Смысл в том , что есть маленькими порциями каждые 3 часа плюс исключить «вредные продукты» . Вопрос к тем , кто так худел .. реально ли метаболизм разгоняется ? И кг начинают плавится сразу или допустим через 3 недели ?
Я так худела. Очень хороший результат, за год скинула 8 кг и сейчас держу вес, хотя прошло уже лет пять.
что такое "пробЫвал"?
Я и сейчас так ем. Уже лет 6 наверное. Правда пару кило набрала, но потому что не всегда соблюдаю этот стакан. Если надо сбросить, просто чуть чуть уменьшаю порции
Когда начинала, купила весы и взвешивала порции. Не больше 250 грамм чтобы было
По-моему это извращение, что вы в ваш стакан умешаете? Не верю, что таким образом можно уместить все необходимые организму продукты с витаминами и микроэлементами и необходимые калории. Тот же салат по объёму очень большой, а по калория как правило вообще ни о чем
По-моему это извращение, что вы в ваш стакан умешаете? Не верю, что таким образом можно уместить все необходимые организму продукты с витаминами и микроэлементами и необходимые калории. Тот же салат по объёму очень большой, а по калория как правило вообще ни о чем
Я наоборот с ужасом сморю как дамы могут за один присест сьесть первое, второе и салат. У меня от такого количества желудок бы разорвало.
На самом деле стакан это довольно много еды. Это порция супа. Или котлета с салатом (80 гр котлета + 170 гр салата )
Конечно когда праздник, я съедаю больше, но обычные будние дни я ем именно так. Например чай с бутербродом или печеньем - это отдельный прием пищи. Через два часа после обеда. И стакана еды как раз хватает на 2-3 часа чтобы не проголодаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется в этом нет ничего нормального. Как сбросили вес так и наберете. Я даже не очень понимаю этой вечной гонки за правильным питанием и кординальными диетами. Вот хочется похудеть, худей здорОво. Можно попить такой сорбент специальный, Жидкий уголь, чтобы токсины скинут ь из организма, а потом просто питаться сбалансированно и заниматься фитнесом. Все постепенно и без крайностей.