внешность) а не просто дохлые клячи
Ну и все пожалуй на этом
Всем пока
Как я вас понимаю. У самой постоянные срывы. Нет силы воли, хоть убей. Мне сложно, в декрете целый день дома. Соответственно соблазн что-то сожрать часто. Что я поняла, физ активность нужна. Из методов похудения мне ближе или подсчёт калорий (но эточень гемморно) или система минус 60. Хотя бы нет ограничений в видах продуктов.
Автор, ну я планирую Похудение весенние на 12кг в лучшем случае и на 7 в худшем. Раз в неделю голодовка, а так ем как обычно, но буду стараться просто есть меньше. Моя большая проблема - сладости. Но, я надеюсь, сила воли у меня все же есть.
Утром в часов 9 ( прихожу с работы)
Кушаю мясо запечённое ( курицу без шкурки ) филе или бедро 1 шт и чай сладкий
Могу картошину тоже запеченую сьесть
Затем в часов 3-4 вечера ( финики, 1 яблоко, банан )
Могу на гранолу (заречную овсянку с сухофруктами и молоком съесть) но блин я большими порциями кушаю
Понимаю что надо менять что-то и в питании и порциях
Могу кусочек мяса запеченого
Бывает у гостях ем салаты с майонезом , шашлык, тортики конфеты
Но стараюсь если согрешила то на след день меньше есть
Часто чай пью сладкий .не могу без него
Вместо сахара не пробовали мёд добавлять в чай?
Если человеку комфортно в своём весе то его не заставишь похудеть
Перейти на вегетарианство с него худеешь сильно
Пробовала
Но все равно перехожу на сахар
Мне проще от еды отказаться чем от чая и кофе с молоком
Привычка со школы
Так и питалась
Булочка чай/ кофе и супчик
И была стройной
Потом в универе стала жить отдельно, сама готовить и стала набирать вес
Все больше и больше
Просто хочется быстрый результат и давит то что мужу надо чтото готовить вот и срываюсь ( у него проблем нет, работа с высокой физ.активностью) поэтому хочет мяса, выпечки и остальных блюд калорийных
Вот так)
Просто мотивации как то нет
Мне вроде не комфортно в таком весе, но все равно как вижу что худею начинаю позволять то конфетку то ещё что-то и так снова
Сообщение было удалено
Идите в задницу!
Вам не интересно , то идите мимо!
Я автор поста. У меня спросили , я ответила.
А вас лично никто не о чем не спрашивал!
Пробовала
Привычка со школы
Так и питалась
И была стройной
Все больше и больше
Просто хочется быстрый результат и давит то что мужу надо чтото готовить вот и срываюсь ( у него проблем нет, работа с высокой физ.активностью) поэтому хочет мяса, выпечки и остальных блюд калорийных
Вот так)
Мне вроде не комфортно в таком весе, но все равно как вижу что худею начинаю позволять то конфетку то ещё что-то и так снова
Ну, вас насильно заставить похудеть никто не сможет. Я решила, что не могу так больше, что надоели эти жиры, надоело покупать одежду, которая есть, а не которую хочешь, надоело обжираться, надоело слышать :"а ты не беременная?". Мне это все надоело, поэтому я начинаю свой путь по избавлению от жира.
Размер порции должен быть с вашу ладошку,неважно что вы в неё вместите,но главное-это размер.Худеть,нужна сила воли,а если вы постоянно срываетесь,сегодня тортик,а завтра чай,а потом снова майонезный тазик с салатом-это пустая трата времени.
На силе воли как раз никто серьезно не худеет, все срываются и в итоге возвращаются обратно к своему весу. Нужна полная смена образа жизни - регулярная физическая активность и нормальное сбалансированное питание с достаточным количеством белка, который хорошо насытит, подсчёт калорий а для начала, потом уже на она модно еду определят. Никаких ладошек, это с голодухи модно померять. Огромная тарелка шпината с огурцами по калориям будет куда меньше, чем пол ладошки калорийной еды и чит силы пару раз в месяц, когда ешь что хочется, но контролировано.
