Гость
Статьи
Девочки, кто завтра на …

Девочки, кто завтра на диету?

Давайте поддержим друг друга, очень нуждаюсь в моральной поддержке!!! :(
Если что, можно будет как то в инсте вести отчёты друг другу что нету срывов или что то типо такого.
У меня имеется опыт похудения на 30 кг, но хочу сбросить ещё 3, но не могу из за отсутствия силы воли!!!(((

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Серафима

Тоже хочу похудеть на 3-4 кг

Гость

мы завтра на работу((

Гость

Нужен спорт, а не диеты
Я лично еще меньше есть не смогу .
У меня мозг страдает от диет, давление падает

Остается увеличивать двиг. Активность.

Гость

На гречке и грудке вы много не наработаете...)
Мозгу нужны пит. Вещества
Глюкоза

Гость

И что значит срывы?
Я съла кету в маринаде (с тушеной морковкой и луком то бишь), это срыв считается?☻

Таке меню,:
гречка с курицей и свекольным салатом

Пюре с курицей в сливочном соусе

2 бузы

Борщ без майонеза, но со сметаной

Творог правда с сахаром

Это обжиралово?

Гость

Это не за раз))
, так я питаюсь обычно

Завтрак кофе с бутербродом , обед и ужин
Что то из ввшеперечисленного

Перед сном большое яблоко или если прижимает мюсли с сушеными ягодами заливаю молоком.

Кофе люблю , да с молоком и сахаром

Иначе мозгу хана он не работает

Гость

Если урезание рациона приведет к ухудшению самочувствия, а это будет так то нужно увеличивать физич. Активность.

По-моему, это элементарно .☻
Мучить организм голодовками- большая глупость.

Гость

Есть еще понятие генетически заложенной массы тела, форм...
Если ты будешь насиловать свою природу голодовками, твой организ тебе отомстит за это разными болячками.

Ирма

если худеть завтра то сегодня вы что делаете? Отжираетесь как в последний день?

Автор
Гость

И что значит срывы?
Я съла кету в маринаде (с тушеной морковкой и луком то бишь), это срыв считается?☻

Таке меню,:
гречка с курицей и свекольным салатом

Пюре с курицей в сливочном соусе

2 бузы

Борщ без майонеза, но со сметаной

Творог правда с сахаром

Это обжиралово?

Срывы - это когда я с утра ем много сливочного масла, и потом корю себя за это(. Вообще я создала эту тему не с целью рассказать вам что я на диете завтра, а что бы как то помочь друг другу в этой сложной ситуации, подбодрить или обменяться советами :)

Гость

интересная тема

Гость

интересная тема

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марта

Странно, скинули 30 кило и не получается обрать последние 3…У меня наоборот чем заметнее результат, тем больше энтузиазма продолжать начатое. Если проблема в контроле аппетита и нежелании организма отдавать ненавистные килограммы, попробуйте пропить турбослим день-ночь. Средство ускоряет жиросжигание и снижает аппетит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: