Гость
Статьи
Экспресс-диета

Экспресс-диета

Девушки, поделитесь опытом экспресс-диеты. У меня есть неделя времени, необходимо скинуть 1,5 - 2 кг.
Думаю, будет за эту неделю 3 дня для фитнесса.
Через неделю знаменательная дата, а потом 14 февраля ещё.
Вес - 60 кг, рост - 166 см.

P.S. Не рассказывайте, пожалуйста, что это очень вредно, выпадут волосы, ногти, ресницы, высохнет кожа и появится шанс попасть в психиатрическую клинику.
P.S.S. Да, я знаю, что я толстая.
P.S.S.S Без оскарблений, пожалуйста.

Спасибо!

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не выпадет
Откажитесь от быстрых углеводов, ешьте белок и овощи, много пейте жидкости, бегайте по часу ежедневно.
А вообще, имея знаменательную дату, худеть нужно еще до новогодних праздников

Гость

Завтрак-творог (5-9% жирности)100 грамм,1 фрукт любой.
Обед-вареная курица,любая часть но без кожи,150грамм,салат овощной 200грамм, из любых овощей с 1ч.л.масла.
Ужин-2 яйца вареных, огурец или помидор.
В течении дня можно съесть 2ч.л.меда. это чтобы силы были и голова работала,более недели данную диету не соблюдать. Удачи)

Гость

А с чего вы толстая, автор? У вас нормальный вес для вашего роста. Какие у вас объёмы?

Гость
Гость

Ничего не выпадет
Откажитесь от быстрых углеводов, ешьте белок и овощи, много пейте жидкости, бегайте по часу ежедневно.

«Бегайте по часу в день»? Вы прикололись? Человек явно фитнесом регулярно не занимается и потом организму нужно время, чтобы восстановится иначе эффект будет обратный.

Гость
Гость

«Бегайте по часу в день»? Вы прикололись? Человек явно фитнесом регулярно не занимается и потом организму нужно время, чтобы восстановится иначе эффект будет обратный.

Какой будет обратный эффект, жиром зарастет? Откуда он возьмется, из воздуха?
Ей нужно бегать, чтобы жир сбросить, а не восстановить. При беге ей нечего восстанавливать, мышцы болеть не будут, это кардио нагрузка

Гость
Гость

Ей нужно бегать, чтобы жир сбросить, а не восстановить. При беге ей нечего восстанавливать, мышцы болеть не будут, это кардио нагрузка

Начнём с того, что час кардио для сброс веса тем более за такой непродолжительный период наверное самое малоэффективное из всех физических упражнений. Уж лучше тогда 30 минут высокоинтенсивноы тренировки HIIT чем бег, силовые хотя бы со своим весом, там совершенно другие процессы задействованы и жиросжигание продолжается и после тренировки когда как во время кардио вы просто сжигате калории не более. Во вторых новичок час бегать явно не будет - это будет скорее всего 80% ходьба. Даже для спортивного человека час бега это почти 10ти км пробежка. Каждый день так тренируются люди, готовящиеся к марафонам. Даже если предположить, что автор все это сможет физически выполнить, эффект будет - сначала уход воды, а потом возможно задержка от такого стресса для организма и к 14 февраля наша автор скорее всего будет вне кондиции. Я бы посоветовала диету как предложили выше)не голодать в пределах своей нормы калорий минус 10-15%) и за неделю раза три посетить хорошего массажиста, больше эффекта будет чем от «типа бега» по часу. Ну а в третьих, для того, чтобы тренировки были эффективными их надо чередовать, а не делать одно и то же каждый день. Речь конечно о долгосрочных результатах.

Как надо бегать нетренированному человеку, чтобы мышцы не болели, расскажите? Вы теоретик или супер спортсмен?

Гость
Гость

Начнём с того, что час кардио для сброс веса тем более за такой непродолжительный период наверное самое малоэффективное из всех физических упражнений. Уж лучше тогда 30 минут высокоинтенсивноы тренировки HIIT чем бег, силовые хотя бы со своим весом, там совершенно другие процессы задействованы и жиросжигание продолжается и после тренировки когда как во время кардио вы просто сжигате калории не более. Во вторых новичок час бегать явно не будет - это будет скорее всего 80% ходьба. Даже для спортивного человека час бега это почти 10ти км пробежка. Каждый день так тренируются люди, готовящиеся к марафонам. Даже если предположить, что автор все это сможет физически выполнить, эффект будет - сначала уход воды, а потом возможно задержка от такого стресса для организма и к 14 февраля наша автор скорее всего будет вне кондиции. Я бы посоветовала диету как предложили выше)не голодать в пределах своей нормы калорий минус 10-15%) и за неделю раза три посетить хорошего массажиста, больше эффекта будет чем от «типа бега» по часу. Ну а в третьих, для того, чтобы тренировки были эффективными их надо чередовать, а не делать одно и то же каждый день. Речь конечно о долгосрочных результатах.