Пробовала
Привычка со школы
Так и питалась
И была стройной
Все больше и больше
Вот так)
Мед тот же сахар. 2 недели надо, чтобы отвыкнуть от сахара. Меня проблемы со здоровьем подстегнули в 1 день убрать все что нельзя. Булочку к чаю меняйте на бутерброд с цельнозерновым хлебом.
Ошибочное мнение. С нами в семье живет няня помощница вегетарианка уже второй год. Покупаем ей все, я о она хочет из еды, включая мясозаменители из сои. В прошлом году пыталась худеть, ела мало, потом срывалась. Ей явно не хватает белка в организме, бобовые она почему-то не любит употреблять - от этого постоянно потребляет быстрые углеводы набрасываете На хлеб и сладкое, когда холодильник забит овощами, салатами, яйца и т.д. В итоге у меня за год минус 16кг , у неё не менее +5, а ем я явно больше
Пробовала
Привычка со школы
Так и питалась
И была стройной
Все больше и больше
Вот так)
Пока вы будете готовить мужу мясо, выпечку и т.д., никогда не похудеете. Невозможно отказаться от соблазна, когда он прямо перед тобой. Я спокойно худею, когда не хожу по магазам, и по этой причине у меня жрать нечего. А когда что-то вкусненькое лежит, ну как тут можно от этого отказаться?..
Пока вы будете готовить мужу мясо, выпечку и т.д., никогда не похудеете. Невозможно отказаться от соблазна, когда он прямо перед тобой. Я спокойно худею, когда не хожу по магазам, и по этой причине у меня жрать нечего. А когда что-то вкусненькое лежит, ну как тут можно от этого отказаться?..
Мясо то тут причём? Мясо как раз хорошо для похудания есть (если это не станина конечно)
1.Перестать жрать то от чего толстеют.Вообще.Совсем.
2.Начать есть то,от чего не толстеют(худеют). Да,поначалу невкусно,потому что не привычно
3.Больше двигаться.
Все.Больше ничего. А где вам взять желание и мотивацию это уже сами думайте.
Ошибочное мнение. С нами в семье живет няня помощница вегетарианка уже второй год. Покупаем ей все, я о она хочет из еды, включая мясозаменители из сои. В прошлом году пыталась худеть, ела мало, потом срывалась. Ей явно не хватает белка в организме, бобовые она почему-то не любит употреблять - от этого постоянно потребляет быстрые углеводы набрасываете На хлеб и сладкое, когда холодильник забит овощами, салатами, яйца и т.д. В итоге у меня за год минус 16кг , у неё не менее +5, а ем я явно больше
У меня подруга вегетерианка. Они едят много углеводов. И сама худая, а талии неи, такоц боченок на ножках. Другая около полугода не ела животную пищу отрос живот, несколько лет так и не уходит, хотя мясо уже ест
Пробовала
Привычка со школы
Так и питалась
И была стройной
Все больше и больше
Вот так)
Липоксацию можете сделать.
А зачем вам худеть, что то думать про питание, спортом заниматься, ради чего? Какая у вас мотивация?
Может быть вы наоборот мало едите? Вы калорийность пытались считать? Когда человек мало ест и много двигается, организм думает, что его хотят убить и запасает жир. Нужно есть не меньше, чем нужно на базовый метаболизм. Сейчас столько фитнес-тренеров в инете, читайте, изучайте. Инфы море.
