Ем как мне кажется мало, утром овсяная каша на воде 200 гр, в обед, гречка с овощами и кусочек мяса или колбаски, ужин тоже что и обед. Перекусы несколько раз могу печеньку сьесть 25 ккал, могу кусочек шоколада горкий, редко. Сладкое и мучное вообще не ем. Ряженку пью с ягодами на ночь.
Вроде первые дни начала худеть, вчера опять вес вернулся.
Только куру грудку не советуйте, у меня от нее плохо с кишечником и от мяса я на время отказалась.
Вы с ума сошли? У вас одни углеводы в питании. Овсяная каша , гречневая. Забудьте вообще про них, один раз в день с утра максимум для энергии. Питание белковым с основном должно быть. Омлет, сырники , индейка, курлгрудь.
Вы одну овсянку едите? На ней можно только растолстеть. Ешьте гречку, пшено, пшеничную. Овсянку не больше 100 г. Побольше салата, как минимум в 2 р. больше, чем гарнира. Макаронные изделия можно не более 150 гр, только из дорогих сортов. Жареное, сдоба и острое под запретом или свести до минимума. Сладкое замените на шоколад или пирожное 100 г, 1-2 р. в неделю. Пейте чистую воду. И какой-нибудь спортивное увлечение 3 р. в неделю. Для здоровья советуют худеть до 2 кг в месяц.
2-минимум 60-70 грамм белка норма для здорового человека, а у вас дай бог половина
И ещё, ряженка на ночь , посмеялась. Забудьте как страшный сон. Кисломолочка вечером это отеки и лишний вес.
Не хотите мясо, можно рыбу. Тунец, минтай и тд смотрите где больше белка. Не жирную. Раз в недельку можно сёмгу или форель, там полезные жиры.
А что произойдет страшного, если есть практически одни углеводы?? Я вот не ем мясо и рыбу уже несколько лет, и что? Пока жива.
7-автор хочешь скинуть лишний вес
Автор, все неплохо, но у вас совсем нет овощей, зелени и фруктов.
Мясо не хотите, добавьте орехи.
На гарнир большие порции салатов из сырых овощей и зелени. Ешьте сырую морковь.
Фрукты утром пару штук.
И не ешьте колбаски, это фу, там один вред и для здоровья и для фигуры. Лучше уж кусочек мяса или рыбы.
Вместо мяса можно есть бобовые.
А еще неплохо съедать в течение дня штук 10 орехов. Только не переедайте их, а то они калорийные.
А что это за печенье, в котором всего 25калорий?
Маленькое, наверное )
Но честно говоря, я бы не смотрела на калории, а больше на состав еды.
Лучше морковки съесть на 100 ккал, чем печенье на 25 ккал. Потому что ваше печенье, хоть и маленькое, но все отложится на бока. А морковка пойдет на строительство здоровых клеток организма, а клетчатка из нее почистит кишечник.
Маленькое, наверное )
Но честно говоря, я бы не смотрела на калории, а больше на состав еды.
Лучше морковки съесть на 100 ккал, чем печенье на 25 ккал. Потому что ваше печенье, хоть и маленькое, но все отложится на бока. А морковка пойдет на строительство здоровых клеток организма, а клетчатка из нее почистит кишечник.
Это все понятно, но пусть хотя бы в калораж укладывается. Она все равно белки практически не ест, так что строить особе не из чего.
Автор, соглашусь, что у вас слишком много углеводов. Не хотите есть мясо, ешьте творог и меняйте каши на овощи.
Вам нужно точно посчитать, сколько калорий вам нужно употреблять для похудения и сколько калорий вы сейчас съедаете за день. Одно дело 200 грамм гречки, другое - тазик гречки.
Белков мало, да и в принципе еды очень мало. У вас из-за недостатка калорий вес мог встать, если вы уже долго сидите на таком питании. Белки не только в масе, есть бобы, горох, тофу.
Сладкое и мучное вообще не ем...но печеньки,шоколад и ряженка по несколько раз в день...нда...
Овсянка на воде? Где жиры?(яйца,сыр,орехи,маслины) Лучше плотный завтрак из каши с жирами и белками,потом обед из мяса и овощей.Все варить или тушить,сырым есть.На ужин творог,кефир 1%.Фрукт-1 шт,не сладкий. Ужин за 4 часа до сна.Зарядка 2 раза в день,активность(ходьба,бег,танцы,зал) 2 часа в день.
А что произойдет страшного, если есть практически одни углеводы?? Я вот не ем мясо и рыбу уже несколько лет, и что? Пока жива.
Инсулинорезистентность возможна.
Автор, убирайте перекусы.
Завтрак: помимо углеводов белки и жиры нужны. Например: яйцо к каше, каша с маслом. Или омлет с хлебом, кофе с молоком.
Второй завтрак легкий фрукт: мандарин или яблоко или груша, но не банан или виноград. Обед: овощи+мясо или рыба, можно супчик. Полдник несколько орехов. Ужин: белок+клетчатка, например, котлета и салат из сырых овощей (не оливье там всякое), или творог и салат. В течение дня пейте чистую воду, не соки и сладкие чаи.
Если хочешь похудеть, исключи каши вообще, хлеб, фрукты и сладкое и колбасу. . Ешь овощи, белки, жиры. Хоть сало. За месяц скинешь.
Не обязательно каши убирать. Нельзя есть шлифованные каши, хлопья. На завтрак можно долгой варки и только тебя каши, которые в шелухе, овес к примеру, полбу. У меня проблемы с углеводным обменом, именно такие углеводы можно. Ну и овощи не крахмалистые, тк там клетчатка. Все другие углеводы не нужны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уберите пкрекусы! Жир горит только на низком инсулине, а он у вас из-за постоянных перекусов и обилия углеводов постоянно высокий. Мне похудеть помог отказ от завтрака, вместо него чай или кофе без сахара. В обед уже можно позволить себе что-то из углеводов (гарнир какой-нибудь) и котлета/кусочек рыбы, на ужин то же самое, только в качесьве гарнира салат. На таком питании, при умеренных порциях , вес слетит только так, гарантирую