Здравствуйте. Думаю из названия понятно что произошло.
Досиделась я на диетах! Уже 3 кг за неделю набрала, причем последние 2 — за вчера и сегодня. Ем обычную еду, не сладкое, не жирное (его есть уже желудок отказывается)...
Кто сталкивался с проблемой, как вернуть нормальный обмен веществ? И возможно ли это вообще...
Заранее спасибо
Рост вес?Если перехудели сильно,то на норм питании привесы естественны.Тело стремится набрать свою норму.
а лет сколько? непонятно, вы худели только на диетах?
могу посоветовать воду, спорт и интервальное голодание.
Это просто вода встала. Ищите причину почему не выходит,это может быть от 1го огурчика солёного до ПМС. Печальная причина -испортили почки диетами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже сорвала обменку, но восстановила очень быстро, просто начала кушать несколько раз в день маленькими порциями, пила много воды, и плюс раз в день альфа-липоевую кислоту от эвалар, и так я смогла уже за месяц восстановить полностью свой метаболизм. К тому же ещё и смогла скинуть немного лишнего веса, поскольку этот бад жиросжигающий, ведь во время приёма аппетит падает. На счет состава не волновалась совсем, потому что знаю, что сырье изготовляется в Германии, и поэтому никаких побочных не будет. Что бы купить действительно качественный продукт, то всегда покупаю на фитомаркет ру.