Какие есть способы? Просто заставить себя меньше есть.
Ты кто такая?
Тролль или трольчиха?
В теме ниже одна пишет, что ее кот мало ест, спроси у нее, как она это сделала
Работать, учиться, гулять с ребенком на площадке, развивать его, буквы учить, на велосипеде кататься и еще масса дел, которые отвлекают от жратвы!!
А не на форуме сидеть сутками в 23 года, поедая все подряд!
Легко, если у вас есть лишний вес и вам под и за 30, пойти и сдать анализы и сделать УЗИ всех органов. *** от результата анализов, а там рот сам и закроется, от страха.. что в таком возрасте уже столько реальных и потенциальных нарушений..
Я отодвигаю еду "на потом": вот сейчас сделаю уборку, а потом хорошенько поем. А потом: вот вымою посуду, а потом.... Вечером не буду есть, зато на завтрак оторвусь )) В юности когда-то поправилась, а с этой техникой стройняжкой стала. Вроде и не отказываешь себе ни в чем, а ешь всё равно гораздо меньше.
Я отодвигаю еду "на потом": вот сейчас сделаю уборку, а потом хорошенько поем. А потом: вот вымою посуду, а потом.... Вечером не буду есть, зато на завтрак оторвусь )) В юности когда-то поправилась, а с этой техникой стройняжкой стала. Вроде и не отказываешь себе ни в чем, а ешь всё равно гораздо меньше.
Так себе способ....или это вы просто непонятно расписали....))))
Перестаньте обзываться!!
Автор создает по 10 тем каждый день. Все, кто заходит хоть раз в три дня на форум - в курсе, что у нее есть ребенок, что она интересуется делами женатых мужчин, что обсуждает свой секс с матерью, что похудеть не может...
Перестаньте обзываться!!
Автор создает по 10 тем каждый день. Все, кто заходит хоть раз в три дня на форум - в курсе, что у нее есть ребенок, что она интересуется делами женатых мужчин, что обсуждает свой секс с матерью, что похудеть не может...
Какое ваше собачье дело? Вы лучше за собой следите,пожалуйста,а не за другими! Очень полезно!
Перестаньте обзываться!!
Как бляяяятть за собой следить,так нихераааа,а как за другими - так это с большим удовольствием!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похудела в этом году быстрее обычного, всё благодаря турбослим нейро. Препарат держит в кулаке моё желание съесть сладкое и помогает насытится маленьким количеством продуктов. Похудела и сильнее и быстрее.