На Ютюбе гляньте передачи про похудения, такие, с реальными историями. Меня прям мотивировало, там сложные случаи. И вот одной девушке, которая ела громадными порциями, советовали есть 100 гр морской капусты перед каждым приемом пищи. Вот классный совет тем, кто порцию не может уменьшить сразу. Ну и здоровое питание, упражнения всякие, можно много интересного почерпнуть. Но по моему опыту главное переключиться с жора, ну начать осознавать этот процесс,начать слушать свой организм, когда и почему тянет объедаться. Плюс вода очень помогает, стаканчик за 20 мин до еды. Я за месяц 4 кг скинула, маловато, но это я ещё майонез и сосиски иногда ем, да и ночью не могу себя в руки взять
А зачем вам худеть, что то думать про питание, спортом заниматься, ради чего? Какая у вас мотивация?
Надоело что в вещи не влезаю. Чувствую себя не такой привлекательной как раньше ( на море так вообще)
Хочу слышать комплименты от мужа
Когда была худой постоянно говорил что какая я стройная, красивая и т.д. сейчас этого нет
Думаю если скину эти 10 кг буду поуверенней себя чувствовать
Но срываюсь и думаю типо муж и так любит(((
Может быть вы наоборот мало едите? Вы калорийность пытались считать? Когда человек мало ест и много двигается, организм думает, что его хотят убить и запасает жир. Нужно есть не меньше, чем нужно на базовый метаболизм. Сейчас столько фитнес-тренеров в инете, читайте, изучайте. Инфы море.
Не мало
Когда как точнее
Один день как бы не наелась.немного ем ( когда не сильно устану)
А когда долго на работе то прибегаю домой и просто не контролирую себя.ем все подряд ((( потому что кажется сознание от голода потеряю( образно говорю)
Не мало
Когда как точнее
Один день как бы не наелась.немного ем ( когда не сильно устану)
А когда долго на работе то прибегаю домой и просто не контролирую себя.ем все подряд ((( потому что кажется сознание от голода потеряю( образно говорю)
вам Нужно есть нормально в течении дня, чтобы домой вы приходили не голодный, а чуть чуть проголодавшийся. Я на работу собираю целую сумку с контейнерами - завтрак (я начинать рано в 7:30-8:00), второй завтрак; обед и закуска. Ем через каждые 2-3 часа и за 2 -2,5 часа до ухода с работы. За день получается не более 900 кал, но они меня насыщают не плохо так как я ем медленные углеводы и белки в том числе. Вечером ужинаем всей семьей и я могу спокойно навернуть порцию макарон с сыром и мясом на 400-500 кал. Просто я после этого делаю перерыв до завтрака не ранее чем в 10:00 утра плюс у меня фитнес регулярный
Автор, не ставьте себе нереальные цели. Ставьте долгоиграющий - похудеть к новому году и самое главное сменить образ жизни, стать здоровее и активнее. Таким образом даже если вы съедите со своего нового режима, для вас это будет всего лишь перерыв на пути к вам новой. Если хотите мотивацию, я могу вас дать ссылку на мой Инстаграмм аккаунт(лично вам если оставить свой *** или имейл), я привела себя в порядок за год скинув 16кг. Я правда его по английски веду, но могу вам перевести если что-то не понятно.
Для меня правда мотиваций было здоровье, которое меня задолбало отсутствием энергии, больной спиной и т.д. Трансформация внутрення ни сравнился с трансформацией внешней. Когда тебе легко и энергия до Фига в 40+ это многого стоит.
вам Нужно есть нормально в течении дня, чтобы домой вы приходили не голодный, а чуть чуть проголодавшийся. Я на работу собираю целую сумку с контейнерами - завтрак (я начинать рано в 7:30-8:00), второй завтрак; обед и закуска. Ем через каждые 2-3 часа и за 2 -2,5 часа до ухода с работы. За день получается не более 900 кал, но они меня насыщают не плохо так как я ем медленные углеводы и белки в том числе. Вечером ужинаем всей семьей и я могу спокойно навернуть порцию макарон с сыром и мясом на 400-500 кал. Просто я после этого делаю перерыв до завтрака не ранее чем в 10:00 утра плюс у меня фитнес регулярный
Что обычно на работу берете?
Овсянку прессованную, залитую миндальным молоком, с чиа + малиной+ черничкой (понимаю, что для России дорого и не часто недоступно в это время года, у это это не дорого стоит). Два сваренных яйца, иногда горсть орехов. 1 морковку, порезанную соломкой, 2 сельдерея порезанные соломкой, половина болгарского перца порезаного соломкой(иногда замеряю яблоком). На обед чаще всего тунец из консервы (только не в масле, а в воде), перемешанный с хуммусом + огурец, помидор и грамм 60-80 шпината.
Мотивация? Нет, она не важна, тут нужна дисциплина, физическая активность тоже особо не влияет т.к то что вы там допустим своим часовым бегом сожжете будет равно 1 маленькому батончику сникерса в калориях, единственное и правильное что вам точно поможет это питание, нужен дефицит калорий, грубо говоря жри меньше трать больше, откажитесь в первую очередь от сладкого, если на ночь хочется поесть то ешьте клечатку или какой нибудь овощь. В общем, побольше овощей, клетчатки, и главное меньше есть.
Мотивация? Нет, она не важна, тут нужна дисциплина, физическая активность тоже особо не влияет т.к то что вы там допустим своим часовым бегом сожжете будет равно 1 маленькому батончику сникерса в калориях, единственное и правильное что вам точно поможет это питание, нужен дефицит калорий, грубо говоря жри меньше трать больше, откажитесь в первую очередь от сладкого, если на ночь хочется поесть то ешьте клечатку или какой нибудь овощь. В общем, побольше овощей, клетчатки, и главное меньше есть.
Белка, белка надо употреблять хотя бы в минимальном размере для организма(большинство его критически недобирают). Клетчатка естественно должна присутствовать, но большинство худеющих совершают одну и ту же ошибку - убирают белок из рациона, думая, что на одних овощах они далеко уедут. Белок - это строительный материал для мышц, чем больше мышц в вашем организме, тем больше ваш можно калорий, чтобы их поддерживать, тем больше вы себе можете позволить есть. Так же белок очень хорошо и надолго насыщает, чувств голода нет и на быстрые углеводы не тянет.
Белка, белка надо употреблять хотя бы в минимальном размере для организма(большинство его критически недобирают). Клетчатка естественно должна присутствовать, но большинство худеющих совершают одну и ту же ошибку - убирают белок из рациона, думая, что на одних овощах они далеко уедут. Белок - это строительный материал для мышц, чем больше мышц в вашем организме, тем больше ваш можно калорий, чтобы их поддерживать, тем больше вы себе можете позволить есть. Так же белок очень хорошо и надолго насыщает, чувств голода нет и на быстрые углеводы не тянет.
Естественно.
я обычно если хочу похудеть, у меня получается всегда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня таких проблем нет, а вам липосакция в помощь
Дорогая, никто тебя не может заставить. Только ты сама себя должна принять решение. Ты хочешь измениться и жить в красивом теле, но придется пахать, учиться и воспитывать волю или тебя твое устраивает и ты хочешь жить прежней жизнью. Ответь себе честно. Если первое - значит ты сама научишься, информации полно. Если второе - сиди дальше на форуме спрашивай.
Расскажу как похудела я.Тоже не могла.Потом приняла участие та марафоне похудения, там диетолог дала четкую диету на 3 недели.1 неделя калорийность 1200 ккал ав день,вторая и третья 1500 ккал. Четвертая отдых.Потом все сначала. За месяц ушло 5 кг.Можно найти примерное меню на это количество ккалорий.В основном это творог, йогурт,яйца, мясо, рыба, овощи, овощной суп. Есть и бананы, орехи, овсянка - утром. Вечер это рыба + овощи или мясо + овощи. Обед овощной суп с мясом, или гречка ( булгур, макароны твердых сортов) + мясо+ салат . Ничего сложного.Ну и я занимаюсь 3 р.в неделю финесом.