Мой рост 169, вес 53, ляжки 52-53. Хочу похудеть до 45. Посоветуйте что-нибудь, чтобы похудеть и в целом, и в ляжках особенно.
П.с. Спорт присутствует, его не предлагать
У вас явные психические отклонения.
Можешь не худеть, инстаграмная со_ска с тебя не получится.
А как питаетесь? Что едите и сколько?
Глистов подсади, тпшка.
При росте 170 весила 45 кг. Зрелище ужасное. Сейчас вешу 52 и выгляжу так себе... Советую перестать страдать xepнeй
С таким весом и ростом худеть незачем а раз есть спорт то целлюлита не должно быть...45 при таком росте выглядит ужасно
Проверьте себя на наличие расстройства пищевого поведения, дисморфофобии и примите меры.
Автор, что у вас с другими параметрами кроме ляжек? У вас фигура типа груша?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дальше уже будет анорексия, понимаю я, при росте 164 весила 82 килограмма, вот ту пришлось работать над собой, и диетолога даже привлекала, и Голдлайн Плюс для нормализации аппетита и становления правильного питания пила, старалась ходить больше, пошла на танцы, сейчас вешу 64 килограмма и вполне довольна. Нет у меня ничего лишнего, отдышка не мешает, жир не свисает и мужикам есть за что потрогать. А что вы собрались сбрасывать?!