У меня самопроизвольное ПП + грешу сладким. Я люблю фрукты, овощи, рыбу, курицу, и не люблю жирное, жареное, острое, соленое, колбасу, пельмени, майонез. Порции 200-250г. Но без сладкого не могу и дня. Пробовала заменять, отвлекаться, есть больше полезных углеводов - ничего не работает, хочу сладкого и все, смирилась уже.
У меня по медицинским меркам нет лишнего веса (60кг/163см), но есть проблемные зоны - бёдра (ушки, галифе, целлюлит) и немного низ живота. В юбках выгляжу стройной, но в брюках лишнее видно.
Вот и хотелось бы узнать, худел ли кто-то только на спорте, без ограничений в еде? И какой именно спорт выбрать?
Автор, ваша проблема не в похудании, а в уменьшении жировой прослойки. К сожалению без диет вы мало что добьётесь, вам нужен именно правильный режим питания и урезать сладкое. Какие у вас сейчас объёмы тела?
Автор, ваша проблема не в похудании, а в уменьшении жировой прослойки. К сожалению без диет вы мало что добьётесь, вам нужен именно правильный режим питания и урезать сладкое. Какие у вас сейчас объёмы тела?
Объемы 90-73-100. Я как-то похудела с размера М до XS, когда два месяца действительно следовала всем правилам ПП, не ела за 4 часа до сна и сладкого почти не ела. Но проблемные зоны вообще никуда не делись. Я выглядела точно так же, как до похудения, только поуже)) При этом ограничивала себя сильно, потом сметала все сладкое на своём пути и не могла насытиться, размер вернулся) Поэтому и подумала, может в таком случае спорт решит проблему...
Кардио поможет. Фитнес. Тренажерный не надо
Сообщение было удалено
Ну качки позволяют себе сладкое иногда.
Там формула такая:
1) сложные углеводы + мало жира (10% калоража) + белки +сладкое (без жира - зефир, варенье, карамель и т.д.)
или
2) сложные углеводы + побольше жира (15-20%) + белки.
Короче, выбрать, что легче переносится: без сладкого или без жирного.
Плюс еще есть сахарозаменители с нулевой калорийностью или очень низкой.
Стевия, эритритол, аспартам.
Совсем себя не ограничивать не получится.
Либо неограниченная жратва, либо фигура.
Объемы 90-73-100. Я как-то похудела с размера М до XS, когда два месяца действительно следовала всем правилам ПП, не ела за 4 часа до сна и сладкого почти не ела. Но проблемные зоны вообще никуда не делись. Я выглядела точно так же, как до похудения, только поуже)) При этом ограничивала себя сильно, потом сметала все сладкое на своём пути и не могла насытиться, размер вернулся) Поэтому и подумала, может в таком случае спорт решит проблему...
Спорт решит проблему. 5 часов на велотренажере в неделю, либо бег, но с бегом сложнее.
Блин, автор, очнитесь! Вы не по медицинским нормам реально жирная!Я 166, вешу 50-52 и я не дистрофик ни разу. Единственное исключение для такого веса- вы- подросток, у которого пубертат и который еще в процессе развития
Автор, меняйте пищевое поведение. Нельзя столько есть. Нагрузки на мой взгляд, любые. Хотя смотрите, нужно вам пресс качать, ноги. Велотренажёр пресс не накачает.
Блин, автор, очнитесь! Вы не по медицинским нормам реально жирная!Я 166, вешу 50-52 и я не дистрофик ни разу. Единственное исключение для такого веса- вы- подросток, у которого пубертат и который еще в процессе развития
Гость, вес тут совершенно ни при чем. У меня рост 162, вес 60 кг при этом параметры 88-67-94. 21% жира и ничего не висит, все подтянуто. Вес у автора нормальный, подкожного жира много и мышц мало(либо он есть, но под жировой прослойкой).
Кстати если уж говорить по медицинским нормам, то 50кг при росте 166 см уже на грани недовеса (по шкале Индекса массы тела ещё не в красной зоне риска, но уже в жёлтой) , поэтому не стоит такими понятиями разбрасываться, вам тут могут читать молодые девочки, которые примут это за истину. Здоровый вес при росте 166см это вес от 51 до 68 кг. Конечно многое зависит от типа телосложения, количества мышц и т.д. Но ИМТ это то, чем чаще всего руководствуются в медицине, когда любым ставят диагноз ожирение и т.д
Автор, я сейчас тоже худею к лету, и знаете, на сладкое особо не падкая я, мне бы чипсов, пива, шашлыка, пельменей, колбасы копченой и тд... А тут я неделю почти сдерживаю свои прожорливые порывы, и меня ну неимоверно тянет на сладкое, вижу батончик и мороженое, все слюна так и течет...... Но я справляюсь мукбангами, смотрю в ютубе как едят торты, сладости.... и так типа "насыщаюсь", и все)))))))
Автор, я сейчас тоже худею к лету, и знаете, на сладкое особо не падкая я, мне бы чипсов, пива, шашлыка, пельменей, колбасы копченой и тд... А тут я неделю почти сдерживаю свои прожорливые порывы, и меня ну неимоверно тянет на сладкое, вижу батончик и мороженое, все слюна так и течет...... Но я справляюсь мукбангами, смотрю в ютубе как едят торты, сладости.... и так типа "насыщаюсь", и все)))))))
Посмотри ролик Уральских пельменей "Еда по телефону"
Я не считаю себя «реально жирной») и если я в кругу друзей и семьи говорю, что я толстая и надо бы похудеть, мне все пальцем у виска крутят и произносят что-то вроде «куда тебе худеть-то?») ещё часто пролетают фразы от совершенно разных людей вроде «тебе хорошо, ты-то худая», «по тебе не скажешь, что ты много ешь» и подобное). Этот вес держится со мной с 13 лет, тогда я казалась пухленькой, щечки были, зато проблемных зон не было) А сейчас мне 25, щечки пропали, ключицы, ребра и тазобедренные кости выпирают, муж называет костлявой) но бедра аля холодец, с целлюлитом, небольшими ушками и галифе. Поэтому я не хочу худеть, я хочу убрать проблемные зоны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не считаю себя «реально жирной») и если я в кругу друзей и семьи говорю, что я толстая и надо бы похудеть, мне все пальцем у виска крутят и произносят что-то вроде «куда тебе худеть-то?») ещё часто пролетают фразы от совершенно разных людей вроде «тебе хорошо, ты-то худая», «по тебе не скажешь, что ты много ешь» и подобное). Этот вес держится со мной с 13 лет, тогда я казалась пухленькой, щечки были, зато проблемных зон не было) А сейчас мне 25, щечки пропали, ключицы, ребра и тазобедренные кости выпирают, муж называет костлявой) но бедра аля холодец, с целлюлитом, небольшими ушками и галифе. Поэтому я не хочу худеть, я хочу убрать проблемные зоны.
Проблемные зоны потому и проблемные, что этот жир уходит в последнюю очередь.
Ты, видимо, груша.
И скинни-фэт.
У груш тонкий костлявый верх и жирный тяжелый низ.
У скинни-фэт небольшой общий вес тела, но качество тела гов.но. Мало мышц и много жира.
Тут только бодибилдинг + питание.
Без диеты этот жир не уйдет.
Также для жиросжигания нужны мышцы, без силового тренинга мышц не будет.