Как надо бегать нетренированному человеку, чтобы мышцы не болели, расскажите? Вы теоретик или супер спортсмен?

Что это за новичок, у которого из 60 минут 50 минут хотьба? Моя мама за 50 лет начала бегать со мной, и то, в первый день у нее было 30 % хотьба, 70% бег.
10 км пробежка, это бег со скоростью 10 км в час. Можно бегать 7 км в час, сочетая с хотьбой. Вот так и надо бегать нетренированному человеку, желающему похудеть.

Уход воды от бега, это уход жира. Жир состоит в основном из воды. Жир уйдет, автор похудеет.

Гость

Что это за новичок, у которого из 60 минут 50 минут хотьба? Моя мама за 50 лет начала бегать со мной, и то, в первый день у нее было 30 % хотьба, 70% бег.
10 км пробежка, это бег со скоростью 10 км в час. Можно бегать 7 км в час, сочетая с хотьбой. Вот так и надо бегать нетренированному человеку, желающему похудеть.

Уход воды от бега, это уход жира. Жир состоит в основном из воды. Жир уйдет, автор похудеет.

Вы реально чепуху несете. Человек, который вам отвечал, прав.

Гость
Гость

Ничего не выпадет

Знаю, что экспресс - это наихудший вариант. Но всё, как обычно(((

Гость
Гость

Завтрак-творог (5-9% жирности)100 грамм,1 фрукт любой.
Обед-вареная курица,любая часть но без кожи,150грамм,салат овощной 200грамм, из любых овощей с 1ч.л.масла.
Ужин-2 яйца вареных, огурец или помидор.
В течении дня можно съесть 2ч.л.меда. это чтобы силы были и голова работала,более недели данную диету не соблюдать. Удачи)

Звучит очень вкусно.
Спасибо.

Гость
Гость

Как ни странно, но я при таком весе очень выносливая и кардио переношу хорошо, даже отлично.

Только, в силу проблем со спиной, бег заменила на велотренажёр. Если каждый день заниматься, то могу 10-15 км проезжать. Если по 30 км в день, то раза 2-3 в неделю могу позволить себе подобную нагрузку.

Моя проблема - это сладкое. Поэтому вес такой большой.

Гость
Гость

А с чего вы толстая, автор? У вас нормальный вес для вашего роста. Какие у вас объёмы?

Мне стыдно талия/бёдра = 74/94. Вернулась в дородовой вес, но живот - это проблема.
Гимнастический ролик и обруч немного помогли, но сладкое "убивает" мою талию(((

Гость
Kelly

Вы реально чепуху несете. Человек, который вам отвечал, прав.

То есть лучше выбрать интервальную тренировку в короткий срок.
Если честно даже в такие тонкости тренировок не вникала.

Люблю кардио, делаю несколько раз в неделю упражнения с собственным весом и всё.

Хотя мне кажется, если бы я полностью отказалась от сладкого, то и такие нагрузки приносили мне пользу.

Гость
Гость

Как ни странно, но я при таком весе очень выносливая и кардио переношу хорошо, даже отлично.

Только, в силу проблем со спиной, бег заменила на велотренажёр. Если каждый день заниматься, то могу 10-15 км проезжать. Если по 30 км в день, то раза 2-3 в неделю могу позволить себе подобную нагрузку.

Делайте велотренажер по часу в день, не смотрите на км, расчитываете свои силы так, чтобы была нагрузка в течении часа. Тогда вы будете сжигать жир, при условии, что не будете заедать быстрыми углеводами, хлебом, сахаром, пастой, рисом, а будете есть белок, жиры и сложные углеводы.
Еще можно быстро похудеть и убрать живот, если у вас склонность к запорам. Решив эту проблему, быстро постройнеете

Гость
Гость

Жир состоит из воды это конечно перл.... 😂

В возрасте за 50 начинать бегать может очень тренированный и здоровый человек, лично я бегать закончила в 35 и перешла на другие физические упражнения, колени рано или поздно большинству дают о себе знать.

