Вы согласны?
Я без супчика не могу.
Вот откуда вы такие умные беретесь? Кто сказал тебе, тупое рыло, что в США не едят суп? А то, что у них chicken soup является одним из самых главных comfort food (еда для успокоения нервов и выздоровления), это ничего? А всемирно известный гаспачо тоже не из Испании?
Вот откуда вы такие умные беретесь? Кто сказал тебе, тупое рыло, что в США не едят суп? А то, что у них chicken soup является одним из самых главных comfort food (еда для успокоения нервов и выздоровления), это ничего? А всемирно известный гаспачо тоже не из Испании?
Гаспачо не варят, это не суп в нашем понимании, а смузи
Автор, а почему "супчик"? Чем вам слово "суп" не угодило?
да
Кому он должен? Кто хочет, пусть ест каждый день. Суп ем крайне редко и с желудком все хорошо. Это вообще все специально придумали в советские времена , чтобы дешевле питаться. Чистым мясом питаться дорого, а суп сварил на костях и все сытые .
Моя мама говорит, что ей обязательно надо есть суп, и часто. Соответственно и я, пока жила с родителями, часто ела супы. Но когда стала жить одна, стала их готовить редко, может раз в месяц или даже реже. И ничего, живу себе)) Так что это просто дело привычки.
Я бы ела, но супы нашей кухни очень очень много времени занимают в приготовлении.
А США не едят, потому что там кризис семьи, феминизм, работа и время превыше всего. Кого там заставишь готовить, если бабы не хотят быть кухарками и кормят семью полуфабрикатами? На работе там принято жрать прямо на рабочем месте, а супы требуют специального места для приёма пищи, что для работодателя дорого и долго. Там пытаются продавать что-то под названием борщ, но в стаканах с трубочкой. Борщ там предлагается сосать по трубочке. Настоящий борщ там можно поесть в русском ресторане, но это дорого, это типа высокая кухня.
Нет
Ни одно блюдо обязательным быть не может, но супы в том или ином виде присутствуют в кухнях практически всех народов.В северных странах гуще, наваристые, в южных - овощные, кремообразные, но может Вы назовете страны, где их нет? Выше пытались тут: Кубу, США, Испанию, ан нет, супы в национальных кухнях присутствуют...
Не путайте национальную кухню, и то сто едят повседневно..,.
А США не едят, потому что там кризис семьи, феминизм, работа и время превыше всего. Кого там заставишь готовить, если бабы не хотят быть кухарками и кормят семью полуфабрикатами? На работе там принято жрать прямо на рабочем месте, а супы требуют специального места для приёма пищи, что для работодателя дорого и долго. Там пытаются продавать что-то под названием борщ, но в стаканах с трубочкой. Борщ там предлагается сосать по трубочке. Настоящий борщ там можно поесть в русском ресторане, но это дорого, это типа высокая кухня.
В сша пожалуй самый большой выбор супов в мире. Иммигранты со всего света привезли свои рецепты и кулинарные традиции. Что породило разнообразие местных рецептов, впридачу к неизменным рецептам всевозможных кухонь.
Про жрать на рабочем месте бред, но что мешает есть суп если так захотелось ? В ресторане с собой их выдают в удобных контейнерах для первых блюд с одноразовой ложкой. Из дома в таком же приносят. Никакой разницы первое вы блюдо едите или йогурт. Принцип тот же.
в твоем случае, сперма а не супчик
У меня дома всегда есть и второе, и первое. Борщ, куриный или говяжий. Редко - грибной, но его ем только я. Я себя чувствую дискомфортно, если в доме нет супа. Что может сравниться с наслаждением горячим наваристым супчиком зимой, придя домой с холода))
Смотря какой. Если минестроне или куриный, это одно. А бывают жирные типа харчо или шурпа. Их я ем с похмелья и очень редко
У меня дома всегда есть и второе, и первое. Борщ, куриный или говяжий. Редко - грибной, но его ем только я. Я себя чувствую дискомфортно, если в доме нет супа. Что может сравниться с наслаждением горячим наваристым супчиком зимой, придя домой с холода))
Сравнится: всевозможные горячие рагу , жаркое, гуляш, стью, кари, бефстроганов, бибимбам, дымляма, пастуший пирог. Список долгий. Но если нравится суп, хотите есть каждый день - какие проблемы. Готовьте или покупайте и ешьте. Мы тоже любим густой суп или горячий бульон в холодный или промозглый день. Просто любим. Никакой ежедневной необходимости в нем нет.
Ну да. Это относится к супам. Добавляются и другие овощи. И масло оливковое. Бекон. Это холодный суп. Как ни странно. Хотя испанцы чаще просто покупают готовую основу в магазине. Выше правильно сказали: много других горячих блюд, густых и наваристых. Нет необходимости в супах для нашего желудка. Это все индивидуально, кому как нравится, кого как приучили.
А США не едят, потому что там кризис семьи, феминизм, работа и время превыше всего. Кого там заставишь готовить, если бабы не хотят быть кухарками и кормят семью полуфабрикатами? На работе там принято жрать прямо на рабочем месте, а супы требуют специального места для приёма пищи, что для работодателя дорого и долго. Там пытаются продавать что-то под названием борщ, но в стаканах с трубочкой. Борщ там предлагается сосать по трубочке. Настоящий борщ там можно поесть в русском ресторане, но это дорого, это типа высокая кухня.
Мудэшники совсем умом тронулись, везде им феминизм виноват. Выучите историю хоть, в Америке не едят суп потому, что их первоначальная колониальная культура берет начало в Англии! А в Англии супов не едят, этого блюда нет в их традиционной кухне. Вообще в классических кухнях до 20 века некое подобие супов было только во Франции, и там же была похлебка для бедных. Американцы едят жаренное мясо потому, что это английская кухня. А супы там только выходцы из СНГ готовят. Я даже больше скажу, сама основа кухни берет начало из местности и климата, где проживают люди. В России холодно и дома топили печками, в печке удобнее всего готовить, что-то вареное, печеное, отсюда супы. В Англии дома если и топили, то каминами, в камине удобнее всего не печь или варить, а жарить. Бедняки готовили на кострах.
Это холодный томатный суп, а здесь вроде речь о горячей жидкой пище для желудка. Не едят в Испании часто супы. Гаспачо делают тоже не так часто.
Классический гаспачо, это вообще тупо вода+уксус+чеснок. Жижа в которую бедняки задубевший хлеб макали. Потом уже в 19 веке туда стали добавлять оливковое масло и томаты. В Франции есть такие же "супы", вода+чечевица, вода+лук. И опять же дубовый хлеб в прикуску)).
Я люблю только картофельный суп, мисо и иногда грибной. Все. Мясные бульоны вообще вредны. Экстрактивные вещества, содержащиеся в них, ничего хорошего не дают.
Мудэшники совсем умом тронулись, везде им феминизм виноват. Выучите историю хоть, в Америке не едят суп потому, что их первоначальная колониальная культура берет начало в Англии! А в Англии супов не едят, этого блюда нет в их традиционной кухне. Вообще в классических кухнях до 20 века некое подобие супов было только во Франции, и там же была похлебка для бедных. Американцы едят жаренное мясо потому, что это английская кухня. А супы там только выходцы из СНГ готовят. Я даже больше скажу, сама основа кухни берет начало из местности и климата, где проживают люди. В России холодно и дома топили печками, в печке удобнее всего готовить, что-то вареное, печеное, отсюда супы. В Англии дома если и топили, то каминами, в камине удобнее всего не печь или варить, а жарить. Бедняки готовили на кострах.
Здраствуйте приехали. Я живу в Америке на севере и тут очень уважают клэм чаудер. Продаются ингредиенты, чтоб развести и сварить за 5 минут его. А я его не люблю.
Плюсую. Супы не ем уже лет 20, иногда у мамы или в ресторане заказываю, но это 5-10 тарелок в год. Проблем с желудком нет. Все хроники с желудком были с ним уже со школы (сужу по своим подругам). "Посадить" можно только то, что уже изначально было проблемное
Из всех супов я очень люблю рамен - прозрачный бульон, не очень много ингредиентов, состав понятен и виден, продукты не подвергались какому-то дикому зажариванию в литре масла и т.д. Особенно когда лапша гречневая. Еще люблю грибной суп - минимум ингридиентов, тоже прозрачный бульон, собственно мясо, грибы, картофель, все чистенько и понятно.
Больше супы никакие не люблю, особенно меня раздражает хрючево в виде шматка сметаны в борщ - такое вообще только в свинарнике подавать. Больший кошмар - только когда бахают туда майонез. Отвратительно смотреть даже. Знаю людей, которые любые супы едят со сметаной/майонезом, полный отстой. У людей совсем какие-то деформированные пищевые привычки не имеющие, впрочем, ничего общего с русской кухней - исключительно совковый дефицит и все такое породили этот отврат.
То есть лапша, плавающая в бульоне, это- не изврат? Рамен- то еще хрючево
В сша пожалуй самый большой выбор супов в мире. Иммигранты со всего света привезли свои рецепты и кулинарные традиции. Что породило разнообразие местных рецептов, впридачу к неизменным рецептам всевозможных кухонь.
Про жрать на рабочем месте бред, но что мешает есть суп если так захотелось ? В ресторане с собой их выдают в удобных контейнерах для первых блюд с одноразовой ложкой. Из дома в таком же приносят. Никакой разницы первое вы блюдо едите или йогурт. Принцип тот же.
Про жрать на рабочем месте бред
Из дома в таком же приносят.
Какой суп можно купить в Макдональдсе?
Наши эмигранты говорят в своих влогах, что их очень раздражает привычка американцем непрерывно что-то есть (непременно хрустящее) на рабочем месте. Типа чипсов. Весь рабочий день. Потому что американцы подсажены на быстрые углеводы, голод от которых наступает очень быстро. Чипсы надо жевать непрерывно, чтобы не чувствовать голод. Плюс у американцев манера не думать о окружающих, не стесняться. Если он хочет жрать, он жрёт.
Детям в школу там дают еду с собой. Кто из родителей в США даёт детям с собой суп? Таковых нет. Дают яблочко, булочку, сладкий йогуртообразный продукт. То есть к фастфуду приучают с детства.
Какой суп можно купить в Макдональдсе?
Наши эмигранты говорят в своих влогах, что их очень раздражает привычка американцем непрерывно что-то есть (непременно хрустящее) на рабочем месте. Типа чипсов. Весь рабочий день. Потому что американцы подсажены на быстрые углеводы, голод от которых наступает очень быстро. Чипсы надо жевать непрерывно, чтобы не чувствовать голод. Плюс у американцев манера не думать о окружающих, не стесняться. Если он хочет жрать, он жрёт.
Детям в школу там дают еду с собой. Кто из родителей в США даёт детям с собой суп? Таковых нет. Дают яблочко, булочку, сладкий йогуртообразный продукт. То есть к фастфуду приучают с детства.
Из дома в таком же приносят.
Наши эмигранты говорят в своих влогах, что их очень раздражает привычка американцем непрерывно что-то есть (непременно хрустящее) на рабочем месте. Типа чипсов. Весь рабочий день. Потому что американцы подсажены на быстрые углеводы, голод от которых наступает очень быстро. Чипсы надо жевать непрерывно, чтобы не чувствовать голод. Плюс у американцев манера не думать о окружающих, не стесняться. Если он хочет жрать, он жрёт.
Детям в школу там дают еду с собой. Кто из родителей в США даёт детям с собой суп? Таковых нет. Дают яблочко, булочку, сладкий йогуртообразный продукт. То есть к фастфуду приучают с детства.При чем тут Макдональдс? Вы помимо этого заведения ничего не знаете ?
Я вам открою тайну, в америке превеликое множество кафе, ресторанов, как местной кухни, кухни других регионов страны (она различная), так и со всего мира.
В продуктовых огромнейший выбор готовых супов в банках. Вариантов 20 точно. На любой вкус. Причём даже один вид супа будет обычный, с пониженым содержанием соли, и низкожировой.
В бизнес ланче на выбор суп или салат, плюс основное блюдо. Если при работе есть кафе, суп, а чаще несколько на выбор будет всегда.
Но никто не считает, включая врачей и диетологов, что суп это необходимая еда. Исключительно дело вкуса и личные предпочтения. Про куриный бульон, лёгкий суп, который называют еврейским пенициллином, доказано, что помогает при простуде. Но вы д не каждый день надеюсь болеете.
Какой суп можно купить в Макдональдсе?
Наши эмигранты говорят в своих влогах, что их очень раздражает привычка американцем непрерывно что-то есть (непременно хрустящее) на рабочем месте. Типа чипсов. Весь рабочий день. Потому что американцы подсажены на быстрые углеводы, голод от которых наступает очень быстро. Чипсы надо жевать непрерывно, чтобы не чувствовать голод. Плюс у американцев манера не думать о окружающих, не стесняться. Если он хочет жрать, он жрёт.
Детям в школу там дают еду с собой. Кто из родителей в США даёт детям с собой суп? Таковых нет. Дают яблочко, булочку, сладкий йогуртообразный продукт. То есть к фастфуду приучают с детства.
Из дома в таком же приносят.
Наши эмигранты говорят в своих влогах, что их очень раздражает привычка американцем непрерывно что-то есть (непременно хрустящее) на рабочем месте. Типа чипсов. Весь рабочий день. Потому что американцы подсажены на быстрые углеводы, голод от которых наступает очень быстро. Чипсы надо жевать непрерывно, чтобы не чувствовать голод. Плюс у американцев манера не думать о окружающих, не стесняться. Если он хочет жрать, он жрёт.
Детям в школу там дают еду с собой. Кто из родителей в США даёт детям с собой суп? Таковых нет. Дают яблочко, булочку, сладкий йогуртообразный продукт. То есть к фастфуду приучают с детства.Зачем детям в школе суп, они его все равно есть не будут.
У них горячий обед в школе. Меню которого печатается на месяц. Можете сами школьное меню посмотреть.
Вот например школьное меню на обед сегодня. Стоит 3.50. Для бедных дотации.
Beacon St. Cheesy Breadsticks & Marinara
Lasagna & Garlic Toast
Cheese, Pepperoni, or Specialty Pizza
Turkey & Cheese Sandwich
Asian Chicken Salad
Caesar Salad
Sweet Potato Souffle
Green Beans
Fruit
Strawberries & Cream
- CHOICE OF MILK -
Может вашим русским $3.50 жалко, что б у ребёнка было горячее блюдо, салат на выбор, горячие овощи, фрукты, клубника в сливках. Каждый день разное, но всегда горячее, салаты, разнообразные овощи готовые, фрукты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обожаю супы, из-за нехватки времени готовлю раз в неделю дня на 3. В холодную погоду согревают , в жаркую охлаждают (окрошка и тд). В желудке комфорт. Люблю и борщ , и куриный , и гороховый с чёрным хлебом ммм