Здравствуйте, тема возникла из-за подруг и девушек в моем окружении, которые могут кушать салат из овощей, фрукты и йогурты целый день. Так вот не понимаю почему у меня все совсем по другому, может я реально много ем?
Мне 19 лет, рост 180, вес 60.Физическая активность ежедневная. Хожу пешком ежедневно по 3-5 км, физра в институте активная (лыжи, коньки, бассейн) 2 раза по 1,5 часа+занятия спортом 2-3 раза в неделю(фитнес с тренером или тренажёрка), каждый вечер небольшое ОФП(приседания, упражнения на пресс и спину).
Примерная еда за день:на завтрак в 8:00 кофе с булочкой или круассаном, в 13:00 обед - мясо/курица+гарнир(порция стандартная в столовой), в 16-17:00 чай с конфетами/шоколадкой/бутербродами, ужин около 20:00-либо суп /борщ либо то же мясо+гарнир, перед тем как ложитьсч спать пью чай +иногда могу покушать йогурт. Нормально ли еды для девушки? Или я реально много ем?
Я тоже много ем. Еще бесит все без причины. То ли закурить хочется, то ли пристрелиться.
Смотря какая порция считается стандартной, если 100 грамм мяса, то конечно, что вы мало едите даже для девушки. И смотря какая порция супа в 20.00, обычно в такое время люди супы и борщи не едят, но опять же, если там 200 грамм супа, то это ни о чем.
нормально вы едите при таких нагрузках.я больше ем.бесят вопросы-а че ты так много ешь???
Подругам меньше верь, они не такое расскажут. А ешь не много для таких нагрузок.
С такой нагрузкой как у вас я бы сказала что мало едите
Сразу перед сном лучше не есть, желудок потом сам привыкнет. И вечером лучше съесть или борщ или второе. Но я не знаю, какая у вас нагрузка по учебе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не много едите, но неправильно. Зачем такое количество сахаров?