Ирма

За неделю волосы не выпадают.
Есть не более 700ккал. Найти любую программу с подсчетом калорий и витаминов, и все съеденное туда заносить. Соблюдать то. что она пишет, а именно пропорции БЖУ и витамины и минералы. Если изголодаетесь на витамины. потом булемия начнется, полной нормы в 700ккал не впихнешь, но хоть 60% старайтесь обеспечивать, тогда жор не нападет, а наоборот, еще парочку недель посидите на 1500-1700 ккал и не будете чувствовать себя голодной.
Не забудьте о том, что не все , что считаетеся полезным-низкокалорийно, растительное масло просто *** какое калорийное, а в сметане всего 264 ккал в 100 г, в столовой ложке с горкой будет калорий 50 и для салата это выше крыши и вы им наедитесь,а масла вы нальете 2 ст.л это 320 ккалорий и через час вы снова голодная.
Запекайте яблок в микроволновке, семерику особенно,они печеные слаще становятся, очень хороший низкокалорийный десерт.

И не исключайте супы, от них еще никто не поправился, а насышение они дают, в крайнем случае картошку замените кабачками.

Ирма
Гость

Из большого у вас только дурь и комплексы, а вес у вас нормальный.
Велотренажер можно заменить бассейном, но позвоночник любит только плавание на спине, перед бассейном сходите на что нибудь не сильно напряжное типа йоги или пилатеса. Вода сама по себе еще хороший лимфодренаж, если какие то застои отеки в мышцах были, пройдут.

Ирма
Гость

бег вреден для суставов, на каждый сустав (голностоп, колено. тазобедренный)падет нагрузка в два ваших веса.
Бегать можно либо босиком по песку- обувь провоцирует нас задействовать пятку, без нее мы бегаем на носочках. Либо в гору, вся нагрузка пойдет на бедра.
Есть масса других гораздо более эффективных кардио: плавание, коньки, лыжи. В них во всех еще очень глубокое дыхание так что и диафрагма и пресс работать будут

Ирма
Гость

То есть лучше выбрать интервальную тренировку в короткий срок.
Если честно даже в такие тонкости тренировок не вникала.

Люблю кардио, делаю несколько раз в неделю упражнения с собственным весом и всё.

Хотя мне кажется, если бы я полностью отказалась от сладкого, то и такие нагрузки приносили мне пользу.

Интервальная тренировка у профессиональных спортсменов сложнокоорднационных видов спорта (гимнастика , фигурное катание).
. Три часа тренируется, потом полтора -два часа спят, потом снова 3-4 часа тренируются, потом час полежали, потом еще час полтора на растяжку.

Эффективность ее в том, что меньше стрессовых (усталостных)травм и не закисляются мышцы. так как восстанавливаются во время сна, в форму в таком режиме за месяц можно войти быстрее чем за полгода непрерывных тренировок. Вы понимаете , что эти все проблемы не про вас?)) вы же не прыгаете четверной лутц и булавами не жонглируете.

Все остальное употребление словосочетания "интервальная тренировка" , от лукавого и никакого практического значения не имеет

Гость
Ирма

бег вреден для суставов, на каждый сустав (голностоп, колено. тазобедренный)падет нагрузка в два ваших веса.
Бегать можно либо босиком по песку- обувь провоцирует нас задействовать пятку, без нее мы бегаем на носочках. Либо в гору, вся нагрузка пойдет на бедра.
Есть масса других гораздо более эффективных кардио: плавание, коньки, лыжи. В них во всех еще очень глубокое дыхание так что и диафрагма и пресс работать будут

Обувь ничего не провоцирует, можете бегать на носках, как я.
Коньки, лыжи, теннис, гольф, бассейн, да, есть много других нагрузок, но бег самый доступный. Он вообще бесплатный

Гость
Ирма

Велотренажер можно заменить бассейном, но позвоночник любит только плавание на спине, перед бассейном сходите на что нибудь не сильно напряжное типа йоги или пилатеса. Вода сама по себе еще хороший лимфодренаж, если какие то застои отеки в мышцах были, пройдут.

Может работу бросить, забить на детей, мужа и квартиру?
Никто не спорит, что хорошо сходить на йогу, потом в бассейн, потом сауна, массаж, диетический обед, косметолог и ближе к вечеру домой, легкий ужин из салата и морепродуктов и глубокий сон.

Гость
Ирма

За неделю волосы не выпадают.
Есть не более 700ккал. Найти любую программу с подсчетом калорий и витаминов, и все съеденное туда заносить. Соблюдать то. что она пишет, а именно пропорции БЖУ и витамины и минералы. Если изголодаетесь на витамины. потом булемия начнется, полной нормы в 700ккал не впихнешь, но хоть 60% старайтесь обеспечивать, тогда жор не нападет, а наоборот, еще парочку недель посидите на 1500-1700 ккал и не будете чувствовать себя голодной.
Не забудьте о том, что не все , что считаетеся полезным-низкокалорийно, растительное масло просто *** какое калорийное, а в сметане всего 264 ккал в 100 г, в столовой ложке с горкой будет калорий 50 и для салата это выше крыши и вы им наедитесь,а масла вы нальете 2 ст.л это 320 ккалорий и через час вы снова голодная.
Запекайте яблок в микроволновке, семерику особенно,они печеные слаще становятся, очень хороший низкокалорийный десерт.

И не исключайте супы, от них еще никто не поправился, а насышение они дают, в крайнем случае картошку замените кабачками.

Как раз установила счётчик калорий. Надеюсь, что так будет проще контролировать калораж.

Гость
Ирма

Ходила в бассейн до беременности, при этом не считала ккал. Очень постройнела.
Думаю, летом можно начать плавать на море и в бассейне, как раз ребёнка легче оставить бабушкам-делушкам)))
Велотренажёр то у меня дома стоит.
P.S. Мужа нет, так что мужу ребёнка не оставить.

Гость
Ирма

Интервальная тренировка у профессиональных спортсменов сложнокоорднационных видов спорта (гимнастика , фигурное катание).
. Три часа тренируется, потом полтора -два часа спят, потом снова 3-4 часа тренируются, потом час полежали, потом еще час полтора на растяжку.

Эффективность ее в том, что меньше стрессовых (усталостных)травм и не закисляются мышцы. так как восстанавливаются во время сна, в форму в таком режиме за месяц можно войти быстрее чем за полгода непрерывных тренировок. Вы понимаете , что эти все проблемы не про вас?)) вы же не прыгаете четверной лутц и булавами не жонглируете.

Все остальное употребление словосочетания "интервальная тренировка" , от лукавого и никакого практического значения не имеет

Просто тут посоветовали HIIT, я её и назвала интервальной. Нет, я не грежу спортивными победами и мускулистым телом =D

Вот на коньках хорошо катаюсь. Единственное, далеко ехать до катка и работает только зимой по выходным. До родов ни одного сезона не пропускала.

Почитав комментарии, решила всё-таки плавно подойти к похудению. Ничего страшного, если через неделю не буду на 2 кг меньше.

Этим летом бегала на пляже босиком, но совсем по немного, секунд по 20-30, потом гуляла, потом опять бегала.

Но мне и нельзя бегать, радикулопатия (((

Гость

И не забудьте исключить соль и солености из рациона ! Это важно.

Гость
Гость

И не забудьте исключить соль и солености из рациона ! Это важно.

Сладкое, солёное и кисло-сладкое - мои самые главные враги в жизни(

Ирма

Вспомнила !!! Не ешьте курицу.
У меня нет никаких научных доказательств только личный опыт.
Вот был случай, когда у меня случился суровый шейный миозит, две недели я через день ездила на массаж , все остальное время спала, вторые две недели очень простенькая гимнастика, исключительно для возвращения мышцам эластичности, от такого не худеют. кароч, постельный и полупостельный режим
Из рациона просто убрала быстрые углеводы. Ела: суп чечевица или горох с небольшим количеством зажарки иногда чуть чуть копченный карабонад туда добавляла,капуста и фрукты в неограниченных количествах, гречка 800 г в пакете было, на две недели .Кефир или молоко 2,5% где то литра 3 в неделю, 2 ломтика черного хлеба в день( у меня просто постоянный недостаток витаминов группы В). 100-200 г вареной\запеченой говядины или индейки в день. Шоколад где то плитка на две недели, просто что бы не создавать себе запретов.
За месяц я похудела на 4 кг, не богато, но я не голодала.

Потом повторяла, при хорошей физической нагрузке и плавала, и всякие степы аэробики, и работала уже в полную силу, я интеллектуальной деятельности тоже худею. Эффекта ноль.
Сократила порции .Вот до психоза! Пофиг. Ешь как колибри , и ничего. За месяц 1.5 кг. Погрешить, что у меня какие то мышцы отеки... я ориентируюсь не вес, а на то как на мне одежда сидит. вот на 1.5 кг меньше она и сидела. Но я ела курицу. Потому, что мясной магазин рядом с домом закрылся.

Потом пробовала без этой птицы, на диете посидела две недели , фитнесом не занималась. Но мы переезжали, приходилось много чего на 4 этаж заносить )) Внезапно недосчиталась 4 кг за две недели.
Потом у меня был голодный период, совместим непприятное с полезным поэкономим на ,опять была эта *** курица, потому что она стоила 85 руб за кило, опять никакого эффекта.
Может в ней эстрогенов каких много,печень не справляется их выводить хотя в молоке их тоже много. Черт его знает.

Гость

Знаете, я раньше обожала курицу.
А после родов, да и во время беременности, я её просто возненавидела.
До сих пор не ем. После родов уже 2 года прошло.
Я давно голову ломаю, откуда брать белок. Мясу на наших прилавках не доверяю(((

Гость

Ирма, скажите. Когда я худела после родов (10 кг, 5 ушли сами, 5 кг сбрасывала подсчётом ккал), то такие фрукты, как яблоки, груши, цитрусовые и овощи - помидоры, огурцы, перец и зелень, в счётчик калорий не вносила.
То есть не ограничивала себя в овощах и фруктах.
Похудела достаточно быстро, но худела я весной, было тепло, вела активный образ жизни.
Сейчас стала вписывать каждый огурчик в калоризатор. Или всё-таки не ограничивать себя жётско в овощах и фруктах?
Прогулки через день, физ.нагрузки тоже через день, занимаюсь интеллектуальным трудом, но на работу не хожу каждый день. Пишу научную работу.
Наела сегодня на 1350 ккал, а мне так хочется ещё пару мандаринок съесть)))

Ирма
Гость

Ирма, скажите. Когда я худела после родов (10 кг, 5 ушли сами, 5 кг сбрасывала подсчётом ккал), то такие фрукты, как яблоки, груши, цитрусовые и овощи - помидоры, огурцы, перец и зелень, в счётчик калорий не вносила.
Похудела достаточно быстро, но худела я весной, было тепло, вела активный образ жизни.
Сейчас стала вписывать каждый огурчик в калоризатор. Или всё-таки не ограничивать себя жётско в овощах и фруктах?
Прогулки через день, физ.нагрузки тоже через день, занимаюсь интеллектуальным трудом, но на работу не хожу каждый день. Пишу научную работу.

я свое то методом тыка нашла, как видите. )))Что я могу другому сказать.Фрукты я ем любые, включая виноград и бананы, чем больше сладких фруктов, тем меньше меня канюдит на сладкое. Чай, кофе в принципе пью без сахара и без диет, сладкие напитки не люблю.
Точно не зелень причина ))) я ее даже никогда в счетчик не вносила.
Может масло растительное не учитываете в нем 900 ккал, а в столовой ложке 20 г.,это уже 180 ккал. А столовое лодка это мало на самом деле, Попробуйте не из бутылки наливать, а отмерять ложкой
Помидорами вряд ли вы объедаетесь по килограмму в день, они тоже тяжеловаты для печени, но в больших объемах.
Взвешиваюсь я на 2-3 день диеты и потом недели через три.
1350 ккал, не много прямо скажем.

Ирма
Гость

От мандаринок никто еще не поправился ))) ешьте )))
Я лично срок на результаты отвожу месяц, за неделю у меня может результатов не быть, а может быть наборот, у меня очень отекают мышцы, когда заниматься начинаю, особенно от растяжки + 3 кг от одной йоги для меня норма. Если не буду заниматься, отекают ноги, работа сидячая.

Ирма
Гость

Знаете, я раньше обожала курицу.
А после родов, да и во время беременности, я её просто возненавидела.
До сих пор не ем. После родов уже 2 года прошло.
Я давно голову ломаю, откуда брать белок. Мясу на наших прилавках не доверяю(((

Рыба морская, но она ж такая вонючая , когда ее жаришь))
Мясо менее уботребляемый продукт чем курица. я думаю там всякой хрени меньше. Все таки тот теленок год растет, а курка 2 месяца

Гость
Ирма

Рыба морская, но она ж такая вонючая , когда ее жаришь))
Мясо менее уботребляемый продукт чем курица. я думаю там всякой хрени меньше. Все таки тот теленок год растет, а курка 2 месяца

Хотела сегодня немного мяса тушёного (без масла) к гречке добавить. Но передумала, взяла грибы.

Решила пересмотреть своё питание, оказалось не такой простой задачей.
Сегодня был "первый блин комом", но продукты все полезные.

Кефир + банан
2 мандарина
Греча + грибы с овощами (без масла)
Чай + долька сушёного яблока

Если честно, не очень довольна я своим меню. Но довольна своей тренировкой, хоть в этом плюс!

Ирма
Гость

Хотела сегодня немного мяса тушёного (без масла) к гречке добавить. Но передумала, взяла грибы.

Решила пересмотреть своё питание, оказалось не такой простой задачей.
Сегодня был "первый блин комом", но продукты все полезные.

Кефир + банан
2 мандарина
Греча + грибы с овощами (без масла)
Чай + долька сушёного яблока

Если честно, не очень довольна я своим меню. Но довольна своей тренировкой, хоть в этом плюс!

программа вам не показала, что жиров мало? совсем то от них отказываться нельзя

Гость
Ирма

Забыла написать, что несколько слайсов сыра голландского съела.
Видимо, не помогло потоиу, что 25% жира получилось и белков 19. Подстветило красным и жёлтым, а я даже не обратила внимание.
Сегодня за орехами и мясом)))

Гость
Гость

Забыла написать, что несколько слайсов сыра голландского съела.
Видимо, не помогло потоиу, что 25% жира получилось и белков 19. Подстветило красным и жёлтым, а я даже не обратила внимание.
Сегодня за орехами и мясом)))

В общем, спасибо Вам, что поддержали и дали советов!
Буду придерживаться здорового образа жизни.

Гость
Ирма

До меня сразу не дошло.

Помониторила свой счётчик калорий и поняла, что он просто посчитал, что от общей суммы 100% бжу я съела 56% у, 25% ж и 19% б.

Год назад пользовалась другим счётчик, он писал отдельно, сколько грамм бжу я должна за день съесть, и отдельно высчитывал процент от б, отдельно от ж и отдельно у. И конечно по общей сумме высчитывал проценты.

То есть я видела, меньше, больше или норма бжу.

Не знаю, менять ли счётчик калорий на прошлый. Но ведь по ккал получилось всё нормально, значит придерживаться плана 25/25/50.

Добавила свинные рёбрышки 300 грамм, оказывается счётчик в принципе просто подсвечивает жир красным цветом, б - оранжевым, у - серым. Просто показал, что норму по ккал завысила.

Смущает, что в нём нет контроля водного режима ещё.

Что-то я в смятении.

Ирма
Гость

До меня сразу не дошло.

Помониторила свой счётчик калорий и поняла, что он просто посчитал, что от общей суммы 100% бжу я съела 56% у, 25% ж и 19% б.

Год назад пользовалась другим счётчик, он писал отдельно, сколько грамм бжу я должна за день съесть, и отдельно высчитывал процент от б, отдельно от ж и отдельно у. И конечно по общей сумме высчитывал проценты.

То есть я видела, меньше, больше или норма бжу.

Не знаю, менять ли счётчик калорий на прошлый. Но ведь по ккал получилось всё нормально, значит придерживаться плана 25/25/50.

Добавила свинные рёбрышки 300 грамм, оказывается счётчик в принципе просто подсвечивает жир красным цветом, б - оранжевым, у - серым. Просто показал, что норму по ккал завысила.

Смущает, что в нём нет контроля водного режима ещё.

Что-то я в смятении.

я когда пыталась скачивать программы мне не нравилось как они работают, мне надо что б красным орало, что чего то не хватает))), что бы были не просто витамины группы В, а все повитаминно расписано, что бы была возможность составить блюдо,варишь суп все завесил в калькулятор внес, не кайф мне предположительные данные сколько калорий в бульене, а сколько в борще

я пользовалась он лайн, там даже у платных всегда есть тестовый бесплатный режим хотя бы неделю, если мне надобилось еще я просто регистрировалась с другими данными.
За пару недель вы меню отработаете, она вам потом уже и не понадобиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирма

я когда пыталась скачивать программы мне не нравилось как они работают, мне надо что б красным орало, что чего то не хватает))), что бы были не просто витамины группы В, а все повитаминно расписано, что бы была возможность составить блюдо,варишь суп все завесил в калькулятор внес, не кайф мне предположительные данные сколько калорий в бульене, а сколько в борще

я пользовалась он лайн, там даже у платных всегда есть тестовый бесплатный режим хотя бы неделю, если мне надобилось еще я просто регистрировалась с другими данными.
За пару недель вы меню отработаете, она вам потом уже и не понадобиться

Да, Вы правы. Не буду тратить свои ресурсы на поиск калькулятора ккал.
Спасибо

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: