Гость
Статьи
Сливочное масло на пп

Сливочное масло на пп

Вопрос к девушкам, которые поддерживают фигуру - как вы едите сливочное масло? Я например его очень люблю, и вечерами, кушая яблоко, частенько мечтаю о нём. Когда то ела на ночь, и за 2 недели набрала 4 кг (знаю что так нельзя)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Настоящее сливочное из сливок, Попробуйте..не знаю заменить сыром, тоже молочный продукт..там меньше калорий, чем в масле, но смотря какой тоже, я вот без адыгейского не могу, а так, масло никогда не любила, у всех свои престрастия, оливковое люблю с салатом

Пухнет голова от шума

Сливочное масло входит в список самых полезных продуктов в мире! Это и есть ПП. Не зря ещё древние говорили: «Маслом кашу не испортишь». Просто покупать нужно нормальное, натуральное.

Гостья

Вы поправились потому что не в меру его употребляли,оно же очень калорийное,но полезное. Поэтому очень тонко нужно мазать его на хлеб, лучше хлебцы и сверху что нибудь по желанию сыр там или рыба,икра. Я с мёдом даже ем. В кашу маленький квадратик добавляю.
Лучше всего покупать на рынке его.

Гость
Пухнет голова от шума

Сливочное масло входит в список самых полезных продуктов в мире! Это и есть ПП. Не зря ещё древние говорили: «Маслом кашу не испортишь». Просто покупать нужно нормальное, натуральное.

где вы такое найдете? состав врёт.
Проверяли наше масло где-то заграницей недавно, пришли в ужас

Гость
Гостья

Вы поправились потому что не в меру его употребляли,оно же очень калорийное,но полезное. Поэтому очень тонко нужно мазать его на хлеб, лучше хлебцы и сверху что нибудь по желанию сыр там или рыба,икра. Я с мёдом даже ем. В кашу маленький квадратик добавляю.
Лучше всего покупать на рынке его.

Вот как раз сливочное масло есть можно и нужно, очень полезно для здоровья! А чтобы не зашкаливали калории, уберите хлеб, хлебцы, мед и кашу, сплошной углеводный вред!

Гостья
Гость

Вот как раз сливочное масло есть можно и нужно, очень полезно для здоровья! А чтобы не зашкаливали калории, уберите хлеб, хлебцы, мед и кашу, сплошной углеводный вред!

В смысле уберите? В чистом виде что-ли его есть? Отрезал шматок и жуешь?))

Автор
Гостья

В смысле уберите? В чистом виде что-ли его есть? Отрезал шматок и жуешь?))

Я настолько его люблю, что готова даже так есть)😂

Гостья
Автор

Я настолько его люблю, что готова даже так есть)😂

Понятно)я лично так не могу))
ну ешьте тогда по кусочку,оно правда полезно очень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

если попадаете в калораж, то ничего страшного нет. добавьте маленький кусочек на завтрак, я на нем овсяноблин жарю, не так грустно хоть это жевать. жиры нужны.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: