Не могу взять себя в руки((как себя мотивировать сесть на строгую диету?
Я целый год боролась. И вот в один прекрасный день я себя переборола. Горжусь, мое тело меня беспрекословно слушает.
Излишняя худоба не всем идет.
Кто-то попросту потеряет шарм и здоровый вид.
Для начала можно убрать сладости и сахар. Заменить на фрукты.
Я например могу себя заставить скинутб кг 7, окей
не худого мужа я не хочу!!
Но худого мужа я не хочу!*
завести любовника
Просто полезная еда на 80%. За раз ем гарнир как 1 ладонь, салат как 2 ладони, мясо/рыба как пол ладони. Фрукты в перекусах. Йогурт и творог 2 раз в нед. Отказалась от сладкого, мучного, острого и жареного. Раз в неделю позволяю себе есть, что нравится, но понемножку.
Даже если будут срывы - сдаваться нельзя, надо продолжать дальше. Через год станет полегче.
Просто полезная еда на 80%. За раз ем гарнир как 1 ладонь, салат как 2 ладони, мясо/рыба как пол ладони. Фрукты в перекусах. Йогурт и творог 2 раз в нед. Отказалась от сладкого, мучного, острого и жареного. Раз в неделю позволяю себе есть, что нравится, но понемножку.
Даже если будут срывы - сдаваться нельзя, надо продолжать дальше. Через год станет полегче.
А потом начнете есть и будете как бегемот
Еще я после 16-17 часов ничего не ела. Пила чистую воду.
Я не люблю усохших людей.
Видно, что человек не спортом добился, а тупо не ест ничего.
Я буду по-другому действовать.
Полюбить надо свою стройность) А вы любите пожрать)
Не надо на строгую, с нее очень легко сорваться. Постепенно уменьшайте количество углеводов, уменьшите вполовину размеру порций и больше двигайтесь. Когда появятся первые результаты, появится мотивация поддерживать динамику.
Столько советов надевали, а ведь автор про себя ничего не рассказала - какой рост, вес, как питается сейчас, занимается ли спортом, ничего неизвестно. Может, в ней 30 кг и надо срочно давать ей советы как поправиться! А может,в ней 200 кг и ей поможет поначалу простое уменьшение порций.
Моё мнение, что никак не посадить себя на строгую диету. Диета не должна быть строгой, она должна быть такой, чтобы было несложно её соблюдать и не было соблазна возвращаться к обжорству.
Автор, ну 7 страниц уже с вами отсудили и дали много лётных советов, а вы все новые и новые темы создаёте. Если мотивации нет, он из воздуха не возьмётся. Строгую диету держать не нужно, вам нужен обычный дефицит калорий хотя бы для начала и более подвижной образ жизни. С дивана попей поднимите и идите завтра утром гулять часа на 2
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5215956/7/?wic=thread_pager&wil=last_page
Столько советов надевали, а ведь автор про себя ничего не рассказала - какой рост, вес, как питается сейчас, занимается ли спортом, ничего неизвестно. Может, в ней 30 кг и надо срочно давать ей советы как поправиться! А может,в ней 200 кг и ей поможет поначалу простое уменьшение порций.
Да не, автор тут известна) 153 см, 53 кг (или около того). Любит трескать конфеты, бутерброды, макароны и доказывать, что мало ест.
Да не, автор тут известна) 153 см, 53 кг (или около того). Любит трескать конфеты, бутерброды, макароны и доказывать, что мало ест.
Ест она может реально мало, но с ее ростом ей невозможно есть как девушек с ростом 163 или 170. Для того, чтобы оставаться в весе 53кг ей надо есть 1280кал либо очень много тренироваться сжигая их. Для потери веса ей надо уменьшить Калории до 1150 примерно, но к ниже 1000кал. В общем рост тут играет большое значение, где каждый лишние 100г видны по сравнению с более высокими девушками. У каждого из нас есть такая Точка за которой нам очень сложно снижать вес.
Нужны физические нагрузки большие, увлекательное занятие, много ходить, повесить мотивирующие плакаты со спортивными девушками, отмечать успехи.
Ест она может реально мало, но с ее ростом ей невозможно есть как девушек с ростом 163 или 170. Для того, чтобы оставаться в весе 53кг ей надо есть 1280кал либо очень много тренироваться сжигая их. Для потери веса ей надо уменьшить Калории до 1150 примерно, но к ниже 1000кал. В общем рост тут играет большое значение, где каждый лишние 100г видны по сравнению с более высокими девушками. У каждого из нас есть такая Точка за которой нам очень сложно снижать вес.
На высоких видно лишний вес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На строгих диетах никогда не сиддела. Это ведь как эффект пружины, если пережать с диетой, потом как скакнет аппетит, что потом себя не остановишь. Другое дело, если например начинать весенний детокс, попить сначала чтото для очищения организма, а потом уже переходить на пп. Я скоро тоже начну так приводить себя в порядок к лету. Сначала попью жидкий уголь,чтобы почистить кишечник (не путать с активированным углем, т.к. жидкий он гель с пектином и в пакетиках оранжевых), потом сокращу хлебобулочное, а потом кардио добавлю. И вот через пару меясцев минус 4 кило, накушанные за зиму. И никаких строгих диет не надо.